pooled.com
притяжение и one day, конечно же, более похожи на классик трип-хоп. Но я не понимаю, почему они так впирают людей. Драйва ноль. Слушать скучно. Для таких медленных треков не хватает именно вокала, я думаю. Ну и минуса наименее изобретательно сделаны, вроде как, в песенках этих именно.
В рецепторах тоже так странный минусок. Точнее семпл. Настроение не то которое задается битом именно и всем остальным.
Лучшее - четвертая песня... не помню названия... пятая...Открыть... в он/она минус крутой... ну бесполезность и я переспал с твоей зимой тоже лучше... имхо кнчн)
С этого альбома ценю именно треки, где агрессии и злости побольше. Как-то пизже, как мне кажется. | | | | no coments...
Регистрация: 17.07.2007 | А нэтовской версии нет этого альбома,а то унас диска нету нихуя в торговых точках | | | | Начинающий Хопер
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от D1 Kei А нэтовской версии нет этого альбома,а то унас диска нету нихуя в торговых точках в личку напиши или в аську. | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | чё-то вот даже чисто по концептуальной части ебня какая-то:
13 трэков - 7 из них- feat. GilliA
пздц | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от КОШ чё-то вот даже чисто по концептуальной части ебня какая-то:
13 трэков - 7 из них- feat. GilliA
пздц ну это то сто раз обсуждали...
что плохо то? есть куча примеров когда альбом состоит из фитов но это сольный альбом в чем проблема ? в том что вы слишком зациклены на какихто гос стандартах?))) | | | | no coments...
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от GilliA ну это то сто раз обсуждали...
что плохо то? есть куча примеров когда альбом состоит из фитов но это сольный альбом в чем проблема ? в том что вы слишком зациклены на какихто гос стандартах?))) Да ладно те париться просто парень не чего то не понял или еще чего... делайте как делаете...все ОК!!! | | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | прослушал альбом....в целом хорошо....но Естествоиспытатель больше понравился | | | | no coments...
Регистрация: 17.07.2007 | Пиздатый альбомчеГ | | | | Начинающий Хопер
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от D1 Kei Пиздатый альбомчеГ послушал, я смотрю)) | НеБезДари - Paспродажа ft. quachel1 (NaF prod) | | | no coments...
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от FReeEK послушал, я смотрю)) Ага...спасибо еще раз!!! | | | | в петле Мёбиуса
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Ростов | наконец-то послушая альбомчик. супер просто, очень порадовал)
особенно понравилась "9кривых". правда мне кажется Джил немного не в тему вписался, лучше бы Кодди оба куплета прочитал. Кодди, ты не пробовал петь, а не читать? тебе в припевчике ноту удачно получалось взять | | | | Начинающий Хопер
Регистрация: 20.03.2007 | Coddy - скинь текст "Притяжения" плииииз ))) буду по гроб должен ))) | Coddy - Притяжение. | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от FReeEK Coddy - скинь текст "Притяжения" плииииз ))) буду по гроб должен ))) зачем ? | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от FReeEK Coddy - скинь текст "Притяжения" плииииз ))) буду по гроб должен ))) так включи трек и напиши трекст)))Ыы | | | | Начинающий Хопер
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от [coddy] зачем ? Очень нравиться песня, хочу в слова вникнуть,а я там часть не разбираю... Неужели так тяжело кинуть мне в личку текст ((( | Coddy - Притяжение. | | |
Регистрация: 26.08.2004 | Джил, так что там с дисками? ты их отправил или нет? | deepression-ne_poznaw_schastxja_ili_kak_gluboko_mozhno_upastx | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | плачут небеса, я сгрыз последние ногти | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от GilliA плачут небеса, я сгрыз последние ногти выплюнь быстрее... там могут быть микробы...
я так понял, что ты ни чего не отправлял...
ладно. пойду твои старые треки у Дена выпрашивать...
может у него что-нить будет...
не грызи ногти... и будет тебе счастье точно говорю я тебе. |
Последний раз редактировалось Voch, 22 августа 2007 в 08:24.
| | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | вот думаем делать всетки на осень презентацию или нет | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от GilliA вот думаем делать всетки на осень презентацию или нет делать конечно. людям должно понравится. многим нравится то что вы делаете... | | | | маркус
Регистрация: 28.04.2006 | ну щас заценим что там коди сделал, судя по семплеру очень даже ничего =) | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от m4r1k ну щас заценим что там коди сделал, судя по семплеру очень даже ничего =) альбом щас слушать будешь первый раз?) | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | я вот это Gillia-Естествоиспытатель'-2007-RUR
GilliA & Coddy - Реконструкция Зимы(2006)
[coddy] - Несовместимость - 2007
слушал,и понравилось,когда первый раз включил,думал полная хрень,это не для меня,а когда от начало до конца послушал,то поменял мнение,ну вот только за 2006 ну Реконструкция Зимы не совсем понравилось,а вот за 2007 год,нравится,и коип не плохой... | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от -=ХаЛяВа=- я вот это Gillia-Естествоиспытатель'-2007-RUR
GilliA & Coddy - Реконструкция Зимы(2006)
[coddy] - Несовместимость - 2007
слушал,и понравилось,когда первый раз включил,думал полная хрень,это не для меня,а когда от начало до конца послушал,то поменял мнение,ну вот только за 2006 ну Реконструкция Зимы не совсем понравилось,а вот за 2007 год,нравится,и коип не плохой... странные названия | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от lelik(TS) странные названия ну ты ходь с такими названиями зделай)))А дальше поговорим)))Ыыы | | | | |