pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от Difekt_last кстати не в курсе что там с Роз. очками тврица??......слышал там разлад..... новый альбом пишем... | | | | Dizer
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: UnderWHAT? | -Цитата от GilliA новый альбом пишем... Илюх, позвони) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от BNC Илюх, позвони) Илюх, и мне! | | | | pooled.com
можно списком сразу писать)) | | | | Dizer
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: UnderWHAT? | -Цитата от GilliA еще кому?
можно списком сразу писать)) йоба, хуле не позвонил? сегодня уже нахуй не надо( | | | | dead
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: колхоз | -Цитата от GilliA еще кому?
можно списком сразу писать)) да ладно я не гордая,асей обойдусь | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Оффтоп конечно, но дайте кто-нить ссылочку на пару треков Дизера | | | | no coments...
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от GilliA новый альбом пишем... всмысле еще один вроде недавно "естествоискатель" вышел?? | | | | Фррррра
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от D1 Kei всмысле еще один вроде недавно "естествоискатель" вышел?? Да Gillia их тонноми лепит я даже всё прослушать не успеваю! | | | | Начинающий Хопер
Больше всего понравились: Кокаиновые дети, Я переспал с твоей зимой, Открыть, Бесполезность, One Day ну а самы шеедвр это Притяжение. Уже раз 50ый на рипите и снимать пока
не собираюсь.
Вообщем, Кодди, Джил - респектос огромный. Успехов в дальнейшим. Вы помогаете людям жить. | Coddy - Притяжение. | | | Banned
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от FReeEK Наконец-то послушал. Альбом отличный.
Больше всего понравились: Кокаиновые дети, Я переспал с твоей зимой, Открыть, Бесполезность, One Day ну а самы шеедвр это Притяжение. Уже раз 50ый на рипите и снимать пока
не собираюсь.
Вообщем, Кодди, Джил - респектос огромный. Успехов в дальнейшим. Вы помогаете людям жить. спасибо | | | | Начинающий Хопер
Регистрация: 20.03.2007 | Coddy, ты не мог бы дать мне текста своих песен с альбома. Хотябы Притяжения Очень прошу | Coddy - Притяжение. | | | hu810
Регистрация: 15.02.2007 | Отличный альбом | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | ///ммм..а смысл? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | Вчера нарулил таки альбом!! Очень достойно, не знаю почему, но на горбухе я не смог оценить музыку по полной, сейчас послушал в наушниках - тру | | | | Начинающий Хопер
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от [coddy] ///ммм..а смысл? Ну, я обожаю слушать и подпевать. Это доставляет мне своеобразный экстаз... Ты не представляешь какой Вобщем, если можешь выложи некоторые текста, хотяб лично мне, парочку | Coddy - Притяжение. | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от [coddy] ///ммм..а смысл? Явно перепивать
Если будешь выкладовать, выложи текст Кокаиновых Детей. У меня просто дрожь от этой песни | | | | aka НектА
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Крым/Симферополь | К сожалению слышала пока только сэмплер понравилось)
Бесполезность и Я переспал с твоей зимой - СУПЕР! Остальное пока что в обрезках... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Послушал уже достаточное количество раз. Цельная работа, что весомо. Хорошая, продуманная. Потреково если говорить, то "Кокаиновые дети" и "Я переспал с твоейзимой" закрутил еще давненько, так что поднадоели. "Бесполезность" тоже плотно осела в ушах моих, но в ней только Джилл почему-то радует меня.
Из целиком прослушанного альбома очень-очень понравились "Притяжение" и "One Day"
В целом очень даже доволен альбомом. Спасибо за подогнанный дисочек. | MP3\Pooled Rec\[coddy] - Несовместимость(2007)\11. One Day feat. GilliA.mp3 | | | Начинающий Хопер
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от Мафон Послушал уже достаточное количество раз. Цельная работа, что весомо. Хорошая, продуманная. Потреково если говорить, то "Кокаиновые дети" и "Я переспал с твоейзимой" закрутил еще давненько, так что поднадоели. "Бесполезность" тоже плотно осела в ушах моих, но в ней только Джилл почему-то радует меня.
Из целиком прослушанного альбома очень-очень понравились "Притяжение" и "One Day"
В целом очень даже доволен альбомом. Спасибо за подогнанный дисочек. Я притяжения 3 дня рипитил без остановки - просто в астрал погружает... | GilliA - round4: Padal letnii sneg | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Сам репичу щас, кстати | Pooled Rec\[coddy] - Несовместимость(2007)\09. Притяжение.mp3 | | | Начинающий Хопер
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от Мафон Сам репичу щас, кстати Удачно полетать! | Coddy - Притяжение. | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Нету в вас чувства смака, кто летом будет слушать альбом Кодди?Оставьте его на осень, он гораздо больше пригодится, а то ща наслушаетесь и заебётесь в без того жаркую погоду) | | | | заебы завтрашнего дня
притяжение и one day, конечно же, более похожи на классик трип-хоп. Но я не понимаю, почему они так впирают людей. Драйва ноль. Слушать скучно. Для таких медленных треков не хватает именно вокала, я думаю. Ну и минуса наименее изобретательно сделаны, вроде как, в песенках этих именно.
В рецепторах тоже так странный минусок. Точнее семпл. Настроение не то которое задается битом именно и всем остальным.
Лучшее - четвертая песня... не помню названия... пятая...Открыть... в он/она минус крутой... ну бесполезность и я переспал с твоей зимой тоже лучше... имхо кнчн)
С этого альбома ценю именно треки, где агрессии и злости побольше. Как-то пизже, как мне кажется. | | | | |