пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от интеллигeнт я должен развернуто объяснить как я обоссал бы твой диск в дигипаке задроченном чтоли?
ебанись, мне это нахуй не надо ДА ЛАДНО мааанн....)))))надо ..еще...как.....нахрен ты тогда в этой теме пишешь ...как не для того что бы попиарится  ..ты скажи кто тебя обидел? Джер чтоли? или еще кто ? мой диск продается не в дигипаке дружек..судя по ответу ты новосибирский задрот , который как менстрить не умеет...иди бабана послушай чтоли ...там все протаких как ты написанно...
я же не вижу смысла продолжать с тобой диалог....  | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2007 | Поехал сегодня за диском...Вопрос: эт мне так невезет или на Горбе его внатуре нету??? Пожалел что не записал адрес «ДОМА КУЛЬТУРЫ». Зря сьездил...ничего, 21 поеду, точно приобрету.
В ожидании... | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от Rekilla Поехал сегодня за диском...Вопрос: эт мне так невезет или на Горбе его внатуре нету??? Пожалел что не записал адрес «ДОМА КУЛЬТУРЫ». Зря сьездил...ничего, 21 поеду, точно приобрету.
В ожидании... Нет его на Горбе и не было ещё. | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | хм... 1го числа на дачи не уезжайте главнео.. и на горб.дворе будет)) | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от GilliA хм... 1го числа на дачи не уезжайте главнео.. и на горб.дворе будет)) 1го не уезжаю никуда, но диск всё равно есть уже.  | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от DemonFromKozhuhovo 1го не уезжаю никуда, но диск всё равно есть уже.  е-е-е))) найдемся все просто потусим как минимум))))))
а так фест будет дневной опенэир)) | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2007 | -Цитата от GilliA е-е-е))) найдемся все просто потусим как минимум))))))
а так фест будет дневной опенэир)) Заебок! Ток вот Горб ждать впизду) | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от Rekilla Заебок! Ток вот Горб ждать впизду) похуй на альбом))) тусы круче))) | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2007 | -Цитата от GilliA похуй на альбом))) тусы круче))) Неспорю, но все таки тихими зимними вечерами...))) | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от Rekilla Неспорю, но все таки тихими зимними вечерами...))) тихими зимними конечно... но щас то лето)) | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2007 | -Цитата от GilliA тихими зимними конечно... но щас то лето)) епт ну тихими летними...после изморительной тусовки))) Хотя на тусовке Gil и Coddy, вечером Gil и Coddy...а где же время для Димы Билана*((( | | | | в петле Мёбиуса
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Ростов | -Цитата от Rekilla епт ну тихими летними...после изморительной тусовки))) Хотя на тусовке Gil и Coddy, вечером Gil и Coddy...а где же время для Димы Билана*((( вместо будильника себе поставь))) | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | - ДА ЛАДНО мааанн....)))))надо ..еще...как.....нахрен ты тогда в этой теме пишешь ...как не для того что бы попиарится ..ты скажи кто тебя обидел? Джер чтоли? или еще кто ? мой диск продается не в дигипаке дружек..судя по ответу ты новосибирский задрот , который как менстрить не умеет...иди бабана послушай чтоли ...там все протаких как ты написанно...
я же не вижу смысла продолжать с тобой диалог.... Джер тебя в перду драл, бес потыканный.
бабан у тебя наверное больная тема, ведь он вечно гнобит таких обоссаный колготочников как ты | | | | Dizer
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: UnderWHAT? | -Цитата от интеллигeнт Джер тебя в перду драл, бес потыканный.
бабан у тебя наверное больная тема, ведь он вечно гнобит таких обоссаный колготочников как ты о бля, главный анальный пират форума вылез )))))
Что, ротешник устал уже от постоянных вторжений? решил на форуме засветиться?
))))))))
я вот хуею, какой же ты петух чмошный..........  | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | - я вот хуею, какой же ты петух чмошный.......... твой папа сосал у всего моего массива  | | | | b.a. the intelligent man
сука, это диагноз)))) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Интеллигенту приплатили за пиар и чтоб он тему поднимал?  | | | | Dizer
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: UnderWHAT? | -Цитата от интеллигeнт твой папа сосал у всего моего массива  девочка, ты путаешь, это у тебя там принято друг другу сосать....... что ты, бля, и делаешь в этой теме )))
пастух ) | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | - Интеллигенту приплатили за пиар и чтоб он тему поднимал? твой ебучий юмор для второго канала был бы заебись, ведь ты клоун не хуже Петросяна  | | | | editor
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Chertanovo | последние пару страниц неприятно читать
вы забыли что здесь могут присутствовать дамы
кроме ника ничего забавного | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от интеллигeнт Джер тебя в перду драл, бес потыканный.
бабан у тебя наверное больная тема, ведь он вечно гнобит таких обоссаный колготочников как ты малышь ...я все могу понять ..но зачем ты так унижаешься ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | Ого, сколько полезной информации об альбоме | | | | в петле Мёбиуса
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Ростов | пипец диалоги. лучше бы вводили нас в курс дела о продажах диска в различных городах! послушать то хочестя | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2007 | -Цитата от LINC вместо будильника себе поставь))) Чеерт, как угадал?)) | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2007 | Да ладно, народ, забейте. Парень Гангста Рэпа переслушал, вот и бузит. | | | | |