Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от Toro-Boro Трип-хоп тяжеловат для меня, так что ждем еще треков в стиле звезд на льду Да ну! Трип-хоп лучше. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от DemonFromKozhuhovo Да ну! Трип-хоп лучше. Я посмотрел клип и в шоке был,особенно про котенка убило...Не знаю не мое трип-хоп | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от Toro-Boro Я посмотрел клип и в шоке был,особенно про котенка убило...Не знаю не мое трип-хоп Зря. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от DemonFromKozhuhovo Зря. Скачать чтоли пересмотреть,а то у меня винт летел даже клипа не осталось | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Toro-Boro Я посмотрел клип и в шоке был,особенно про котенка убило...Не знаю не мое трип-хоп )))) хех надо подумать по поводу катенка , представить и разложить ....тебе понравится .... | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | и всеравно ребят спасибо .... | | | | Banned
ну я вспомнил базар Джилии про презентуху на Горбе, сразу на форуме глянул там када и что там конкретно(благо форум был открыт) и передал инфу парням. те чутка прихуели када узнали что я знаю что такое "Кодди - Несовместимость"
парни, вы мои должники я можно сказать клиентов к конкурентам отправил
PS честно гворя я немного ахуел. лана там стима и гуфа спрашивают. ну смоки онада. а тут обана | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от altruist на самом деле в магаз ко мне. А где у тебя магаз? | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | ух ..как ...спасиб огромный | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | а чё за формат у клипа, не в одном проигрователе немогу посмореть | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от DemonFromKozhuhovo А где у тебя магаз? пох. Кодди нет нуууу... с тебя коньяк | | | | Похуист
Регистрация: 01.10.2005 | -Цитата от Гнутый а чё за формат у клипа, не в одном проигрователе немогу посмореть квик тайм попробуй | | | | editor
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Chertanovo | format: Sorenson Video 3 Decompressor, 848 x 392, Millions+
AAC, Stereo, 48,000 kHz http://www.apple.com/quicktime/download/ http://www.videolan.org/vlc/ | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от BusOBus квик тайм попробуй
да у меня через какойто другой открылся , тока в маленьком окошке..
блин даже в другой формат нельзя перевести | | | | руп
и везде будет продаватся по этой цене
в магазине произошла ошибка купить надо быстрее | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2007 | Они исправили ошибку или все 250 продают | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Паехали по трэкам 1. Интро пагружает в зло
2. Вот куплет Кодди мене чо то не панравился, как то слава растягиваеш что бы в бит папасть. С припева начинаеца харашо. Джил влупил атлична. Ну эт песня средне(
3. Ахуетительная песня. Злая минус шикарный. Энергетика атличная.
4.жестокий эфект.давит на психику
5. Очень хароший минус.
6.Я паражаюсь словарному запасу Ильи, Кодди када на павышеном тоне круто.
7. Чо то мене не панравилось када так быстра Кодди.
ой нада бежать. Пазжее даоишу | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Пцаны, огранизуйте мне диск в Душанбе, я проплачу | Army of the Pharaohs - Tear it down | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | как это говно обоссаное можно слушать? это неуважение к ушам | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от интеллигeнт как это говно обоссаное можно слушать? это неуважение к ушам Зачэм хамищь, слющай?!! | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от интеллигeнт как это говно обоссаное можно слушать? это неуважение к ушам даже так? ну тогда скажи что ты слушаешь))))и я скажу кто ты)))))пока что ты просто сосунок который пытается привлеч к себе внимание)) | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | - даже так? ну тогда скажи что ты слушаешь))))и я скажу кто ты)))))пока что ты просто сосунок который пытается привлеч к себе внимание)) тебя собственно говоря ебет что я слушаю?? | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от интеллигeнт тебя собственно говоря ебет что я слушаю?? хм...жжешь...вась ...сходи подрочи чтоли...может поможет....разрядка тебе нужна....)) я все понимаю...возрастное...хули....энергии до жопы....наркота рулит....менты...спартивки-колготки...русский автопром...я самый крутой....ни кому н и че не должен...ЧУВАК Я ВСЕ ПОЙМУ...ТЫ ГЛАВНОЕ В ПУСТУЮ НЕ ПИЗДИ....ОТВЕТ НА ФОРУМЕ ОСТАВЛЯЙ РАЗВЕРНУТЫЙ....ЕСЛИ УЖ НА ТО ПОШЛО....ДИС МОЖЕШЬ НАПИСАТЬ...ТЕБЕ ТАК И БЫТЬ ОТВЕЧУ | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | я должен развернуто объяснить как я обоссал бы твой диск в дигипаке задроченном чтоли? - ДИС МОЖЕШЬ НАПИСАТЬ...ТЕБЕ ТАК И БЫТЬ ОТВЕЧУ ебанись, мне это нахуй не надо | | | | |