pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от FReeEK Тааак. А по фесту есть сайт с инфой - киньте ссылку(если кидали уже сори - влом искать ) это ? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=118882 | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от Mirin за такой стаф, я готов заплатить и намного больше 150-ти рублей
какой нибудь лимитед эдишен фирмовый диск с тексами там и всё такое а если от руки в тетрадочке тексты напишем а обложку сами карандашами нарисуем?)) | | | | в петле Мёбиуса
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Ростов | -Цитата от GilliA а если от руки в тетрадочке тексты напишем а обложку сами карандашами нарисуем?)) авторская редакция, автографы, индивидуальный неповториый дизайн+ запись на личную болванку на компьютере Ильи - стоимость возрастет втрое))) | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от LINC авторская редакция, автографы, индивидуальный неповториый дизайн+ запись на личную болванку на компьютере Ильи - стоимость возрастет втрое))) хм... нада обдумать этот вариант) | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от GilliA а если от руки в тетрадочке тексты напишем а обложку сами карандашами нарисуем?)) это была бы тема | | | | н0ркоман
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Алматы | ура )) вышел. бум ждать в сети. | Звёзды На Льду | | | pooled.com
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Алматы | -Цитата от GilliA ну Алмата, ну как ещё?! | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от MurdAred ну Алмата, ну как ещё?! переезжай))) | | | | н0ркоман
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Алматы | -Цитата от GilliA переезжай))) у вас приезжих не любят (( | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от MurdAred у вас приезжих не любят (( дык эт в столице приезжих не любят... | | | | в петле Мёбиуса
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Ростов | Gillia, продавайте ссылки на альбом за вебмани))) | сач э бьютифул дэй | | | н0ркоман
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Алматы | -Цитата от SKOTiNA дык эт в столице приезжих не любят... все приезжие едут в столицу за диском Кодди ((
друзья, не будем жадинами... как ток альбомчик разойдётся )) по адресатам, то сразу, по-секрету - выкладываем его в сеть реально, вот заплатил бы за диск, ну вот нет у меня рублей (( это иностранная валюта | | | | Евфросиния
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: колхоз | -Цитата от GilliA а если от руки в тетрадочке тексты напишем а обложку сами карандашами нарисуем?)) ручная работа вообще цены не будет...
на фест тогда можно будет приезжать только за диском =)) -Цитата от LINC авторская редакция, автографы, индивидуальный неповториый дизайн+ запись на личную болванку на компьютере Ильи - стоимость возрастет втрое))) +1
давно предлагала =)) | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | да ребят ..кончено очень приятно ...за 10 ую перевалило...но как то не густо ...в пору пойти повесится ....либо люди которые ждали альбом темы не видят ...либо я хз..... | | | | pooled.com
ее надо открепить и перенести в демо-музыку потом обратно в отеч рэп, тогда все будет как надо) | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Кодди просто нет возможности его послушать. Вот как компакт попадет в деки тада будит шо обсуждать, а такие посты как "о круто", "о нада скачать обязательно", "о я куплю но в маем бобруйске не продаеца" уже исчерпали себя. | | | | недоклоун
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Тула...ахуенно я попал, да? | блин) подскажите дауну, чо писать в письме заказном адрес, ФИО и индекс? | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от [coddy] да ребят ..кончено очень приятно ...за 10 ую перевалило...но как то не густо ...в пору пойти повесится ....либо люди которые ждали альбом темы не видят ...либо я хз..... у большенства людей ждавших альбом дисков нет ещё,воть и писать нечего
18 из Москвы вернусь с диском и буду рецензию писать | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от CSC у большенства людей ждавших альбом дисков нет ещё,воть и писать нечего
18 из Москвы вернусь с диском и буду рецензию писать Аналогичная херь | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | Два крупных релиза практически в один день
Рынок мать его
Да и я лично чудом обратил внимание на тему, обычно закрепленные пропускаю мимо глаз | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Mirin Два крупных релиза практически в один день
Рынок мать его
Да и я лично чудом обратил внимание на тему, обычно закрепленные пропускаю мимо глаз вот вот... | | | | kill your radio
Регистрация: 19.05.2007 | очень бы хотелось альбом, но где ж его взять, поищу но хз | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Вот я например пиздец как ждал альбом.Проблема только в том, что до Таджикистана альбом то хуй дойдёт, а связей в России нету.А настрой то депрессивный...да и некоторые(пальцем показывать не будем) обещали альбом...грустно... | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | Вова, с тебя диск с афтографом | | | | |