Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Корот НО ЧТО она в себе несет, кроме постоянного груза -Цитата от Lemit это не груз, а размышление... Груз здесь только я..... 
а Трип-Хап -РуулииД! | | | | no magic. enjoy physics
1 - я не пират. и если я качаю с нета, то скаченное остаётся только у меня. я не кидаюсь быстро скидывать на болванки и бежать на тучу с этим.
2 - печально, но не только люди должны получить деньги, другие люди должны ещё это послушать даже если альбом скачают пару тысяч людей, продажи пострадают.
логично он будет висеть в интернете, но по прошествии некоторого времени,
наверно к зиме  | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Mirin даже если альбом скачают пару тысяч людей, продажи пострадают.
наверно к зиме  пиздец, это ж сколько ждать-то!!!! | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Mirin трип-хоп идеально вписывается в мое мироощущение на сегодняшний день, так что каждому своё. верю, что человек в разное время сам способен менять свое мироощущение.. хотя, действительно, каждому свое, просто это мое субьективное мнение. пыс | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от Корот верю, что человек в разное время сам способен менять свое мироощущение.. хотя, действительно, каждому свое, просто это мое субьективное мнение. пыс это не "диприссивный рэп", это трип-хоп  | | | | Похуист
Регистрация: 30.09.2005 | Экскурсия на парк победы конечно была интересная,но альбома то нету?!!!!!  Если что-то пишите насчет появления в продаже,то делайте это  | | | | Banned
Регистрация: 05.06.2007 | -Цитата от BusOBus Экскурсия на парк победы конечно была интересная,но альбома то нету?!!!!!  Если что-то пишите насчет появления в продаже,то делайте это  предыдущие страницы почитай и не разводи тут хуйни больше, я был в магазине днем и написал то, что сейчас его нет в продаже -Цитата от Mirin даже если альбом скачают пару тысяч людей, продажи пострадают.
наверно к зиме  найдутся такие ебланы, которые, купив диск зальют треки в интернет в первый же день покупки, так что...  | | | | Похуист
Регистрация: 30.09.2005 | -Цитата от Stay_alone предыдущие страницы почитай и не разводи тут хуйни больше, я был в магазине днем и написал то, что сейчас его нет в продаже конечно это заебись,если прочитал ты это утром а после инста решил в магазинчик заскочить | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | Это называется пиратство и администрация хх.ру наверно не допустит что бы на форуме висели эти ссылки | | | | Banned
Регистрация: 05.06.2007 | -Цитата от Mirin Это называется пиратство и администрация хх.ру наверно не допустит что бы на форуме висели эти ссылки не обязательно на хип хоп ру выставлять ссылки, на других сайтах думаю можно свою ебаную ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ пропиарить...
Будем надеяться, что такие умники не найдутся  | | | | editor
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Chertanovo | -Цитата от BusOBus Экскурсия на парк победы конечно была интересная,но альбома то нету?!!!!!  Если что-то пишите насчет появления в продаже,то делайте это  Адрес для направления претензий: г.Москва, Большая Семеновская ул., д. 42, ИП Терещенко В.В. | | | | Похуист
Регистрация: 30.09.2005 | -Цитата от SMILE_MSK Адрес для направления претензий: г.Москва, Большая Семеновская ул., д. 42, ИП Терещенко В.В. этот челвоек отбил желание покупать альбом =( Придется качать | | | | Banned
Регистрация: 05.06.2007 | попробуй, скачай, умник  | | | | Похуист
Регистрация: 30.09.2005 | ой бля,не трави душу своими тупыми репликами  | | | | Евфросиния
Неужели это случилось...Хоть что-то радует в этом месяце.Закажу обязательно | | | | Banned
Регистрация: 05.06.2007 | Кодди, а тексты треков будут ?  | | | | в петле Мёбиуса
наконец-то свершилось! 
по почте заказывать накладно, можно будет купить диск в питере до конца июня? или в ростове в июле-августе? | gillia & coddy | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | поздравляю кодда  | | | | Junior Member
Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Питер, Южный Централ | Да, это сила.
Молодцы.
В Питере можно можно будет купить в магазине Funk Petersburg - http://www.funk-petersburg.ru/ | | | | Кто такой этот Витя?
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от GilliA ну и кстати говоря все желающие приобрести альбом приходите на баттлфест 16го числа... там будет такая возможность))) в Крыму будит продоваться???? | | | | проще
Регистрация: 09.01.2002 Откуда: Moscow | поздравляю с выходом альбома)))
послушать интересно, хотя соглашусь с тем, что слушать такое постоянно = вгонять себя в депрессию
размышления размышлениями, но существует подсознательная сфера
радоваться вы от слушания такой музыки не будете | | | | Junior Member
Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Питер, Южный Централ | наличие альбомов в том или ином городе зависит напрямую от работы магазинов, т.е. от осведомленности продавцов, администраторов.
вы их потрясите.. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Rain поздравляю с выходом альбома)))
послушать интересно, хотя соглашусь с тем, что слушать такое постоянно = вгонять себя в депрессию
размышления размышлениями, но существует подсознательная сфера
радоваться вы от слушания такой музыки не будете я радуюсь - я извращенец?? | Радж - Подборка Демо Скетчей | | | проще
Регистрация: 09.01.2002 Откуда: Moscow | -Цитата от Усюсюсик я радуюсь - я извращенец?? ты радуешься тому, что песни хорошие или тому, о чём в них? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Rain ты радуешься тому, что песни хорошие или тому, о чём в них? дело в том, что эти песни не вгоняют меня в депрессию, максимум в задумчивое состояние.. и слушаю их в любом расположении настроения, будь то радость, грусть, злость или еще что-то..
да, я улыбаюсь порой, слушая продукт от pooled rec! ..... пожалуй, радуюсь качеству продукта!..
а смысловая нагрузка иногда веселенькая у них!..смотря как пропускать через себя это! трип-хоп - это не только мрачность! ребята талантливы  |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 8 июня 2007 в 00:49.
Ddrop - Синии Линии 2 (ДЭМО) | | | |