Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 9 из 12: « Первая 23456789101112
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2007, 23:02
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #201 (ПС)
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение
мофончик, если есть чего сказать - ты прямо говори. ато как бы намеки твои "не по понятиям" )))))))))))))
у меня никаких намеков. все что я знаю, это то, что ты арик из одессы, часто вижу тебя на дж и создании музыки и ты вроде шаришь. еще ты был обо мне "большего мнения", хотя нихуя не понял, что я сказать хотел в отдельной теме, но как и большинство принял все обзывания на себя почему-то, видимо комплексы какие-то, но это твое дело. еще я знаю что вот план товарищ тоже из вашей пиздобратии, который написал, что я испортил трек с джиллом своим "сраным сведением", хотя мальчег ваще не понимает о чем говорит, складывается впечатление, что ему лишь бы свои 5 копеек вставить, но я опять же молчу. как бы больше мне сказать нечего. остальных не знаю. а ну есть еще слоу флоу, заебись чувак, ахуенный рэпчег мутит. все. ты чо-та еще услышать хотел или чо?

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2007, 23:08
  #202 (ПС)
на себя принял потому что в киеве тогда тусил с мисси и потому попадаю под кинутую тобой тогда фразочку про тех с кем она поехала туда тусить ))). да и как бы про "пАцанов" "пАнятия" и про "убогих" ты ж явно не про ветер говоришь. вот и прошу, если уж говоришь - конкретизируй немного, чтобы я не комплексовал.

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2007, 23:11
  #203 (ПС)
а вообще хуйня это все. не обращай внимания.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2007, 23:12
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #204 (ПС)
я не писал, что все хохлы, кто туда пришли убогие или чо. я написал чо хотел и кому надо, тот понял. в том числе тот человек, с кем ты тусил, ибо смс мне потом соответствующего содержания пришло, значит все понял правильно. я опять же говорю, я сам хохол, сам с винницы и ничего такого о чом почему-то вы все там сразу подумали не писал, я хз чо вы дерзкие все такие или просто меня не любите, что понятно по сути.

касаемо "пацанов" и "понятий", я про твоего соратника, знатока сведения, я понимаю там, вся хуйня, жружба до гроба и тд, но не люблю просто когда люди с нихуя свои 5 копеек вставляют вот и все. причем уже был такой момент и он показал себя не с лучшей стороны, выставившись дебилом, как минимум.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2007, 23:13
  #205 (ПС)
само собой хуйня. я хз чо вы ваще так заводитесь. пива попейте и попуститесь.

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2007, 23:22
  #206 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
я не писал, что все хохлы, кто туда пришли убогие или чо. я написал чо хотел и кому надо, тот понял. в том числе тот человек, с кем ты тусил, ибо смс мне потом соответствующего содержания пришло, значит все понял правильно. я опять же говорю, я сам хохол, сам с винницы и ничего такого о чом почему-то вы все там сразу подумали не писал, я хз чо вы дерзкие все такие или просто меня не любите, что понятно по сути.

касаемо "пацанов" и "понятий", я про твоего соратника, знатока сведения, я понимаю там, вся хуйня, жружба до гроба и тд, но не люблю просто когда люди с нихуя свои 5 копеек вставляют вот и все. причем уже был такой момент и он показал себя не с лучшей стороны, выставившись дебилом, как минимум.
твоей биографии с картинками у меня как то небыло ) откуда ты я без понятия, это уже кто-то позже писал в той теме. вот потому и говорю - конкретизируй. а так... нету у меня ничего такого чтоб тебя "не любить" и сути тут не вижу. не любишь пять копейков, так кто ж любит? никто не любит. и все суют. люди так сконструированы ) ты сам то в разговор влез слева. )))

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2007, 23:26
  #207 (ПС)
я просто подтвердил гипотезу о том, что форумщегов хватало на этой блядской "пати" вот и все. я слева не влезаю обычно, в отличие от некоторых, арик. а если чо-та непонятно, то сразу надо попросить конкретизировать, а не хуями крыть имхо.

King of 90's
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2007, 23:45
Домашняя страница MySpace
  #208 (ПС)
Вау, а я уже забыл про ето что такое писал!
Ты канечно извини, может обидел, может нешарю, но просто мы ка кто давно сидели обсуждали сборник который мрк собирал, и там был твой трек Зима, ну блять ахуенный трек....и мы возмущались...типа что ты уже столько времени ебашишь, а сведос у тебя вечно храмает и нарушает воспринимаемость! Там у Джмла в теме, мжет и грубо написал, просто мне оч понравился его тот альбомчик, а трек с тообой, там де у тебя как обычно миловидный звучок , может грубо сказал хз! И не думаю я что по такому одному посту можно так хуёво меня посудить! Я тут не выебоню на форуме, т.к не шарю вообще в правилах и вашей форумской сути! Так что извиняй если че!

D8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2007, 23:48
  #209 (ПС)
у меня никаких намеков. все что я знаю, это то, что ты арик из одессы, часто вижу тебя на дж и создании музыки и ты вроде шаришь. еще ты был обо мне "большего мнения", хотя нихуя не понял, что я сказать хотел в отдельной теме, но как и большинство принял все обзывания на себя почему-то, видимо комплексы какие-то, но это твое дело. еще я знаю что вот план товарищ тоже из вашей пиздобратии, который написал, что я испортил трек с джиллом своим "сраным сведением", хотя мальчег ваще не понимает о чем говорит, складывается впечатление, что ему лишь бы свои 5 копеек вставить, но я опять же молчу. как бы больше мне сказать нечего. остальных не знаю. а ну есть еще слоу флоу, заебись чувак, ахуенный рэпчег мутит. все. ты чо-та еще услышать хотел или чо?
пошли меня тогда что ли, а то как-то ваще не в тему получаеца. я канешн тож о тебе большого мнения (без стёба, нормальный рэпчик мутишь), но бывают моменты когда ты мне ине нравишься (я девушек люблю). хз. давай скажи что мне 14 лет, что я нихуя не шарю, что я фанат стима или там типа драчу на сд, ну или ещё чо. мне просто интересно

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2007, 23:48
  #210 (ПС)
если базар уже пошел, то в "зиме" свидос флэта, как и в "эфире" свидос джилла.

и свидос не обязан зависеть по-моему от того, сколько я там на форуме по времени или сколько рэп читаю. плюс то, что студийное и сведено нормально ты не слышал просто, настанет время услышишь, если есть интерес, вот и вся капуста.

а так, я не обижаюсь. мне так похуй, ты бы знал.

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2007, 23:50
  #211 (ПС)
-Цитата от Earth Worm Посмотреть сообщение
Разве плохо если только бекпекеры будут это слушать?У тебя аудитория явно потупее будет...
Ну как сказать... плохо конечно ибо бэкпекеры есть зло, плохо это . У меня просто аудитория пошире получается, а вот тупее она или нет это уже не мне и не тебе решать.

Мальвина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2007, 00:52
  #212 (ПС)
Бесы
П.С.А Мафон то прав

руп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2007, 01:15
  #213 (ПС)
-Цитата от A-Sid Посмотреть сообщение
Ну как сказать... плохо конечно ибо бэкпекеры есть зло, плохо это . У меня просто аудитория пошире получается, а вот тупее она или нет это уже не мне и не тебе решать.
Бекпекеры все злые?Ну есть же добряки как ты,ну должны же быть
Насчет аудитории можно усомнится,т.к. я видел и общался с людьми,которым нравится твоё творчесте,вижу кому нравится оно на разных хип-хоп форумах...Но она пошире точно,вот только музыкальные пристрастия их...Забей,не буду загонятся

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2007, 03:29
  #214 (ПС)
-Цитата от Earth Worm Посмотреть сообщение
Бекпекеры все злые?Ну есть же добряки как ты,ну должны же быть
Насчет аудитории можно усомнится,т.к. я видел и общался с людьми,которым нравится твоё творчесте,вижу кому нравится оно на разных хип-хоп форумах...Но она пошире точно,вот только музыкальные пристрастия их...Забей,не буду загонятся
ты со всей моей аудиторией общался? У меня есть знакомый нейрохирург-онколог, который фанатеет от группы Крек и от мего скромного участия там прикинь, я сам был в шоке а еще есть дядя 50-летний тоже врубающийся в это, я ему не говорю что он слушает меня, чтобы в шок его не вводить. А музыкальные пристрастия это вообще отделная тема, ибо слишком широка он.. я сам могу слушать и виагру и джеймса брауна, и пет шоп бойз и Стравинского, и Даз Эфэкс и дискотеку аварию, и Майлза Дэвиса и группу Каркасс ... понимаешь?

pooled.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2007, 09:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #215 (ПС)
-Цитата от A-Sid Посмотреть сообщение
Для того, чтобы тебя слушали не только бэкпэкеры и нудные бубнильщики рифм, нужно делать песню а не рифмы. Рэп это в первую очередь для меня ИНТЕРЕСНЫЙ РИТМИЧЕСКИЙ РИСУНОК. И даже если он будет создан с помощью глагольных рифм, квадратов и банальных шуток, если он интересен - это дает сто очков вперед хитровыебнутым рифмам , нудно и без ритма начитанным противным голосом, к примеру.
вот кстати с этим всем никак не могу согласиться...
Зачем делать глагольные рифмы, квадраты, банальные шутки ради интересного трэка, если можно делать крутые рифмы, неквадраты, оригинальные тексты, хитровыебнутые рифмы, подачу делать гармонично соответствующую текстам и получить действительно стоящий трэк... одно другому вообще не мешает...
Для меня рэп как и любое другое творчество это прежде всего содержание... я могу слушать людей которые не попадают в бит и вообще рифмуют оч примитивно, но если им правда есть что сказать то я буду их слушать... а ради одних ритмических рисунков я слушать трэки не буду...
И оч от тебя убило слышать то что ты делаешь банальные штуки... т.е. ты осознаешь что делашеь банально и делаешь? так нельзя... ты же джаз делал... ты должен понимать... что банальное эт плохо... и тд... юмор должен идти сам собой... в трэках не надо специально шутить... так же как и не надо что-то доказывать... это все само собой должно быть...

kill me
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2007, 14:37
  #216 (ПС)
охуительный трэк
Coody гавно делать не умеет,а тёлочка в конце это вообще заебись как пиздато

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2007, 18:25
  #217 (ПС)
Да не! Коди делай в том же духе , заебись сделал я все еще не могу отойти от трека utoplenniki-krovotochie_kb5_r3-2 на репите постоянно

utoplenniki-krovotochie_kb5_r3-2
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2007, 18:29
  #218 (ПС)
Джилу тоже Р Е С П Е К Т О С !!!

utoplenniki-krovotochie_kb5_r3-2
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2007, 18:50
  #219 (ПС)
я просто подтвердил гипотезу о том, что форумщегов хватало на этой блядской "пати" вот и все. я слева не влезаю обычно, в отличие от некоторых, арик. а если чо-та непонятно, то сразу надо попросить конкретизировать, а не хуями крыть имхо.

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2007, 19:12
  #220 (ПС)
-Цитата от GilliA Посмотреть сообщение
вот кстати с этим всем никак не могу согласиться...
Зачем делать глагольные рифмы, квадраты, банальные шутки ради интересного трэка, если можно делать крутые рифмы, неквадраты, оригинальные тексты, хитровыебнутые рифмы, подачу делать гармонично соответствующую текстам и получить действительно стоящий трэк... одно другому вообще не мешает...
А можно еще сделать так чтобы войны в мире не было твоя картина мира слишком идеальна, Илья.

-
Для меня рэп как и любое другое творчество это прежде всего содержание... я могу слушать людей которые не попадают в бит и вообще рифмуют оч примитивно, но если им правда есть что сказать то я буду их слушать... а ради одних ритмических рисунков я слушать трэки не буду...
А я вот не смогу такое слушать, пусть у него просто охуенное содержание. Если он не умеет это красиво подать - пусть не читает а пишет стихи, а не исполняет. И так слишком много якобы-реперов.
А вот интересный рисунок ритмический - это хорошо.. я так раньше иностранный рэп слушал, нихера не понимая смысл, но мне нравилось то как они это делали. А с французким или немецким рэпом до сих пор так, но я же его слушаю, но только если там красиво все.А слушать вялых бубнильщиков еще и не понимая чего они говорят - это ваще мазохизм какой-то...

-
И оч от тебя убило слышать то что ты делаешь банальные штуки... т.е. ты осознаешь что делашеь банально и делаешь? так нельзя... ты же джаз делал... ты должен понимать... что банальное эт плохо... и тд... юмор должен идти сам собой... в трэках не надо специально шутить... так же как и не надо что-то доказывать... это все само собой должно быть...
А я это не про себя писал, а вообще. У меня лично все само собой идет. Специально надо шутить в смехопанараме, а я к счастью не там А банальность... для кого-то банально, для кого-то нет. Это категория размытая.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2007, 19:58
  #221 (ПС)
А трек то не качается...
А боги всё обсуждали...

Блин, пойду набубню чего-нибудь в микрофон для Gillia, вырежу тупо там какой-нибудь ритмический рисунок из Aphex Twinа для Эйсида и кто больше прослушает тот и прав

а все дело вкусов

но ссор же хочется, хочется эххх, какой же я банальный

а трек можно будет скачать,а?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2007, 20:10
  #222 (ПС)
ООоо План, другг мой ....Это вот как назвать когда ты бодришься вечер с Витей (аля друганы и все дела) , а на следующий день респект за респект кидаешь людям которые гонят на Сд и Андервот... - это так легкий пример шлюховатости.....
Ну вот видишь ты зашел в тему защитил друга - все гуд - а то я уж думал и свои друзья нахуй ......

поповоду всего остального - РЕБЯТ )) НЕ ДУМАЙТЕ О СЕКУНДАХ СВЫСОКА)))))))

НАЗОВИ МЕНЯ ОВЦОЙ - НЕ ОБИЖУСЬ ДАЖЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))

Hot Dirty Busted
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2007, 20:32
  #223 (ПС)
Underwhat??? Coddy прям как папочка всё разложил
А вконце трэка прям пена кач кач кач

no drugs...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2007, 20:35
  #224 (ПС)
Перезалейте, плс

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2007, 21:19
Домашняя страница