активный пользователь
12 ноября 2009, 19:40
| | |
#1 (ПС)
| Cocaine-Ведь они так похожи... Затяжной он-лайн и привычный Джилия в колонках
мышеловками глаз ловить силиконовых секс-бомб
вспомнить что сегодня футбол и догнаться лонгом
а потом с комочком в глотке бранить этих уродов
Распорядок дня,как отмазку,вписывать в журнал
сполна поржать на Ютубе с упавшего на снаряде гимнаста
Поабстрагируя назвать фонарь-солнца в ночь десантом
и вспомнить,что не отговорил Джульету–от яда,Аню – от шпал.
Спасти панд и ограбить банк (мысленно), потравить тараканов
Опубликовать какую-то тайну и ловить ритм сообщений стаккато
от самочек в аське,которые сегодня первая завтра седьмая
дегустат чужого горя и эмансипация во время метродавок.
Разобраться с нехваткой воздуха и так нужного отдыха
отдышаться сигаретой под мелодии осеннего дождика
намазать хлеба ломтик под звуки разливающейся водочки
в горло ко мне водворилась горечь вместе со стопочкой
Утратить человеческий облик перед зеркалом с утра
Выслушать мамину телефон-мораль убеждая себя что ничья
поменять наряд и в очередях получить титул остряк
ах да,еще же нужно убедить
в несовершенстве отбора святого петра... | | | | [КПСЛ]
12 ноября 2009, 19:44
| | |
#2 (ПС)
| Ну Санечка, все хорошо! Всеобщая, всеобъемлющая печаль настигла и наши души...блин)
Текст как-то не зацепил... | | | | шарнирный скелет мечты
12 ноября 2009, 19:55
| | |
#3 (ПС)
| мда... иногда лучше жевать)
удачно тебе выйти из творческого застоя) | | | | стихи спасут мир
12 ноября 2009, 20:00
| | |
#4 (ПС)
| мне нравится изобилие глаголов вначале строф | | | | ищу щи
12 ноября 2009, 20:11
| | |
#5 (ПС)
| необычно видеть от тебя такую форму.
хороший стих. правдивый, и эмоциональный | | | | активный пользователь
12 ноября 2009, 20:12
| | |
#6 (ПС)
| - Текст как-то не зацепил... бывает - удачно тебе выйти из творческого застоя) юморина объявляется открытой? - мне нравится изобилие глаголов вначале строф не слышал о таких предпочтениях) | | | | шарнирный скелет мечты
12 ноября 2009, 20:14
| | |
#7 (ПС)
| - юморина объявляется открытой? по твоему стих реально охуенный?)
неужели ты сам не можешь понять что хорошо а что плохо получилось? | | | | активный пользователь
12 ноября 2009, 20:22
| | |
#8 (ПС)
| - необычно видеть от тебя такую форму.
хороший стих. правдивый, и эмоциональный я могу разбить на старую форму)
это быстро делается) - по твоему стих реально охуенный?)
неужели ты сам не можешь понять что хорошо а что плохо получилось? где-то подписано,что я считаю его ахуенным?! вся твоя желчь идет от слишком свежего прибалтийского воздуха. тебе бы угольной пылью подышать. | | | | шарнирный скелет мечты
12 ноября 2009, 20:29
| | |
#9 (ПС)
| - где-то подписано,что я считаю его ахуенным?! вся твоя желчь идет от слишком свежего прибалтийского воздуха. тебе бы угольной пылью подышать. у тебя в каждом посте это написано) если честно, мне пофиг) хочешь слушать лесть - слушай) просто забавно что ты сам не видишь, что пишешь фигню по сравнению с тем, что писал раньше...
моя желчь никуда без моего разрешения не ходит) а дышать я могу хоть антраценом, не сахарный | | | | полый ноль
12 ноября 2009, 20:30
| | |
#10 (ПС)
| Тук-тук=) наверное, шёл дождь, когда ты писал. По крайней мере, у меня сейчас идёт и читать такое приятно | Линда - я тебя никому не отдам | | | активный пользователь
12 ноября 2009, 20:35
| | |
#11 (ПС)
| - что пишешь фигню по сравнению с тем, что писал раньше... оказывается я давно под прицелом лучших критиков?!*неземное удивление*
мне нравится твое рыбное усилие об лёд в моих темах
и твое неосознанное желание показать мне читательскую лесть
почему ты считаешь что твое стиховосприятие золотосерединно?
или Таллинская школа стихосложения стала монополистом вкусов?
почему тебе так важно разрезать ножницами правды-ложной лестью зашитые глаза жалкого псевдопоэтишки? - Тук-тук=) наверное, шёл дождь, когда ты писал. По крайней мере, у меня сейчас идёт и читать такое приятно спасибо,неизвестный читатель*жмет руку* | | | | солнце в ластах
12 ноября 2009, 20:39
| | |
#12 (ПС)
| Ой.. Непривычно...) | | | | активный пользователь
12 ноября 2009, 20:41
| | |
#13 (ПС)
| много экспериментов последнее время) | | | | НДВ
12 ноября 2009, 20:41
| | |
#14 (ПС)
| Строки в начале казались как бы отдельными, несвязанными по смыслу
Нормально в общем | | | | активный пользователь
12 ноября 2009, 20:45
| | |
#15 (ПС)
| - Строки в начале казались как бы отдельными, несвязанными по смыслу понятно) | | | | шарнирный скелет мечты
12 ноября 2009, 20:52
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от cocaine - что пишешь фигню по сравнению с тем, что писал раньше... оказывается я давно под прицелом лучших критиков?!*неземное удивление*
мне нравится твое рыбное усилие об лёд в моих темах
и твое неосознанное желание показать мне читательскую лесть
почему ты считаешь что твое стиховосприятие золотосерединно?
или Таллинская школа стихосложения стала монополистом вкусов?
почему тебе так важно разрезать ножницами правды-ложной лестью зашитые глаза жалкого псевдопоэтишки? - Тук-тук=) наверное, шёл дождь, когда ты писал. По крайней мере, у меня сейчас идёт и читать такое приятно спасибо,неизвестный читатель*жмет руку* я для себя стараюсь)
хочу читать что-то стоящее. а в твоих темах - пока что только потраченное время. не читать совсем - тоже как то не выход) вдруг что-то хорошее напишешь, в память о старых добрых временах))))
школа стихосложения - стихла и облажалась. никогда на такие заморочки не пробивало, как и не возникало желания навязать кому-то свое мнение. Мое любопытство и эгоизм - вполне покрывают всю область моей мотивации, но дальше чужого суверенитета не идут.
шоры с глаз снимать - не мое хобби. просто мне интересно почему ты не видишь сам. | | | | активный пользователь
12 ноября 2009, 21:07
| | |
#17 (ПС)
| - я для себя стараюсь)
хочу читать что-то стоящее. а в твоих темах - пока что только потраченное время. не читать совсем - тоже как то не выход) вдруг что-то хорошее напишешь, в память о старых добрых временах))))
школа стихосложения - стихла и облажалась. никогда на такие заморочки не пробивало, как и не возникало желания навязать кому-то свое мнение. Мое любопытство и эгоизм - вполне покрывают всю область моей мотивации, но дальше чужого суверенитета не идут.
шоры с глаз снимать - не мое хобби. просто мне интересно почему ты не видишь сам. ты слишком много наглотался от Эдварда буковок. или ты думаешь я свои темы не читаю?
ты даже мыслишь чужими шаблончиками-"для себя стараюсь",ты не первоисточник этого тезиса и как ты не приклеевай себе чужие усы-они черные,а ты рыжий.
смотри сколько чудесных темок на странице или за целой день нихуяниделанья все прочел? не верю(с)
кретинизм, вот что камуфлирует твоя критика. загляни что означает слотворческая основа.
стирая буковки на клавишах,ты забываешь о главном моем качестве-эгоизме и диком себялюбии.
мне прекрасно похуй живется от этих ретивых словечек в адрес моего творчества.
Или тебя раздражает кол-во комментариев в моих темах? почитай Мартина Идена,там рассказывается механизм радостных всплесков от вокс попули | | | | шарнирный скелет мечты
12 ноября 2009, 21:29
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от cocaine
ты слишком много наглотался от Эдварда буковок. или ты думаешь я свои темы не читаю?
ты даже мыслишь чужими шаблончиками-"для себя стараюсь",ты не первоисточник этого тезиса и как ты не приклеевай себе чужие усы-они черные,а ты рыжий.
смотри сколько чудесных темок на странице или за целой день нихуяниделанья все прочел? не верю(с)
кретинизм, вот что камуфлирует твоя критика. загляни что означает слотворческая основа.
стирая буковки на клавишах,ты забываешь о главном моем качестве-эгоизме и диком себялюбии.
мне прекрасно похуй живется от этих ретивых словечек в адрес моего творчества.
Или тебя раздражает кол-во комментариев в моих темах? почитай Мартина Идена,там рассказывается механизм радостных всплесков от вокс попули ))) Эдвард свои буковки кому попало не отдаст)) да и мне свои некуда девать, чтобы у кого-то заимствовать...
Шаблончиков я как раз избегаю. а из тебя тут давно шаблончик сделали) ток не каждое твое творение этому шаблончику соответствует.
главное что не конопатый) это обвинение мне бы уже пришлось опровергать)))
ты прав, за целый день нихуянеделания я решил сделать доброе дело и эпично сразиться с правдой-маткой в твоей теме)))
а что камуфлирует идиосинкразия к моей критике у тебя? загляни в словарь, посмотреть что такое идиосинкразия))
Я не забываю о твоих качествах, я их игнорирую.
Количество комментариев в твоих темах невелико, и чаще складывается из обсуждений, таких как это) я не против этому поспособствовать)
В общем, зная, как невзъебенно гениальные люди, подобные тебе, ранимы по отношению к обоснованной критике, не буду больше подвергать твое эго риску)
Мне было интересно понять, я понял, что тебе мешает писать нормально) | | | |
12 ноября 2009, 21:33
| | |
#19 (ПС)
| разбил бы по старому,не привычно от тебя в таком виде читать
но понравилось
особенно про Джульетту и Аню. | | | | активный пользователь
12 ноября 2009, 22:13
| | |
#20 (ПС)
| - Мне было интересно понять, я понял, что тебе мешает писать нормально) судя из этого предложения-я когда-то писал хорошо,можно даже сказать тебе-интересно
за какими буковками ты тогда скрывался,ведь Маша появилась не так давно,в пору когда я уже хоронил любовь) - разбил бы по старому,не привычно от тебя в таком виде читать
но понравилось
особенно про Джульетту и Аню. вот и пришла пора совместку писать) | | | |
12 ноября 2009, 22:13
| | |
#21 (ПС)
| да давно уже
зайди в мою темку,Сань | | | | активный пользователь
12 ноября 2009, 22:17
| | |
#22 (ПС)
| сейчас как раз там) | | | | новый пользователь
12 ноября 2009, 22:18
| | |
#23 (ПС)
| ------Разобраться с нехваткой воздуха и так нужного отдыха
отдышаться сигаретой под мелодии осеннего дождика
намазать хлеба ломтик под звуки разливающейся водочки
в горло ко мне водворилась горечь вместе со стопочкой-------
Вот эта строфа особенно понравилась) молоток | | | | активный пользователь
12 ноября 2009, 22:26
| | |
#24 (ПС)
| - Вот эта строфа особенно понравилась) молоток благодарю тебя,читатель) | | | | Страх религия слабых
12 ноября 2009, 22:28
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Допплер - где-то подписано,что я считаю его ахуенным?! вся твоя желчь идет от слишком свежего прибалтийского воздуха. тебе бы угольной пылью подышать. у тебя в каждом посте это написано) если честно, мне пофиг) хочешь слушать лесть - слушай) просто забавно что ты сам не видишь, что пишешь фигню по сравнению с тем, что писал раньше...
моя желчь никуда без моего разрешения не ходит) а дышать я могу хоть антраценом, не сахарный чё такое антрацен? Добавлено через 1 минуту 35 секунд по тексту скажу что местами сочно и красиво вышло местами форма дико подкачала, например там где стопочки водочки она както мне ну уж очень не нравится.
и опять же на мой взгляд не цельный стихо, кое где слова хорошо подобраны, а кое где поленился наверное | | | | |