![]() |
Cocaine-Сыто-голодная любовь Ее голос в нигде оседая, как пыль черепицу отношений депрессантом осушили; шли дни, пил не закусывая, как бы закусывая удила. Удивила изменой гирлянд ладно и не такие гири меня давили. Давай простое "Прощай", без сцен про непорочных ягнят Так год за годом, словно лис,выгиная хребет, ухожу под воду, что бы нечисть под названием влюбленность, слезла с шеи или уплыла нефтяным пятном, нефиг тянуть за собой этот шторм. Ю-сосущая из сердец, лбовь,растущую лбом ко лбу Бомжур,может создадим коалицию такие лица засталяют заниматься членовредительством Так и движемся по спирали круг за кругом продолжая бешанное ралли Шальную пуля бы найти или безстрашную вену, а потом крест и пустырь... и за ветром пыль... |
Неплохо...) Понравилось! :horosho: |
Цитата:
попрошу еще комментариев Добавлено через 1 час 41 минуту почему так мало комментариев??? |
[вах]хуенно, впрочем делаю это ради поднятия темы,потому что уже все сказал тебе вживую... |
Цитата:
|
вввоооот, такое я люблю у тебя! даже не могу ничего конкретного выделить: по-моему очень цельное произведение! единственное, что не очень поняла вот этот образ: Цитата:
|
спасибо,приятно слышать,когда нравится))) |
Да, занятный вышел текст. Не столько буквы, сколько конструкция понравилась. |
Цитата:
|
Так прикольно, образно! Молодец!!! По-любому ты меня не узнал:))) |
Цитата:
|
Ой, спасибо, мой хорошй:)) Но, оценить смогу лишь завтра:) Дома Инет кончился, вот,у мамы на работе сижу:( Так что завтра:( А, у меня зато, завтра ася снова будет)))) Соскучилась:kiss: |
пока ты,Лен,на форуме можешь ниже еще один заценить текст,тоже из последних, "Две улитки" ему название))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |