![]() |
Cocaine-капли на стекле помнишь,как резала мои крылья своими взглядами. бессонница и агрессия были настроения мАчтами, но я мечтал и пытался- словами кромсал горло, но напрасно, мои розовые замки в положении коллапса! апокалипсис в душе, а мой красный комок мишень. мокнет на листе мой фрагмент. агрументы выбросила и кровью плевалась музыка под сапогом аллюзий, но я упёрся и прощенья просил улыбками, а ты отвернулась и прошептала: "не могу..." и сразу сердце засушенной рыбкою с проступившей солью- лишь тишина и...больно. последняя нота стекла со смычка отношений. капли на стекле будто приклеены. ты рукой коснулась окна, а там лишь стихия и человек дождя... |
Не очень поняла, что такое будь-то Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошо, Саш... конец только размытый какой-то... Дождливый))))))))) |
то я идиот,там "будто"))) спасиб,Настён))),хотя ты и обиделась,но откомментила) |
Цитата:
не буду смешивать свои личные обиды с профессиональными делами :D:D:D |
Как всегда - :horosho::dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Прошел час, а коментов нету.:) |
бля даже не знаю чего тебе концовка не понравилась... как по мне самый вкусный кусочек. |
Цитата:
:dovolen: |
"мои розовые замки в положении коллапса! апокалипсис в душе," "и сразу сердце засушенной рыбкою с проступившей солью- лишь тишина и...больно. последняя нота стекла со смычка отношений. капли на стекле будто приклеены. ты рукой коснулась окна, а там лишь стихия и человек дождя..." Вот что мне особенно понравилось! а, вообще можно и полностью было сцитировать текст! )) Очень здорово, Саш! Понравилось!! p.s. хрень какая-то, не могу цитировать((( думаю так понятно)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
mctraher-:rolleyes: |
interesno:muse: |
Цитата:
|
про засушенную рыбку улыбнуло,хороший образ-ново и свежо звучит :) и очень понравилось про смычок отношений и стекающую по нему ноту :) здорово получилось! Не стих-а кладезь образов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Понравился. Вернулся в форму. |
Цитата:
|
:rolleyes: ппц. за сегодня уже 124323897453245-ый такой текст |
Цитата: