![]() |
Cocaine-Две улитки На рассвете после дождя следовал я наугад и под занесённой в шаге ступне двух бездомных улиток усмотрел Те неподвижно лежали, клейкими рожками чуть касаясь друг друга. Беззвучно,второпях, пересекая поле, собрал для тебя букетик цикория. Укорачивая зубами,уже в электричке крепкие стебли этих ребят. Поглядывая на часы, ты стояла у ратуши. Такая красивая на фоне готического кошмара, марев пучеглазых чудищ увековеченных на фасаде. Аккуратно выглядывали коленки моей девченки из-под легкой весенней юбченки, задираемой ветерком. -Ну сколько можно!-сказала и смешно, и всерьез, и прижалась всем телом ко мне А вечером в комнате сомнительное расстояние между улитками исчислялось миллиметрами. И в раме окна в луче фонаря клейкие рожки соединились: Фауст и Гретхен и грех ихней, как Мефистофель... |
Молоток;)воще клева получилось! |
Цитата:
|
простое и хорошее произведение |
мне, почему - то, не понравилось |
Цитата:
|
мило:) |
за "мило",скажу,Вам,спасибо))) |
мм... противоречивые чувства! что-то безусловно есть в произведении... но чего-то и недостает! настроение отлично передано. Только пишется во-первых, ихнИй, а во-вторых, такого слова нет в лит языке :D |
противоречивые чуства,я подразумевал что вот этот текст и тот что чуть ниже называется "Сыто-олодная любовь":P...а про "ихний",так сначала и написал,потом почему-то исправил,хотя куда мне спорить с филологом)))),а нам поэтам улиц можна и без лит.языка обходиться:P |
знаешь, заставили подумать твои улитки:) Вообще, пахнет неким трагизмом. Это клёво!:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |