-Цитата от John Black ну нет нет я вдувымаюсь конечно некоторые образы возможно понимаю по своему
просто нету какого то рисунка интересного какой нибудь идеи оригинальной
которая раскрывается по мере роста строф
и конечно чуть ли не через два слова повторяющиеся рифмы
в таких стихах идет воздействие, параллельно с мыслью, поэтому восприятие каждого образа по-своему-это вполне нормальная ситуация. тоже самое вот "казнить нельзя помиловать"-каждый поставит запятую по-своему, опять же-таки, что понесет свой смысл. воздействие-на уровне чувств воспринимай, если не понимаешь суть, не можешь понять-многогранность позволяет.
не рифмы через 2 слова, как ты выразился, а скорее аллитерация-это прием, хотя тут вот не уверен, что так-это к автору лучше.
да даже если и рифма-чем это плохо, если не вредит грамотной связи слов и смыслу?
-Цитата от John Black да конечно я более склонен к стихам но даже в тексте все эти исусики режиссуры
сутки пипец как уродуют на мой взгляд
но все это ничего но вот общая мысль если и есть то за гладкость и связность оценка
1 из 5 - на мой взгляд
все строфы связаны только общим депрессивным состоянием и не более того
стилистика вообще хромает как кобыла подстреленная ...
вот эта склонность-в ней все дело. у меня уже не первый разговор с тем или иным форумщиком за стили, в который я ввязываюсь порой не из-за того, что защищаю сторону автора, а потому что мне дико не нравятся вот такие слова, когда говорят, что хуйня-стих. образ за образ лезет. не продуманность.
ну и что?-ты можешь сказать-мне не понравилось, но уж никак не говорить, что он не продуман или опровергать мнения тех, кому понравилось. тебе-одно, им-другое.
но сами слова выводят, вот почему я сейчас пишу тебе все это.
бесит не то, что не понравилось, а то, что ты считаешь, что все угождают автору и прочее прочее, одному тебе не пришлось по вкусу. и только ты тут вещаешь правду.
депрессивное состояние не мешает разнообразию мысли, а за стилистику тебе ли говорить?