![]() |
Cocaine&Margarita --- Home sweet, home... … этот дом – он богу в горле – как мятный стрепсилс, в красной книге эдема – неназванный просчёт… здесь тётя валя скалкой стучит, изгоняя бесов об дядю Ваню,который хоть и алик,но так ничего мужичёк дядя фёдор скулит от невниманья ближних, загоняя свои комплексы на демотиваторах в пост… этот дом летит, как огромный булыжник, на фазенду рая, разгоняя ленивых небесных коз... тут все просто,невесты чинят фату чтоб был спрос запустив еще в четырнадцать своего первого петуха и горят квартиры от пьяных папирос, но за стеной всем похуй,там учатся пыхать и потухать и пока хранитель гоняет в штанах косого новый мальчик пишет на стенке плохое слово и рисует мелом белый, как мысли, зад с осознанием, как он чудесен и небесат на соседней стройке таджиков восхищенное "вишь ты" и краснеет горло неба - и светят в тон прорабскому лексусу фaры-вишни и бомжацки-некомильфошный мертвец-картон преуспевающий аптекарь уплыл на безумной яхте продав счастье тем,кто прописался на "зависимость-дот-ком" бог дома тасует на облачной вате и поливает муравьишек ультрасолнечным кипятком и в какой дом не ткнёшь - по номеру каждый- "этот"- ледяной, мятен, горек и счастлив, что он для бога – и смысл, и стрепсилс, и сигарета, а не просто так – в производственной цепи вещество. ...а у неба глаза краснеют, и такое чувство что у нас чё-то спёрли да так что ни радует ничего, даже слегонца и в подушки детишки молятся тихим нездешним хором чтобы сон не за кан чи вал ся... |
понравилось, метафоры сильные:horosho: |
По идее очень круто должно быть, только вот не хватит глаз читать сейчас( |
zavtra zhdy) |
очень четко..ппц глубоко |
а ты стал лучше писать, орех или я стал лучше читать) |
имена как-то смутили честно говоря. а так,все очень охуенно да. |
очень так. даже скажу, что понравилось. почему-то напомнило детство. не моё. а вообще детство. точней даже ближе к подростковому возрасту, лет 11-12. в чём-то приятная ассоциация :) |
Цитата:
|
мои ассоциации не нуждаются в сочувствии |
ужасное детство.похуй мне:) |
Цитата:
пьяный пока, не буду читать) завтра откоменчу, обязательно) |
Цитата:
секитему, ога. ды всем похуй. underword и тебе привет. |
:o спи иди,ассоциатор хуев тему я просек еще когда ты буквы в строки научился складывать. или не научился... ну похуй впринципе кокси миир)я сваливаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все больше вас стало таких, бедная рега( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
underword на полгода раньше зареган, а строишь из себя пиздец старожилу. tteney ты забыл свалить. на хуй. как обещал. |
понравилось, только метр страдает немного. еще туманный смысл .но это присутствует у многих, в том числе у меня. пиши дальше:) |
Цитата:
боюсь,что ты меня не знаешь. сука как же часто я вру:( |
бла-бла-бла. наскучил твой однотипный недоюмор, броток. да правда что, плохо быть пиздаболом :( |
Цитата:
|
спасибо парняги,что темку поддерживаете...какая-то ирония...хм |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |