РАССКАЗЧИК
25 марта 2022, 19:23
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от DungeonMasterШляпа -Цитата от настоаши Сильвестр
Да причём тут это? Чем она хуже то? Не спорю, что фанаты кока ссанины с пепси перегрызут всем глотки, но та же кола по красной цени вот ни хуя не отличается от брендовой, разве что газов чуть чуть меньше.
А в цене огромная пропость между красной и брендом. я кстати, пепси и колу нигода не отличал. в чем там разница На днях пил и пепси и коку. Вывод будет следующий: в отличие от коки пепси сладкий, в кока колу меньше сахара добавляют (здесь речь идёт о классическом пепси и классике коки). Среди пепси: та, что на сахаре более обильна газами, чем с сахарозаменителем. Дешёвка из пятёрке - полностью на сахзаме, не так газирована, как брендовые.
Получается, что на сегодня кока более в выигрышном положение, нежели её конкуренты.
Всё равно это вопрос вкуса. | | | | в Бане
25 марта 2022, 19:57
| | |
#802 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
25 марта 2022, 21:59
| | |
#803 (ПС)
| Теперь ожидаем повальную моду на квас | | | | ненормальный пользователь
27 марта 2022, 18:18
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от МастерШляпа -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от DungeonMasterШляпа
Не спорю, что фанаты кока ссанины с пепси перегрызут всем глотки, но та же кола по красной цени вот ни хуя не отличается от брендовой, разве что газов чуть чуть меньше.
А в цене огромная пропость между красной и брендом. я кстати, пепси и колу нигода не отличал. в чем там разница На днях пил и пепси и коку. Вывод будет следующий: в отличие от коки пепси сладкий, в кока колу меньше сахара добавляют (здесь речь идёт о классическом пепси и классике коки). Среди пепси: та, что на сахаре более обильна газами, чем с сахарозаменителем. Дешёвка из пятёрке - полностью на сахзаме, не так газирована, как брендовые.
Получается, что на сегодня кока более в выигрышном положение, нежели её конкуренты.
Всё равно это вопрос вкуса. я в последний месяц покупаю просто минералку. | | | | пабмастер
27 марта 2022, 18:22
| | |
#805 (ПС)
| | | | | РАССКАЗЧИК
27 марта 2022, 20:07
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от DungeonMasterШляпа -Цитата от настоаши Сильвестр
я кстати, пепси и колу нигода не отличал. в чем там разница На днях пил и пепси и коку. Вывод будет следующий: в отличие от коки пепси сладкий, в кока колу меньше сахара добавляют (здесь речь идёт о классическом пепси и классике коки). Среди пепси: та, что на сахаре более обильна газами, чем с сахарозаменителем. Дешёвка из пятёрке - полностью на сахзаме, не так газирована, как брендовые.
Всё равно это вопрос вкуса. я в последний месяц покупаю просто минералку. Сам коку не брал, друг её закупил, захотел проставиться. Чуть позже и я взял пепси, там уже мне пришлось угостить.
Обычно пью чай (в пакетах / рассыпной / своего сбора и т.п.). Возможно, как-нибудь напишу за чай в пакетах. Тема не раскрыта до конца, может кому-то интересно. -Цитата от Le1T Тречик мне так и не зашёл, хотя впервые услышал с момента релиза в тунце. | | | | ненормальный пользователь
27 марта 2022, 20:14
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от МастерШляпа -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от DungeonMasterШляпа
На днях пил и пепси и коку. Вывод будет следующий: в отличие от коки пепси сладкий, в кока колу меньше сахара добавляют (здесь речь идёт о классическом пепси и классике коки). Среди пепси: та, что на сахаре более обильна газами, чем с сахарозаменителем. Дешёвка из пятёрке - полностью на сахзаме, не так газирована, как брендовые.
Всё равно это вопрос вкуса. я в последний месяц покупаю просто минералку. Сам коку не брал, друг её закупил, захотел проставиться. Чуть позже и я взял пепси, там уже мне пришлось угостить.
Обычно пью чай (в пакетах / рассыпной / своего сбора и т.п.). Возможно, как-нибудь напишу за чай в пакетах. Тема не раскрыта до конца, может кому-то интересно. -Цитата от Le1T Тречик мне так и не зашёл, хотя впервые услышал с момента релиза в тунце. То же, просыпаюсь, завариваю пакет, всё, и никакой сахар мне не нужен. | | | | активный пользователь
28 марта 2022, 03:23
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от МастерШляпа но та же кола по красной цени вот ни хуя не отличается от брендовой а про какой бренд именно ты говоришь?
даже стало интересно купить оригинальную колу и дешевую и сравнить... и посмотреть есть ли различие...
не поверю что они не отличаются)) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от МастерШляпа Смотрел авторитетное исследование по этому поводу, где-то 8 мес тому назад.
Получается, следующая ситуация: брендовая газировка содержит чрезмерное количество сахара, в отличие от дешёвой, а дешёвка содержит больше ядовитых распадов где такую хуйню посмотреть?))
и интересно что такое ядовитые распады)) Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от МастерШляпа Получается, что на сегодня кока более в выигрышном положение, нежели её конкуренты. ну хз..
просто кока-кола - у нее вкус такой... он более зайдет каждому второму.
если брать пепси... то у нее достаточно необычный вкус... хоть там и больше сахара, но она как будто с кислинкой такой... горчит чуть...
ты правильно сказал, что это дело вкуса...
но массам по любому зайдет coca-cola потому что она поприятнее и по вкуснее.
хотя в посл. время перешел на пепси и кола уже не кажется такой крутой | | | | ненормальный пользователь
28 марта 2022, 18:41
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от МастерШляпа но та же кола по красной цени вот ни хуя не отличается от брендовой а про какой бренд именно ты говоришь?
даже стало интересно купить оригинальную колу и дешевую и сравнить... и посмотреть есть ли различие...
не поверю что они не отличаются)) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от МастерШляпа Смотрел авторитетное исследование по этому поводу, где-то 8 мес тому назад.
Получается, следующая ситуация: брендовая газировка содержит чрезмерное количество сахара, в отличие от дешёвой, а дешёвка содержит больше ядовитых распадов где такую хуйню посмотреть?))
и интересно что такое ядовитые распады)) Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от МастерШляпа Получается, что на сегодня кока более в выигрышном положение, нежели её конкуренты. ну хз..
если брать пепси... то у нее достаточно необычный вкус... хоть там и больше сахара, но она как будто с кислинкой такой... горчит чуть...
хотя в посл. время перешел на пепси и кола уже не кажется такой крутой пепси от колы никогда не отличал, как фанту от меринды, как спрайт от 7up. в чем разница то? | | | | активный пользователь
29 марта 2022, 12:27
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от freshdough -Цитата от МастерШляпа но та же кола по красной цени вот ни хуя не отличается от брендовой а про какой бренд именно ты говоришь?
хотя в посл. время перешел на пепси и кола уже не кажется такой крутой пепси от колы никогда не отличал, как фанту от меринды, как спрайт от 7up. в чем разница то? ты купи оба напитка одновременно и попробуй.
спрайт более терпкий чем 7up.
и фанта тоже более такая терпкая и сладкая чем миринда. миринда более разбавленная водой.
так могу это описать | | | | ненормальный пользователь
29 марта 2022, 18:41
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от freshdough а про какой бренд именно ты говоришь?
не поверю что они не отличаются)) Добавлено через 1 минуту 26 секунд
где такую хуйню посмотреть?))
и интересно что такое ядовитые распады)) Добавлено через 4 минуты 28 секунд
ну хз..
хотя в посл. время перешел на пепси и кола уже не кажется такой крутой пепси от колы никогда не отличал, как фанту от меринды, как спрайт от 7up. в чем разница то? ты купи оба напитка одновременно и попробуй.
спрайт более терпкий чем 7up.
и фанта тоже более такая терпкая и сладкая чем миринда. миринда более разбавленная водой.
так могу это описать ок. попробую. | | | | активный пользователь
26 декабря 2022, 19:08
| | |
#812 (ПС)
| Очень люблю кока колу. Но сейчас стараюсь пить её как можно меньше и то без сахара. Всё таки чай, вода и соки это тоже годные напитки. | | | | новый пользователь
26 декабря 2022, 20:52
| | |
#813 (ПС)
|
импортозамещение | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
26 декабря 2022, 21:00
| | |
#814 (ПС)
| и то не пил особо, а это уж точно не захочу | | | | активный пользователь
11 августа 2023, 13:46
| | |
#815 (ПС)
| Попробовал наконец-то фирменную колу, которая импортируется из Казахстана: безвкусное кислое дерьмище, по сравнению с которым Добрый кола нектар богов. Нахуй вылил сделав пару глотков. | | | | Кулинар
11 августа 2023, 14:05
| | |
#816 (ПС)
| Тайская Est Cola для меня самая лучшая. Менее сладкая и газированная чем Coca и Pepsi и не отдает сахарозаменителями, как Добрый или Everless. | | | | Уверенный пользователь ПК
11 августа 2023, 14:06
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от yannu Очень люблю кока колу. Но сейчас стараюсь пить её как можно меньше и то без сахара. Всё таки чай, вода и соки это тоже годные напитки. Если соки из магазина, по типу доброго, то там сахара примерно как в коле | | | | |