-=-=-=-
8 января 2014, 13:20
| | |
#776 (ПС)
| Кола только ванильная была пиздатая , до сих пор не понимаю почему сняли с производства, недавно вылил с пол литра в раковину такой шлак пить нельзя | | | | .
20 декабря 2019, 10:08
| | |
#777 (ПС)
| А мне больше нравится обычная классическая кола, она сладкая такая |
Последний раз редактировалось Vnuchka92, 20 декабря 2019 в 10:20.
| | | адекватный пользователь
20 декабря 2019, 12:51
| | |
#778 (ПС)
| что с сахаром, что без сахара абсолютно такой же вкус, разве что самую малость разнится | | | | в Бане
20 декабря 2019, 13:11
| | |
#779 (ПС)
| Я пью только пепси. | | | | -=-=-=-
20 декабря 2019, 14:26
| | |
#780 (ПС)
| Ебать мой коммент 14 года . Новая ванильная кола хуйня полнейшая , самая крутая действительно старая ванильная кола. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 | Компания заявила, что не уходит с российского рынка. Хотя во всех супермаркетах ажиотаж и ее на прилавках почти нет. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от bucashkaJAH Компания заявила, что не уходит с российского рынка. Хотя во всех супермаркетах ажиотаж и ее на прилавках почти нет. а на хуй она тебе нужна. тархуна въеби, или байкал от черноголовки (да да, название смешное). таежный дар тоже хорошая газировка. | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от bucashkaJAH Компания заявила, что не уходит с российского рынка. Хотя во всех супермаркетах ажиотаж и ее на прилавках почти нет. а на хуй она тебе нужна. тархуна въеби, или байкал от черноголовки (да да, название смешное). таежный дар тоже хорошая газировка. Поддержим отечественных производителей. [Z] | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от МастерШляпа -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от bucashkaJAH Компания заявила, что не уходит с российского рынка. Хотя во всех супермаркетах ажиотаж и ее на прилавках почти нет. а на хуй она тебе нужна. тархуна въеби, или байкал от черноголовки (да да, название смешное). таежный дар тоже хорошая газировка. Поддержим отечественных производителей. [Z] Да причём тут это? Чем она хуже то? | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | Пусть уходит, все-равно я по пепси. Из нее бульбуляторы удобней выходит | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | блевотный напиток | | | | зловещий незнакомец
Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Karjala | Вордик расстроиться | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от DungeonMasterШляпа -Цитата от настоаши Сильвестр
а на хуй она тебе нужна. тархуна въеби, или байкал от черноголовки (да да, название смешное). таежный дар тоже хорошая газировка. Поддержим отечественных производителей. [Z] Да причём тут это? Чем она хуже то? Не спорю, что фанаты кока ссанины с пепси перегрызут всем глотки, но та же кола по красной цени вот ни хуя не отличается от брендовой, разве что газов чуть чуть меньше.
А в цене огромная пропость между красной и брендом. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от МастерШляпа -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от DungeonMasterШляпа
Поддержим отечественных производителей. [Z] Да причём тут это? Чем она хуже то? Не спорю, что фанаты кока ссанины с пепси перегрызут всем глотки, но та же кола по красной цени вот ни хуя не отличается от брендовой, разве что газов чуть чуть меньше.
А в цене огромная пропость между красной и брендом. я кстати, пепси и колу нигода не отличал. в чем там разница | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от DungeonMasterШляпа -Цитата от настоаши Сильвестр
Да причём тут это? Чем она хуже то? Не спорю, что фанаты кока ссанины с пепси перегрызут всем глотки, но та же кола по красной цени вот ни хуя не отличается от брендовой, разве что газов чуть чуть меньше.
А в цене огромная пропость между красной и брендом. я кстати, пепси и колу нигода не отличал. в чем там разница Терпкость слегка разная, особо и не различить, если сходу (Речь про коку и пепу).
Брал на днях пепси обычную и без сахара. Та, что нормальная (с сахаром) имеет более насыщенный вкус, газы аж до слёзных каналов пробивают. А та, что макс (без сахара) не особо сильно газирована, как классика.
Красная цена кола из шестёрочки очень похожа на пепси макс (без сахара), уж очень сильно. Только газы быстрее испаряются, чем у брендов, если на сутки в холодильнике их вместе оставить. Проверял уже.
Поэтому, даже тархун можно бахнуть. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от МастерШляпа -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от DungeonMasterШляпа
Не спорю, что фанаты кока ссанины с пепси перегрызут всем глотки, но та же кола по красной цени вот ни хуя не отличается от брендовой, разве что газов чуть чуть меньше.
А в цене огромная пропость между красной и брендом. я кстати, пепси и колу нигода не отличал. в чем там разница Терпкость слегка разная, особо и не различить, если сходу (Речь про коку и пепу).
Брал на днях пепси обычную и без сахара. Та, что нормальная (с сахаром) имеет более насыщенный вкус, газы аж до слёзных каналов пробивают. А та, что макс (без сахара) не особо сильно газирована, как классика.
Красная цена кола из шестёрочки очень похожа на пепси макс (без сахара), уж очень сильно. Только газы быстрее испаряются, чем у брендов, если на сутки в холодильнике их вместе оставить. Проверял уже.
Поэтому, даже тархун можно бахнуть. я об этом даже не задумывался никогда, ни хуя ты эстет (без сарказма). а простая дешевая газировка также небезвредна, как брендовые? | | | | РАССКАЗЧИК
я кстати, пепси и колу нигода не отличал. в чем там разница Терпкость слегка разная, особо и не различить, если сходу (Речь про коку и пепу).
Поэтому, даже тархун можно бахнуть. я об этом даже не задумывался никогда, ни хуя ты эстет (без сарказма). а простая дешевая газировка также небезвредна, как брендовые? Смотрел авторитетное исследование по этому поводу, где-то 8 мес тому назад.
Получается, следующая ситуация: брендовая газировка содержит чрезмерное количество сахара, в отличие от дешёвой, а дешёвка содержит больше ядовитых распадов (средний разброс 60 м/моль).
Как ни крути, но и классическая тоже, далеко не святая вода. В любом случае, если пить, то очень редко, не более 2 литров (для кого-то и этого много) в день, хотя бы делать перерывы в неделю сроком, а лучше 2 или 1 раз в месяц. В моём случае это получается 1 раз в 3-5 месяцев (редко пью газировку). Зато чай каждый день, хотя тоже вредно, но всё таки чай - отдельная тема. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Люблю кока колу, только не тогда когда на ее банках были медийные личности | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Куртик -Цитата от настоаши Сильвестр Да причём тут это? Чем она хуже то? ничем, она и дешевле Добавлено через 20 минут 39 секунд -Цитата от МастерШляпа -Цитата от настоаши Сильвестр
я об этом даже не задумывался никогда, ни хуя ты эстет (без сарказма). а простая дешевая газировка также небезвредна, как брендовые? Смотрел авторитетное исследование по этому поводу, где-то 8 мес тому назад.
Получается, следующая ситуация: брендовая газировка содержит чрезмерное количество сахара, в отличие от дешёвой, а дешёвка содержит больше ядовитых распадов (средний разброс 60 м/моль).
Как ни крути, но и классическая тоже, далеко не святая вода. В любом случае, если пить, то очень редко, не более 2 литров (для кого-то и этого много) в день, хотя бы делать перерывы в неделю сроком, а лучше 2 или 1 раз в месяц. В моём случае это получается 1 раз в 3-5 месяцев (редко пью газировку). Зато чай каждый день, хотя тоже вредно, но всё таки чай - отдельная тема. а что вообще не вредно пить? Водочку, в умеренных количествах, в теплой компании | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 | -Цитата от Куртик -Цитата от настоаши Сильвестр Да причём тут это? Чем она хуже то? ничем, она и дешевле Добавлено через 20 минут 39 секунд -Цитата от DungeonMasterШляпа -Цитата от настоаши Сильвестр
я об этом даже не задумывался никогда, ни хуя ты эстет (без сарказма). а простая дешевая газировка также небезвредна, как брендовые? Смотрел авторитетное исследование по этому поводу, где-то 8 мес тому назад.
Как ни крути, но и классическая тоже, далеко не святая вода. В любом случае, если пить, то очень редко, не более 2 литров (для кого-то и этого много) в день, хотя бы делать перерывы в неделю сроком, а лучше 2 или 1 раз в месяц. В моём случае это получается 1 раз в 3-5 месяцев (редко пью газировку). Зато чай каждый день, хотя тоже вредно, но всё таки чай - отдельная тема. а что вообще не вредно пить? Воду, только не дистиллированную (в ней солей нет, т.е. насыщения тоже не будет), желательно родниковую, в крайнем случае фильтрованную.
Между прочим, у меня из под крана настолько чистая вода, что и фильтр не нужен.
Соседи замерили в частной лаборатории - правда без опасных примесей. -Цитата от Твойдруг -Цитата от Куртик -Цитата от настоаши Сильвестр Да причём тут это? Чем она хуже то? ничем, она и дешевле Добавлено через 20 минут 39 секунд -Цитата от DungeonMasterШляпа
Смотрел авторитетное исследование по этому поводу, где-то 8 мес тому назад.
Как ни крути, но и классическая тоже, далеко не святая вода. В любом случае, если пить, то очень редко, не более 2 литров (для кого-то и этого много) в день, хотя бы делать перерывы в неделю сроком, а лучше 2 или 1 раз в месяц. В моём случае это получается 1 раз в 3-5 месяцев (редко пью газировку). Зато чай каждый день, хотя тоже вредно, но всё таки чай - отдельная тема. а что вообще не вредно пить? Водочку, в умеренных количествах, в теплой компании Очень опасна водочка, мягкие ткани мозга блокируются и лишаются питания. |
Последний раз редактировалось МастерШвабра, 6 марта 2022 в 15:51.
| | | новенький
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Душанбе | У меня одного в последнее время стала пропадать кола без сахара из прилавков? (Я просто только без сахара пью) | | | | новенький
19 марта 2022, 02:56
| | |
#797 (ПС)
| Грустно это всё. Моя любимая кока кола дорожает прям на глазах раз в 1.5! Такими темпами вместо колы будем тархуны с Буратино пить как в дококакольную эпоху | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
19 марта 2022, 08:04
| | |
#798 (ПС)
| раз в пятилетку брал ее, не особо фанат. | | | | Кулинар
19 марта 2022, 15:38
| | |
#799 (ПС)
| Да и нахуй она не нужна. Пил ее раз в год, а то и реже. Здоровье только убивать этими помоями. Кваску лучше выпить стаканчик. | | | | активный пользователь
20 марта 2022, 02:51
| | |
#800 (ПС)
| Кваску это скрепно | | | | |