![]() |
CМЭЛ[FuCK_ТЫ]- Есть только дурь(миг..926кб) при участии BLACK-B порция пазифного бреда!!! баттл антифриз.. тема - есть только миг... а у нас есть только дурь.... :p кароче качаем.... дружно ахуевам!!! соседи сосут!!! http://dump.ru/files/n/n7190273227/ Кто не качает ,тот Филиппок Киркоров! :guinda: |
я филипп киркоров |
:D :morj: :guinda: Заебись тема... :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
а что ты думаешь..... по подробнеее ;) КАлеч.. это вот моё..... на тот же батлл. 10 минут времени записи и фсёё цени... |
воу)) классноо!!! :horosho: |
Цитата:
|
СМЭЛ УЕБОК И ТРЕКИ ТВОИ УЕБСТВО! СОСИ!:kiss: |
Братух, меня че-то не взбодрило.... Ускоряйся по баттлу дальше я тоже туда подтянусь... |
Цитата:
так что не чавкай и не гавкай... соси и слушай!!!! :p Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
отсоси, пидор хуев!:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
вот обнови воспоминания http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=130968 ты убран.. ребёнок! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Читай, ту страничку, пидорок... Добавлено через 19 минут Обоссалось, очко ебаное?:kiss: |
Цитата:
иди нахуй не сри тут в теме, есть какие-то вопросы пиши ему в асю. пиздюк ебаный ЗЫ. :muse: :muse: - это тебе на похороны |
Цитата:
Убейся, Залупа№6:guinda::guinda::guinda: |
:D весёлая хуйня:horosho: |
SHOOT жжошь.....:) |
Цитата:
Надо душить и топтать таких хуйков блядь!:guinda: РТ3 набьет вам пиздаки, ублюдки ебаные! Смэл, пидирило латентное, или пиздуй нахуй с форума или я буду тебя бычить, пока ты не сдохнешь от депрессии!:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
ха, классный трек мне по кайфу было слушать ваще пздато моя тема :) |
Цитата:
ты вообще клоун и все твои слова тут напрасны, гнои кого хочешь но ты никто здесь и нам на тебя глубоко похую, знаешь сколько таких здеть ебланов засоряющих темы, ты не первый поэтому - просто посрать на тебя. Ман ты пидор, и поступки твои пидорские. Можешь ничего не отвечать, а даже если и ответишь очередным гоном - пох. Ни я, ни СМЭЛ ни кто не воспринемает твой тупорылый гон.. Пока мразь... |
Цитата:
Две сосочки, ваши ебла будут медленно размазаны по асфальту... Ваши конечности будут отрезаны и проданы... и т.д. Ох, видать же вашим пиздакам ботинок мой....:mitch: |
шут ты реально дурик :D |
пиздец заебали пидары - постоянно один пидар на любую тему найдется(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |