![]() |
Cliv (centrifuga)- 7 недель Огни центра столицы очень ярко светят, Я поднимаюсь на крышу дома, где сильно дует ветер Внизу всё как на ладони Очень оживлённо-всегда тут что-то происходит На улице привычно очень много людей- Мужчин, женщин, стариков и детей Как же хочется мне вместе с тобой Смешаться с этой огромной толпой С другой стороны дома- мой двор Компания по парам попивает там Кагор Все они счастливы- они не одиноки Обошла их стороной любовь жестокая Я не видел тебя уже чуть больше месяца, Но я не забыл, как глаза твои светятся, Не забыл я твоё лицо, твою кожу Если это не любовь, то поведай мне-что же? Знаешь ,ты мне стала сниться ночами И мне очень приятно совмещать тебя со снами Почему это так-я сам не понимаю, Может, потому что у нас там с тобой всё идеально? Я не знаю, я запутался в мыслях своих, Где осталось место лишь для нас с тобой двоих И я стал чувствовать, что теряю контроль, Когда начинается в моём сердце боль Понимаешь, мне не представляется возможным Прозой описать все мои к тебе чувства тревожные Они меня порой очень сильно беспокоят А ты не подозреваешь, что со мною происходит Я стараюсь скрыть все свои эмоции, боли Я понимаю, что они тебя не достойны, Мне не хочется, чтоб тебе было грустно, А ты думаешь, что в душе у меня пусто Когда я брожу по вечерней Моcкве, Всё абсолютно мне напоминает о тебе: Все высотки, улицы, кафе и здания И я чувствую, что мутнеет сознание Ты самая-самая, лучшая на свете Я пишу о любви к тебе грустные треки Пытаюсь найти новые рифмы, Но мысли разбиваются, как корабли о рифы И вот прошло уже семь недель Со дня нашей последней встречи Ты думаешь, что я всё уже забыл? Нет, не забуду ни один я наш совместный вечер Надо бы еще пару строчек дописать, Но как же сильно хочется спать Хотя я и сейчас вдохновением окрыленный, Глаза красные и гаснет экран у телефона Добавлено через 7 часов 43 минуты 59 секунд P.S. так как только начинаю- подскажите, что не так, что надо исправить, если не трудно |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |