real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Мощно довольно. Приятно слушать. С белым чуваком как то не катит их сравнивать - разное. Так же как Фаррелла с Дре не особо сравнишь. Фаррелла не сильно люблю. В треке с Кери музло понравилось. А Ам Гуд - какой то UMC-тошнилово мало чем примечательное. | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от Владимир Мощно довольно. Приятно слушать. С белым чуваком как то не катит их сравнивать - разное. Так же как Фаррелла с Дре не особо сравнишь. Фаррелла не сильно люблю. В треке с Кери музло понравилось. А Ам Гуд - какой то UMC-тошнилово мало чем примечательное. А я Дре не сильно люблю  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Igrovich -Цитата от Владимир Мощно довольно. Приятно слушать. С белым чуваком как то не катит их сравнивать - разное. Так же как Фаррелла с Дре не особо сравнишь. Фаррелла не сильно люблю. В треке с Кери музло понравилось. А Ам Гуд - какой то UMC-тошнилово мало чем примечательное. А я Дре не сильно люблю  В отлчии от Фаррелла ты не должен его любить, чтобы признать охуенным. Калибр не тот. | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от Владимир -Цитата от Igrovich -Цитата от Владимир Мощно довольно. Приятно слушать. С белым чуваком как то не катит их сравнивать - разное. Так же как Фаррелла с Дре не особо сравнишь. Фаррелла не сильно люблю. В треке с Кери музло понравилось. А Ам Гуд - какой то UMC-тошнилово мало чем примечательное. А я Дре не сильно люблю  В отлчии от Фаррелла ты не должен его любить, чтобы признать охуенным. Калибр не тот. Как я могу признать охеренным то, что мне не впирает ? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Igrovich -Цитата от Владимир -Цитата от Igrovich А я Дре не сильно люблю  В отлчии от Фаррелла ты не должен его любить, чтобы признать охуенным. Калибр не тот. Как я могу признать охеренным то, что мне не впирает ? Имея границы чуть шире шор. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | слушаю вот треки эти. вы знаете, это не те Клипс, которых я полюбил. и Фарел чего-то не тот. хипстерское электронное дерьмо гораздо хуже тех сумасшедших минималистичных ритмов, которые правильные рэпперки частенько недолюбливают и называют обидным словом "баунс" и которые Нептуны раньше запускали как ракеты в бошки настроенных на новый, смелый и довольно хип-хоповый (!!!) хип-хоп людей. я понял это позже, чем некоторые, но, соответсвенно, резкая смена "красок" меня совсем не впечатляет. | | | | Меломан
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Владимир
В отлчии от Фаррелла ты не должен его любить, чтобы признать охуенным. Калибр не тот. не могу с тобой согласиться  по моему у них калибр одинаковый, даже с точки зрения хитовости и попсовости Нептуны наверное по круче будут чем Доктор... | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | С тобой не могу согласиться я  . При всей хитовости и пиздатости Нептунов - Доктор есть Доктор. -Цитата от andramed слушаю вот треки эти. вы знаете, это не те Клипс, которых я полюбил. и Фарел чего-то не тот. хипстерское электронное дерьмо гораздо хуже тех сумасшедших минималистичных ритмов, которые правильные рэпперки частенько недолюбливают и называют обидным словом "баунс" и которые Нептуны раньше запускали как ракеты в бошки настроенных на новый, смелый и довольно хип-хоповый (!!!) хип-хоп людей. я понял это позже, чем некоторые, но, соответсвенно, резкая смена "красок" меня совсем не впечатляет.  Фаррелл и вправду постаррелл. Последние работы (и UMC в том числе) - сползание в сторону какого-то именно "хипстерского электронного дерьма". Это ещё вполне слушаемо, конечно, но тенденция хуёвенькая.. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kov$H -Цитата от Владимир
В отлчии от Фаррелла ты не должен его любить, чтобы признать охуенным. Калибр не тот. не могу с тобой согласиться  по моему у них калибр одинаковый, даже с точки зрения хитовости и попсовости Нептуны наверное по круче будут чем Доктор... Ну когда они еще лет 15 продержаться наверху. На самом верху. Оставаясь САМЫМИ востребованными. Тогда можно сравнивать калибр будет. | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от Kov$H -Цитата от Владимир
В отлчии от Фаррелла ты не должен его любить, чтобы признать охуенным. Калибр не тот. не могу с тобой согласиться  по моему у них калибр одинаковый, даже с точки зрения хитовости и попсовости Нептуны наверное по круче будут чем Доктор... -Цитата от kormega С тобой не могу согласиться я  . При всей хитовости и пиздатости Нептунов - Доктор есть Доктор. -Цитата от andramed слушаю вот треки эти. вы знаете, это не те Клипс, которых я полюбил. и Фарел чего-то не тот. хипстерское электронное дерьмо гораздо хуже тех сумасшедших минималистичных ритмов, которые правильные рэпперки частенько недолюбливают и называют обидным словом "баунс" и которые Нептуны раньше запускали как ракеты в бошки настроенных на новый, смелый и довольно хип-хоповый (!!!) хип-хоп людей. я понял это позже, чем некоторые, но, соответсвенно, резкая смена "красок" меня совсем не впечатляет.  Фаррелл и вправду постаррелл. Последние работы (и UMC в том числе) - сползание в сторону какого-то именно "хипстерского электронного дерьма". Это ещё вполне слушаемо, конечно, но тенденция хуёвенькая.. -Цитата от Владимир -Цитата от Kov$H -Цитата от Владимир
В отлчии от Фаррелла ты не должен его любить, чтобы признать охуенным. Калибр не тот. не могу с тобой согласиться  по моему у них калибр одинаковый, даже с точки зрения хитовости и попсовости Нептуны наверное по круче будут чем Доктор... Ну когда они еще лет 15 продержаться наверху. На самом верху. Оставаясь САМЫМИ востребованными. Тогда можно сравнивать калибр будет. Да нихера он не самый востребованый. В лучшие его годы может и был им. А потом и Скотти Сторч был и Нетуны и Тимбаленд который в 2007-8 году вообще весь рынок съел. Если бы не альбом Белого Колесника про Доктора вы бы ща и вспомнили.
А UMC кстати охуенен. Просто охуенен. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Чувак, ты ценники на биты видел? А кого Джигга себе позвал на свой камбек-альбом? Это всё просто так чтоли? А Сторч - да. Это прям с Дре одного полета птица. Я одно не понимаю: как вот такое серьезно написать можно??? А не ясно что они все были, а Дре был за почти 20 лет до пика Скотта того же и есть после него. Вспомни ТЫСЯЧИ продюсеров, которые зажигались и гасли на фоне памени дорктора за все эти (БЛЯ) десятилетия и не спорь больше о величии. | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от Владимир Чувак, ты ценники на биты видел? А кого Джигга себе позвал на свой камбек-альбом? Это всё просто так чтоли? А Сторч - да. Это прям с Дре одного полета птица. Я одно не понимаю: как вот такое серьезно написать можно??? А не ясно что они все были, а Дре был за почти 20 лет до пика Скотта того же и есть после него. Вспомни ТЫСЯЧИ продюсеров, которые зажигались и гасли на фоне памени дорктора за все эти (БЛЯ) десятилетия и не спорь больше о величии. Ты про какой альб джиги говориш ?
Если про Кингдом - да позвал, но главное мясо там Джаст Блейз сотворил как ни крути.
Закидайте меня помидорами, но Доктор порой очень однообразен. | | | | real name, no gimmicks
А он еще раз возвращался откуда то разве? | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Igrovich Да нихера он не самый востребованый. В лучшие его годы может и был им. А потом и Скотти Сторч был и Нептуны и Тимбаленд который в 2007-8 году вообще весь рынок съел. Если бы не альбом Белого Колесника про Доктора вы бы ща и вспомнили.
А UMC кстати охуенен. Просто охуенен. -Цитата от Igrovich Ты про какой альб джиги говориш ?
Если про Кингдом - да позвал, но главное мясо там Джаст Блейз сотворил как ни крути.
Закидайте меня помидорами, но Доктор порой очень однообразен. Самый-самый  . Да и не найдёшь продюсера, который не был бы "порой однообразен"... Разве есть такие?
PS ... я тут недавно рылся в родительских пластинках, и вот что вычитал в аннотации на Петра Лещенко, мне очень понравилось. Дословно: - ...Не всё его творчество однозначно, однако, в своих лучших произведениях он достигал подлинного искусства. Думаю, к Доктору это более чем подходит.  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Igrovich -Цитата от Владимир Чувак, ты ценники на биты видел? А кого Джигга себе позвал на свой камбек-альбом? Это всё просто так чтоли? А Сторч - да. Это прям с Дре одного полета птица. Я одно не понимаю: как вот такое серьезно написать можно??? А не ясно что они все были, а Дре был за почти 20 лет до пика Скотта того же и есть после него. Вспомни ТЫСЯЧИ продюсеров, которые зажигались и гасли на фоне памени дорктора за все эти (БЛЯ) десятилетия и не спорь больше о величии. Ты про какой альб джиги говориш ?
Закидайте меня помидорами, но Доктор порой очень однообразен. Главное мясо там - Майнорити репорт, как ни крути. | | | | hello world
Регистрация: 06.05.2007 | дре уже старый дед... | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от Владимир Главное мясо там - Майнорити репорт, как ни крути. Не соглашусь с тобой, любой Минор не может быть мясом.
Фу там еще и пидорок Не-Йоу. Добавлено через 3 минуты -Цитата от kormega Самый-самый  . Да и не найдёшь продюсера, который не был бы "порой однообразен"... Разве есть такие? По мне так Нептуны гораздо более разнообразнее чем Док. |
Последний раз редактировалось Igrovich, 23 июня 2009 в 19:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Igrovich Да нихера он не самый востребованый. В лучшие его годы может и был им. А потом и Скотти Сторч был и Нетуны и Тимбаленд который в 2007-8 году вообще весь рынок съел. Если бы не альбом Белого Колесника про Доктора вы бы ща и вспомнили.
А UMC кстати охуенен. Просто охуенен. ну ты конечно прав отчасти... но... по факту Викторович прав, доктор с 80 какого то делает крутейшее говно и имеет в своем активе два классических альбома... и его биты на многих классических альбомах... Док хуярил в 90х и хуярит не хуже в новом веке  а то что его не всегда слышно и видно... просто ему это нахуй не надо, он перфекционист, он хочет сделать свой третий альбом классическим и я думаю, что большинство жемчужин идут именно туда... ну и опять же не может любой продюссер без перерыва ебашить супер хитовые треки...
сравнить его с Форелью тем же или с Тимбо... да это тоже наверное классические продюссеры, которые рубят бабло... но бля, есть ли песни у Бритни на биты Дока?  ))
а аргумент "про альбом белого колесника" да того же тимбо до альбома Нелли Фуртадо а следом Джастина, то же много лет никто не вспоминал всерьез особо (или я ошибаюсь?) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Igrovich -Цитата от Владимир Главное мясо там - Майнорити репорт, как ни крути. Не соглашусь с тобой, любой Минор не может быть мясом.
Фу там еще и пидорок Не-Йоу. 
По мне так Нептуны гораздо более разнообразнее чем Док. Почему не может? Вообще странное утверждение.
Ну да, если вспомнить песни World Class Wreckin Cru, NWA, DOC, Chronic, Doggystyle, песни с Олл Айз он Ми, с Афтерммэфа и Ферм, с "2001", песни "эпохи Эминема". Пожалуй, Нептуны более разнообразыне  | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Igrovich а аргумент "про альбом белого колесника" да того же тимбо до альбома Нелли Фуртадо а следом Джастина, то же много лет никто не вспоминал всерьез особо (или я ошибаюсь?) ну с момента выхода Supa Dupa Fly Тимбу активно приглашали самые пиздатые эмцэ, а вот с 2006-07го как-то всё поп-исполнители. Из хитов на рэп-альбомах только Ayo Technology и Elevator вспоминаются, и 3АМ (Янгджиззиевский), остальное все попс.. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Может кто-то Kinda Like A Big Deal залить в хорошем качестве, если есть такой? А то я пропустил в свое время. | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Владимир Может кто-то Kinda Like A Big Deal залить в хорошем качестве, если есть такой? А то я пропустил в свое время. http://depositfiles.com/ru/files/1iogq9nvd | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Блиин! Скачал. Спасибо, но я про мп3  Извини, что не уточнил сразу. | | | | |