<3
13 сентября 2012, 12:16
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от komeduym отслушаю на сасисе, мнение составлю, а вот оставлю ли... наверно в теме баттла... там прикольнее, а тут -ап! окушки
давайте еще мнений, негритосики | | | | Былбыбит
13 сентября 2012, 19:06
| | |
#27 (ПС)
| Прочитал хорошо, но рифмы порой убивают, даже глаголы есть понравилось больше, когда исполнял эмоционально | | | | <3
13 сентября 2012, 19:11
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Ветер Прочитал хорошо, но рифмы порой убивают, даже глаголы есть понравилось больше, когда исполнял эмоционально та знаю, что эмоций надо было больше, все говорят)
ну а глаголы ведь если и есть, то они входят в составные рифмы
поднажму если пройду
спасибо, за мнение | | | | Былбыбит
13 сентября 2012, 19:49
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от CLicko -Цитата от Ветер Прочитал хорошо, но рифмы порой убивают, даже глаголы есть понравилось больше, когда исполнял эмоционально та знаю, что эмоций надо было больше, все говорят)
поднажму если пройду
спасибо, за мнение Ну глагол есть глагол, хоть в двойной, хоть в тройной удачи в баттле | | | | <3
13 сентября 2012, 19:53
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от CLicko -Цитата от Ветер Прочитал хорошо, но рифмы порой убивают, даже глаголы есть понравилось больше, когда исполнял эмоционально та знаю, что эмоций надо было больше, все говорят)
поднажму если пройду
спасибо, за мнение Ну глагол есть глагол, хоть в двойной, хоть в тройной удачи в баттле ай, ладно) долго спорить можно)
спасибо, прими в ответ мои поздравления тогда | | | | Былбыбит
13 сентября 2012, 20:07
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от CLicko -Цитата от Ветер -Цитата от CLicko
та знаю, что эмоций надо было больше, все говорят)
поднажму если пройду
спасибо, за мнение Ну глагол есть глагол, хоть в двойной, хоть в тройной удачи в баттле ай, ладно) долго спорить можно)
спасибо, прими в ответ мои поздравления тогда Спасибо | | | | <3
14 сентября 2012, 00:48
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от CLicko -Цитата от Ветер
Ну глагол есть глагол, хоть в двойной, хоть в тройной удачи в баттле ай, ладно) долго спорить можно)
спасибо, прими в ответ мои поздравления тогда Спасибо от души
ещё мнения? | | | | улыбаюсь
20 сентября 2012, 12:19
| | |
#33 (ПС)
| Я на работе часто и с девушкой) поэтому не ругайся
трек я не слушал но послушаю
и кстати с проход Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Na3Й Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд. какая бы техника не была, текст, и рифма
харизма всегда решающий фактор после качества. и я щас не о том что без харизмы трек не может понравиться , или некачественный трек не может понравиться а вообще про слушабельность как таковую | | | | активный пользователь
20 сентября 2012, 12:34
| | |
#34 (ПС)
| Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
20 сентября 2012, 14:16
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Афари Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа пидорас ты заебал всем одно и то же писать | | | | Danie [8.6.2]
20 сентября 2012, 16:43
| | |
#36 (ПС)
| Ваще круто, на репит трек
Минус хоть заезжен, но мне понравилось)
Зацени трек, буду рад комменту https://www.hip-hop.ru/forum/seed-rap-8-6-2-a-strashnyi-koshmar-448408/ | | | | <3
24 сентября 2012, 13:16
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд Я на работе часто и с девушкой) поэтому не ругайся всё хорошо -Цитата от vaGOz -Цитата от Афари Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа пидорас ты заебал всем одно и то же писать я чуть было не поверил -Цитата от Seed Rap забегу
спасибо | | | | |