в Бане
Регистрация: 21.06.2011 | мой аватар кошерен? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: http://vkontakte.ru/i19530042 | класик пиздабол, рэбит ему ебало бы разбил и заебись бы было
но класик лучше стелит) а рэбит нахуй из рЭпа) | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | ✓ сыкун  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | говно ваш рэббит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | ✓ мне по хуй  | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | ✓ мне по хуй | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | витя классик битой гасит пидарасов ведь, что то такое  | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | похуй  | | | | новенький
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | мне тоже похуй) | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Storc витя классик битой гасит пидарасов ведь, что то такое  и хуле, ушастый же качек типа, увернется от биты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Из Бани мой аватар кошерен? таки да | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Jеss -Цитата от Рукожоп
нахуй влезать в перепалку с долбоёбом,если ты сам долбоёб не меньший  ты вообще читать будешь, что я пишу? упёртый как доска
смотри ситуация: ты посрался с долбоёбом, долго срался, люди вокруг вам перемывали кости. тебе это надоело в конец. спустя какое-то время, тебе предлагают опять поднять всю эту муть со дна. по-моему, только нормальный парень (именно мужского склада ума) отказался бы. а классику по кайфу вокруг своей персоны разводить говно, вот и пускай купается один в нём. любит он внимание как тёлка 15-летняя конечно это правильно.и вся эта ситуация забылась,но ребит же буквально месяц назад,являясь судьёй классика гнал на него в клипе,ну не долбоёб ли он  и никто ему не предлагал,он сам,как ты сказал "поднял всю муть со дна",а щас выпал шанс определиться(раз уж ребит вспомнил старые обиды)толи они врагами будут кровными,толи так и будут до конца жизни по строчке друг на друга кидать,а ребит съехал.  ты Вью Классика слышал?он там кролика зацепил вот и кролик ответил буквально одной строчкой,после этого Классик чуть бы весь трек ему не посветил ... а потом ещё на радио звал, кролик послал их нахуй...вот и расклад весь,я даже уверен что Витюша(который битой там кого то гасит  ) будет дальше писать
так что как говорится если не хуя не знаешь лучше промолчи  | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | [QUOTE=Steff Mc;1073846792] -Цитата от Storc витя классик битой гасит пидарасов ведь, что то такое  ну можно ведь обозвать  | | | | ...
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Такая инфа? | Рэбит плотнейшая шляпа, помнится в 6 раунде утканоса классик обскакал его весело и играючи, в то время как рэбит тащил 6 или сколько там минут свои камни лаву и порох. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Galodni Автор темы олень  согласен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | рэббит колготочник  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Maloy[Notabene] Буквально несколько дней назад прошла конференция-дебаты между представителями орг комитета двух ведущих баттлов: RapperX и Snake ( подробнее здесь), транслируемая на интернет радио RapOnline.
Следующими участниками программы баттлзон на вышеупомянутом радио должны были стать два довольно негативно отзывающихся друг о друге персонажа: Витя Классик из Вутонна и Рэббит, тот что с Манчестера.
На предложение об участии в программе, Виктор, недолго думая, дал положительный ответ. Рэббит же ответил отказом, аргументировав тем, что ему нечего сказать... Что он скрывает? Почему боится эфира? А может боится Витю? ааа это ты тот тип который постоянно говорит "интриги,скандалы,расследования"  | | | | ray) 24/12
реббит соснул | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH нашли кого обсуждать ребята  Тебя оленя чтоль обсуждать?! | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Рукожоп -Цитата от Jеss ты вообще читать будешь, что я пишу? упёртый как доска
смотри ситуация: ты посрался с долбоёбом, долго срался, люди вокруг вам перемывали кости. тебе это надоело в конец. спустя какое-то время, тебе предлагают опять поднять всю эту муть со дна. по-моему, только нормальный парень (именно мужского склада ума) отказался бы. а классику по кайфу вокруг своей персоны разводить говно, вот и пускай купается один в нём. любит он внимание как тёлка 15-летняя конечно это правильно.и вся эта ситуация забылась,но ребит же буквально месяц назад,являясь судьёй классика гнал на него в клипе,ну не долбоёб ли он  и никто ему не предлагал,он сам,как ты сказал "поднял всю муть со дна",а щас выпал шанс определиться(раз уж ребит вспомнил старые обиды)толи они врагами будут кровными,толи так и будут до конца жизни по строчке друг на друга кидать,а ребит съехал.  ты Вью Классика слышал?он там кролика зацепил вот и кролик ответил буквально одной строчкой,после этого Классик чуть бы весь трек ему не посветил ... а потом ещё на радио звал, кролик послал их нахуй...вот и расклад весь,я даже уверен что Витюша(который битой там кого то гасит  ) будет дальше писать
так что как говорится если не хуя не знаешь лучше промолчи  ты блять меня не затыкай для начала 
вью это вью,а реп это реп,сказать например на форуме что ты мудак,а потом в трке сказать что ты мудак в треке,и выложить его на все общее обозрение,и ещё орать мол блять я вернулся ебать,я такая легенда распиздатая это две разные вещи ёбана рот
ребит вообще как судья,СУДЬЯ,должен хуй ложить на все эти тёрки и судить нормально,а после окончания можешь хуесосить как хочешь | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | ✓ мне по хуй | | | | |