в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Гавот -Цитата от Bellief Они же вместе одинаково читают по годам , но Классик в разы мощнее классик в 2 раза дольше рэбита читает говноед ребит читает столько же как и классик примерно
только классикову хуету слушают, а ребитову нет
а так то всё понятно,ребит тупой как пробка,витюша его простебёт а тот даже рта раскрыть не сумеет,может скажет что то вроде "я вернулся и с твоей маманей я ебнулся"и всё  ахаххаха ебать,фотка только щас прогрузилась в шапке темы   | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Что-то миксфайт на миксфайте в последнее время.  Показать скрытый текст
MIXFIGHT
| | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Matisyahu Что-то миксфайт на миксфайте в последнее время.  Показать скрытый текст
MIXFIGHT
Да сам заметил в последнее время разгар на ХХ.ру ) | | | | чиста ё
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: например Комсомольск | похуй ваще | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | классик по веселее конечно кролика делает | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | форум подлизаторов каких-то | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от MEGABYTE  упал | | | |
в место ребита в эфир можно было и например жонебоя позвать  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Jеss отписавшиеся ни с одним из виновников создания темы не общались, но однако знают, кто кого бы простебал в словесном баттле и кто зассал эфира. гении   посмотри какое нибудь вью классика,и супер промо перед супер клипом "я вернулся или как там блять",по моему разница в интеллектуальном,а то и в биологическом уровне очевидна | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: пришли грибы | кое-кто не на шутку одарен редким складом ума и приражденной классностью. Зачем ему вью, ведь он знает что он и так охуенен  Всё правильно сделал! | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | мне по хуй по большому счёту  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | наличие в изобилии словосочетания "как бы" говорит не об интеллектуальности, а об обратном.
я бы, например, тоже не полез в такую хуйню. мне стало бы жаль классика унижать ещё больше.
он там проституцией занимается, фитует за деньги, юморит убого что пиздец - это только начало списка. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | гейлорда и виктора короля может ещё пусть приглосят  | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | ✓ мне по хуй | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Jеss наличие в изобилии словосочетания "как бы" говорит не об интеллектуальности, а об обратном.
я бы, например, тоже не полез в такую хуйню. мне стало бы жаль классика унижать ещё больше.
он там проституцией занимается, фитует за деньги, юморит убого что пиздец - это только начало списка.  т.е ты хочешь сказать что ребит легко задавит интеллектом классика? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | похуй | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Jеss -Цитата от Рукожоп  посмотри какое нибудь вью классика,и супер промо перед супер клипом "я вернулся или как там блять",по моему разница в интеллектуальном,а то и в биологическом уровне очевидна наличие в изобилии словосочетания "как бы" говорит не об интеллектуальности, а об обратном.
он там проституцией занимается, фитует за деньги, юморит убого что пиздец - это только начало списка.  т.е ты хочешь сказать что ребит легко задавит интеллектом классика? т.е. я сказал, что классик тоже долбоёб. а рэббит поступил более умно, молчание - золото. нахуй лезть в перепалку с долбоёбом, да ещё и при свидетелях? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Jеss -Цитата от Рукожоп -Цитата от Jеss
наличие в изобилии словосочетания "как бы" говорит не об интеллектуальности, а об обратном.
он там проституцией занимается, фитует за деньги, юморит убого что пиздец - это только начало списка.  т.е ты хочешь сказать что ребит легко задавит интеллектом классика? т.е. я сказал, что классик тоже долбоёб. а рэббит поступил более умно, молчание - золото. нахуй лезть в перепалку с долбоёбом, да ещё и при свидетелях? нахуй влезать в перепалку с долбоёбом,если ты сам долбоёб не меньший  | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | xDDD с чего бы рэббиту его бояться то)))
а так вариант "мне похуй" | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | кстати, а где оценки  снэйк опять за базар не вывез сука  | | | | .
Регистрация: 07.06.2007 | ты вообще читать будешь, что я пишу? упёртый как доска
смотри ситуация: ты посрался с долбоёбом, долго срался, люди вокруг вам перемывали кости. тебе это надоело в конец. спустя какое-то время, тебе предлагают опять поднять всю эту муть со дна. по-моему, только нормальный парень (именно мужского склада ума) отказался бы. а классику по кайфу вокруг своей персоны разводить говно, вот и пускай купается один в нём. любит он внимание как тёлка 15-летняя | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Jеss -Цитата от Рукожоп -Цитата от Jеss т.е. я сказал, что классик тоже долбоёб. а рэббит поступил более умно, молчание - золото. нахуй лезть в перепалку с долбоёбом, да ещё и при свидетелях? нахуй влезать в перепалку с долбоёбом,если ты сам долбоёб не меньший  ты вообще читать будешь, что я пишу? упёртый как доска
смотри ситуация: ты посрался с долбоёбом, долго срался, люди вокруг вам перемывали кости. тебе это надоело в конец. спустя какое-то время, тебе предлагают опять поднять всю эту муть со дна. по-моему, только нормальный парень (именно мужского склада ума) отказался бы. а классику по кайфу вокруг своей персоны разводить говно, вот и пускай купается один в нём. любит он внимание как тёлка 15-летняя конечно это правильно.и вся эта ситуация забылась,но ребит же буквально месяц назад,являясь судьёй классика гнал на него в клипе,ну не долбоёб ли он  и никто ему не предлагал,он сам,как ты сказал "поднял всю муть со дна",а щас выпал шанс определиться(раз уж ребит вспомнил старые обиды)толи они врагами будут кровными,толи так и будут до конца жизни по строчке друг на друга кидать,а ребит съехал.  | | | | |