Keep it Real
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: 72rus | -Цитата от Rubin Что-то ой,какое сомнение складывается,по поводу того,что он не сдаст. что то мне кажется ты подлизываешь кролику нет?или ты фанат? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2008 | да сдаст он наверное | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | дом2 какой-то | | | | ая!
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: UA | вконтакте,написал что "не хватает времени на баттл"....
вот так вот. | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Fourty -Цитата от Rubin Что-то ой,какое сомнение складывается,по поводу того,что он не сдаст. что то мне кажется ты подлизываешь кролику нет?или ты фанат? на той же волне,что-то мне кажется,что тебе строго нахер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | Зато клип скоро крутой будет, так что нормально всё Витя уже неделю живёт в режиме нон-стоп, времени ни на что не хватает. | | | | Keep it Real
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | Keep it Real
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Fourty Пля,порадовал меня.Именно для таких,апиздолов это и стоит.
Ты прям,такие дельные советы даешь,слушай,малахов+ отдыхает. | | | | 21.10.11
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: FROMБирск | санный юмор ребят, завязывайте, в личках думаю будет намного смешнее. | | | | Keep it Real
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: 72rus | апиздл жизнь твоя,лизун | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от IC 4295 санный юмор ребят, завязывайте, в личках думаю будет намного смешнее. Хз,че он тут вообще забыл.
Пысы:саламандра,реально как бред звучит,за 9 дней не успевает,не берем в расчет клип) | | | | Keep it Real
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: 72rus | -Цитата от Rubin -Цитата от IC 4295 санный юмор ребят, завязывайте, в личках думаю будет намного смешнее. Хз,че он тут вообще забыл. что ты тут забыл ?пиздуй в тему кролика | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Rubin -Цитата от IC 4295 санный юмор ребят, завязывайте, в личках думаю будет намного смешнее. Хз,че он тут вообще забыл.
Пысы:саламандра,реально как бред звучит,за 9 дней не успевает,не берем в расчет клип) Вите давно уже не 16 лет, помимо рэпа у него ещё куча разных забот. Пацан хасОл мутит евери дэй | о | | | 21.10.11
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: FROMБирск | всё норм будет. пока да стэна все ценим через три дня будет всем хорошо. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от IC 4295 всё норм будет. пока да стэна все ценим через три дня будет всем хорошо. эт точно скорее бы уже треки Танира , Джонибоя и Палача | | | | 21.10.11
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: FROMБирск | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от IC 4295 всё норм будет. пока да стэна все ценим через три дня будет всем хорошо. эт точно скорее бы уже треки Танира , Джонибоя и Палача ты не в курсах случаем када на сс2 выйдут треки? уже ведь срок вышел )) послушал твой финал, скажу хорошо, не более не менее. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | ну кароче я сказал, и все видели, что если продление будет просить,
то в воскресение уже позно, и мне будет глубоко похер,
и не надо потом кричать, что мол изза клипа не успевал а реббит не одобряет продление,
захотите продлить, пишите до воскресения. | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | Я не умею разговаривать с людьми+ | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от IC 4295 -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от IC 4295 всё норм будет. пока да стэна все ценим через три дня будет всем хорошо. эт точно скорее бы уже треки Танира , Джонибоя и Палача ты не в курсах случаем када на сс2 выйдут треки? уже ведь срок вышел )) послушал твой финал, скажу хорошо, не более не менее. там продлили немного, сегодня обещали треки Моргана и Палача
спс, в темке бы хоть черканул | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от RabbiT ну кароче я сказал, и все видели, что если продление будет просить,
и не надо потом кричать, что мол изза клипа не успевал а реббит не одобряет продление,
захотите продлить, пишите до воскресения. помнится Витя в срок не уложился когда против меня стоял, там на кону был проход в шестой, но я как бы сразу сказал что буду ждать столько сколько нужно, а такую хуйню делать как ты это же пиздец, честное слово
Бля надеюсь Витя всё таки сделает трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2009 | -Цитата от Sлайд -Цитата от RabbiT ну кароче я сказал, и все видели, что если продление будет просить,
захотите продлить, пишите до воскресения. помнится Витя в срок не уложился когда против меня стоял, там на кону был проход в шестой, но я как бы сразу сказал что буду ждать столько сколько нужно, а такую хуйню делать как ты это же пиздец, честное слово
Бля надеюсь Витя всё таки сделает трек главное чтобы классик твое сообщения прочитал,чтобы твои были не напрасны | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Sлайд -Цитата от RabbiT ну кароче я сказал, и все видели, что если продление будет просить,
Бля надеюсь Витя всё таки сделает трек какую хуйню бля ты слепой.? я не против продления , просто если оно нужно надо говорить заранее.
Вся я офф из этой темы | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2009 | Ссыт пацык, слить 6ой раунд, вот и придумал ебалу какую-то...
А что меняется от того, предупредит он тебя или нет? | | | | |