ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
20 августа 2009, 06:05
| | |
#376 (ПС)
| плять. не знаю чо за херь тут диссы хуиссы, что бабан хрень какая-то по исполнению, что класик с его другом хреновые трэки сделали. пиздец! и еще 15 страниц постов про это! | | | | нормальный пользователь
20 августа 2009, 07:47
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Lemon... С женей парой ходите
Ты не первый заметил, просто ждал команды Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Дядя Женя -Цитата от StereoButcher -Цитата от CLassic Это не твой день Шакалы войте
Это не бой с тенью это ту пой телинг
ты ведь давно в деле полей гавно в теме
Прыгай в окно педик возьми с собой телик И жалкому человеку, который имел слабость поставить оценку повыше оппонента, что вот такая хуета шла дальше. Это в мой адрес залупа просвистела видимо Добавлено через 17 минут 11 секунд -Цитата от fl@y -Цитата от CLassic
есть такая тенденция ... не могу назвать это завистью рэперков но что то типо того ... вот рифманул я телек и педек .. (хотя это вырванно это из контекста и там 8 двойных рифм -
Это не твой день Шакалы войте
Это не бой с тенью это ту пой телинг
ты ведь давно в деле полей гавно в теме
Прыгай в окно педик возьми с собой телик
- но похуй ... и прям налетело стадо на эти рифмы ... я себя позиционировал как мего сложного рифмовщика чтоль ? я захотел раскрыть тему так как раскрыл так и сделал. но те выпады что тут идут порой это явно не проявления ума тех кто пишет.
спасибо тем кто отписывает мнения по сути . кому не катит, парни ну не качайте в след раз мне похуй.
ПС а самое интересное это пользователи у которых по 5 - 15 постов всего .. которые говорят всякую хуйню ... мне вот интересно порой они зарегались спецом чтоб хуйню писнуть или кому то делать нехуй ) насчёт 8 двойных рифм, они этого не слышат, рифмы же у них это, то на что оканчивается строчка и всё...так что они этого не слышат...
....а рифмы грамотные всё же, с созвучиями и всем остальным...вы вообще с Саней как то своеобразно рифмуете -Цитата от fl@y тут насчёт рифм говорилось, что они хуёвые ))) так вот, рифмы простые - но это работает, с чего они должны быть не ипацца замысловатыми? это дело каждого, телик - педик, рифмуеться же ) парень - эксперт по рифмам просто. та брось, эксперт...просто что слух радует, то и подмечаю...смысл сложности рифм, которые обо всём и ни о чём? | | | | BambaZaLL
20 августа 2009, 15:19
| | |
#378 (ПС)
| rAP - пиздат
Classic - хорош | | | | Undertype
20 августа 2009, 18:57
| | |
#379 (ПС)
| заценил якобы дисс якобы классика - говно лютое просто
что-то мне казалось, что это мощнее чувачок, а тут ни подачи, ни отдачи и текст пизда, причём собачья | | | | UBERKAT
20 августа 2009, 21:31
| | |
#380 (ПС)
| по качеству дисса конешно прокатит,
но в бэтле могут за это не простить
уважаю твоё творчество, но тут ,что-то не вкатило.... | | | | snova
21 августа 2009, 00:35
| | |
#381 (ПС)
| жараааааа
классик охуенен) | | | | 21.10.11
21 августа 2009, 03:32
| | |
#382 (ПС)
| 4oTka! Tpek xyeB 3aTo Haxyu nac/\a/\ a acTa/\bHoe noxyu!!! oTBepTka nu3gaTa | | | | New World
21 августа 2009, 05:01
| | |
#383 (ПС)
| Ребята, всё кайфово! мне нравится!
удачи вам! =) | | | | dangerous?
21 августа 2009, 19:06
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Brazil по качеству дисса конешно прокатит,
но в бэтле могут за это не простить
уважаю твоё творчество, но тут ,что-то не вкатило.... вот гурман а, по твоему рассуждению половине участникам тут отчисление грозит строго... | | | | Врач
21 августа 2009, 21:19
| | |
#385 (ПС)
| У класика не оч а у рэпа отлично | | | | новый пользователь
21 августа 2009, 21:32
| | |
#386 (ПС)
| Устроили тут соревнования, у кого лучше получится обосрать треки Заняться чтоли больше нечем в перерывах между передергиванием перед монитором как писать тут хуйню ? Некоторые ослы пишут что Ву хуйня, сдуваются и прочую чуш которую мне впадлу перечеслять, по одному треку судить всё творчества человека нельзя , да даже если тебя вообще не цепляет всё равно нельзя так отзываться о том что человек делает В любой музыке человек выражает свои мысли, если ваши мысли схожи ты слушаеш, если нет то не слушаеш (я говорю вообщем о творчестве). А вот так обсирать никак нельзя ..
Тут говорили что рифмы хуйня , простые , а что у Нойза рифмы были пиздец какие неебические? и кто скажет что он хуйня ?
Больше всего меня тут бесит фанат покемонов или кто там у него на аватаре изображен, короче с какой-то розовой хуйней... Вот он тут в лютых лидерах по обсиранию. Наверное его рэп качает все колонки в России, раз он позволяет себе такое говорить.
"Кто-то будет хлопать или воспринимать тебя как клоуна ......... Я в этом с головой, а не по локоть это помни, пока я вижу в этом толк буду делать по полной ! " (с) Classic | | | | 21.10.11
21 августа 2009, 21:39
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Pj Vlad Устроили тут соревнования, у кого лучше получится обосрать треки Заняться чтоли больше нечем в перерывах между передергиванием перед монитором как писать тут хуйню ? Некоторые ослы пишут что Ву хуйня, сдуваются и прочую чуш которую мне впадлу перечеслять, по одному треку судить всё творчества человека нельзя , да даже если тебя вообще не цепляет всё равно нельзя так отзываться о том что человек делает В любой музыке человек выражает свои мысли, если ваши мысли схожи ты слушаеш, если нет то не слушаеш (я говорю вообщем о творчестве). А вот так обсирать никак нельзя ..
Тут говорили что рифмы хуйня , простые , а что у Нойза рифмы были пиздец какие неебические? и кто скажет что он хуйня ?
Больше всего меня тут бесит фанат покемонов или кто там у него на аватаре изображен, короче с какой-то розовой хуйней... Вот он тут в лютых лидерах по обсиранию. Наверное его рэп качает все колонки в России, раз он позволяет себе такое говорить.
"Кто-то будет хлопать или воспринимать тебя как клоуна ......... Я в этом с головой, а не по локоть это помни, пока я вижу в этом толк буду делать по полной ! " (с) Classic
это случаем не я?? чот я так подумал... так то по моему посту я за Витю | | | | Undertype
21 августа 2009, 21:40
| | |
#388 (ПС)
| очередной рифмовед
я-таки охуел от сравнения с Нойзом
хуй знает, быть может в других треках этот классик и шпарит по полной, я не ебу, но вот в данном именно случае, фристайл Нойза выглядел бы поубедительней, на мой взгляд
а про обсирания ты тут завёл речь, не забывай, что это форум, плюс к тому, не просто форум, а хипхопру, поэтому удел одних здесь лизать очко своему кумиру, а удел других засирать, собственно
так что всё в порядке | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
21 августа 2009, 21:40
| | |
#389 (ПС)
| Тифозные бараки черепных коробок
Газовые камеры уютных жилищ
Менты,патриоты, костыли, ремни
Сплошная поебень, поебень, поебень
Винтовка — это праздник, всё летит в пизду
Винтовка — это праздник, всё летит в пизду | | | | активный пользователь
21 августа 2009, 21:42
| | |
#390 (ПС)
| Вообще не понравились треки, нах на этого Бабана вообще внимания обращать... | | | | 21.10.11
21 августа 2009, 21:47
| | |
#391 (ПС)
| бабан сам упамянул классика у ся | | | | новый пользователь
21 августа 2009, 21:48
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от подозрительный тип очередной рифмовед
я-таки охуел от сравнения с Нойзом
хуй знает, быть может в других треках этот классик и шпарит по полной, я не ебу, но вот в данном именно случае, фристайл Нойза выглядел бы поубедительней, на мой взгляд
а про обсирания ты тут завёл речь, не забывай, что это форум, плюс к тому, не просто форум, а хипхопру, поэтому удел одних здесь лизать очко своему кумиру, а удел других засирать, собственно
так что всё в порядке ты умный или как ? где было написано что я сравнивал Классика с Нойзом ? перечитай что я написал повнимательней .. вот ты говориш что люди тут делятся на 2 вида те кто лижут жопу и на тех кто обсирает ? ты хочеш сказать что ты тут своему кумиру лижеш жопу ? я не думаю что ты так скажеш о себе.. тут люди выражают своё мнение, но его нужно уметь выражать что большая половина не умеет тут Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от nagoHaK aka Stifler
это случаем не я?? чот я так подумал... так то по моему посту я за Витю не , не тебя имел ввиду ) | | | | 21.10.11
21 августа 2009, 21:51
| | |
#393 (ПС)
| [/QUOTE]
не , не тебя имел ввиду )[/QUOTE] чот я на свой аватар ато пасмарел, и падумал не уж то я фан покемонов Добавлено через 5 минут 13 секунд особенно клевые рифмы: "...ты не был на китайской стене - ты не был в китае... вазьми с собой телек... " ахх | | | | Undertype
21 августа 2009, 23:07
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Pj Vlad ты умный или как ? где было написано что я сравнивал Классика с Нойзом ? перечитай что я написал повнимательней .. вот ты говориш что люди тут делятся на 2 вида те кто лижут жопу и на тех кто обсирает ? ты хочеш сказать что ты тут своему кумиру лижеш жопу ? я не думаю что ты так скажеш о себе.. тут люди выражают своё мнение, но его нужно уметь выражать что большая половина не умеет тут братка, я дохуя умный, могу тебе сказать по секрету чисто
написано было вот что у тебя: -Цитата от Pj Vlad Тут говорили что рифмы хуйня , простые , а что у Нойза рифмы были пиздец какие неебические? и кто скажет что он хуйня ? и это не сравнение если нет, то рекомендую излагать свои мысли более доступно, ибо из вышесказанного как раз-таки следует, что ты именно сравниваешь этих двух исполнителей
а вообще, что я здесь отираюсь и, собственно, тему поднимаю такую никакую, пойду своей дорогой дальше по страницам форума (паразитировать) | | | | Joker
21 августа 2009, 23:08
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Lumerz Тифозные бараки черепных коробок
Винтовка — это праздник, всё летит в пизду вот это пиздец рифмы остальное вода | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
21 августа 2009, 23:44
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Marked One -Цитата от Lumerz Тифозные бараки черепных коробок
Винтовка — это праздник, всё летит в пизду вот это пиздец рифмы остальное вода Шкет пробитый, ты что-то пизданул, или авось мне показалось ?
Вам реперам везде надо крайности искать, даже где оно и вовсе не нужно. | | | | 21.10.11
21 августа 2009, 23:52
| | |
#397 (ПС)
| Перестаньте! | | | | Joker
22 августа 2009, 00:25
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Lumerz -Цитата от Marked One -Цитата от Lumerz Тифозные бараки черепных коробок
Винтовка — это праздник, всё летит в пизду вот это пиздец рифмы остальное вода Шкет пробитый, ты что-то пизданул, или авось мне показалось ?
Вам реперам везде надо крайности искать, даже где оно и вовсе не нужно. ты в адэквате или как? интернет герой еще скажи что ебло мне набьеш если хуйню какуюто в теме ляпнул в надежде что те ща конфликт будет обломись я с аленями не конфликтую я на них хуй кладу. проспись иди и о своем поведении подумай гэнса бой | | | | новый пользователь
22 августа 2009, 02:14
| | |
#399 (ПС)
| Бабангида хорошо поработал..вон сколько людей его в этом раунде прикладывают
По трекам теперь.
Ну у классика третий раунд получше будет, конечно..Бабана задисить это мож и круто, но по мне дисы - это херня.. тем более против человека, чей стиль человек-выебон.
У Рэпа голосок гнусный приколол Ксандру всегда приятно в треках слышать..так мнение то же самое. Дисы - это не ваше, парни. | | | | активный пользователь
22 августа 2009, 04:03
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от подозрительный тип фристайл Нойза выглядел бы поубедительней, на мой взгляд ты Витины фристайлы видел? или слышал?
хорош уже хэйтерить здесь) |
Последний раз редактировалось µђѕ, 22 августа 2009 в 04:24.
| | | |