Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
19 августа 2009, 18:36
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от CLassic -Цитата от fl@y Послушал, переслушал и вот - Просто Классик пошалил, причём пошалил ахуенно...тут насчёт рифм говорилось, что они хуёвые ))) так вот, рифмы простые - но это работает, с чего они должны быть не ипацца замысловатыми? это дело каждого, телик - педик, рифмуеться же ) ну и всё и то это только в припеве, мотив припева такой. Витя удивил - однозначно, хз кто там в пятый идёт (или в четвёртый, какой он там) Чест совсем другое делает, так что сравнивать судьи будут уже, ну и подростки комнатные Насчёт Рэпа, хз но мне первая часть больше понравилась, может из-за мелодии...но и вторая не плоха, тем более с Ксандрой то )
А ещё скажу кстати, давно это подметил, многие форумские "репера" которые любят попиздеть на Вутонн, я про тех кто дальше третьего раунда в ххру проходит у них прям говно кипит, что Вутонн слушают, коментят, критикуют - похуй что, но внимание привлекают - заслуженно, а этих же просто в упор не видят, ну и сами понимая то, что реально им не по силам сделать то, что делает Владивосток - начинают тупо пиздеть, тем самым...тем самым, забыл что хотел написать, ну да ладно. Вообщем порадовали парни, Ксандре привет Это не твой день Шакалы войте
Это не бой с тенью это ту пой телинг
ты ведь да вно в деле полей гав но в теме
Прыгай в ок но педик возьми с со бой телик Ты мне скажи к чему ты это нарифмовал? Римфа ради рифмы? Что пиздатого в двойных римфах, если контекста никакого?
И выше оленям точно такой же вопрос. И жалкому человеку, который имел слабость поставить оценку повыше оппонента, что вот такая хуета шла дальше. | | | | нормальный пользователь
19 августа 2009, 19:17
| | |
#352 (ПС)
| Да оч не плохо.
А кто первый дисанул?бабан же? И за что вот я не могу понять он тебя? | | | | нормальный пользователь
19 августа 2009, 19:23
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от StereoButcher -Цитата от CLassic -Цитата от fl@y Послушал, переслушал и вот - Просто Классик пошалил, причём пошалил ахуенно...тут насчёт рифм говорилось, что они хуёвые ))) так вот, рифмы простые - но это работает, с чего они должны быть не ипацца замысловатыми? это дело каждого, телик - педик, рифмуеться же ) ну и всё и то это только в припеве, мотив припева такой. Витя удивил - однозначно, хз кто там в пятый идёт (или в четвёртый, какой он там) Чест совсем другое делает, так что сравнивать судьи будут уже, ну и подростки комнатные Насчёт Рэпа, хз но мне первая часть больше понравилась, может из-за мелодии...но и вторая не плоха, тем более с Ксандрой то )
А ещё скажу кстати, давно это подметил, многие форумские "репера" которые любят попиздеть на Вутонн, я про тех кто дальше третьего раунда в ххру проходит у них прям говно кипит, что Вутонн слушают, коментят, критикуют - похуй что, но внимание привлекают - заслуженно, а этих же просто в упор не видят, ну и сами понимая то, что реально им не по силам сделать то, что делает Владивосток - начинают тупо пиздеть, тем самым...тем самым, забыл что хотел написать, ну да ладно. Вообщем порадовали парни, Ксандре привет Это не твой день Шакалы войте
Прыгай в ок но педик возьми с со бой телик Ты мне скажи к чему ты это нарифмовал? Римфа ради рифмы? Что пиздатого в двойных римфах, если контекста никакого?
И выше оленям точно такой же вопрос. И жалкому человеку, который имел слабость поставить оценку повыше оппонента, что вот такая хуета шла дальше. ты мне напоминаешь дурака, которому рассказываешь анекдот, а потом переспрашиваешь - Понял? и когда он говорит что Не понял, ты ему начинаешь объяснять в чём фишка...рости короче, с возростом много чего понимать начнёшь и адэкватнее надо быть, на личности круто в нэте переходить, через сеть пизды не получить же | | | | новый пользователь
19 августа 2009, 19:53
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от fl@y Ты читаешь прежде чем пишешь? или у тебя это автоматом получается? У меня читать автоматом получается, да. И набирать сообщения тоже.
Да и ты навык вырабатывай, пригодится. -Цитата от W.J.L.M. храни тебя господь брат Спасибо, но на форумах не братаюсь и в господа не верю. | | | | .
19 августа 2009, 19:59
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от fl@y Послушал, переслушал и вот - Просто Классик пошалил, причём пошалил ахуенно...тут насчёт рифм говорилось, что они хуёвые ))) так вот, рифмы простые - но это работает, с чего они должны быть не ипацца замысловатыми? это дело каждого, телик - педик, рифмуеться же ) ну и всё и то это только в припеве, мотив припева такой. Витя удивил - однозначно, хз кто там в пятый идёт (или в четвёртый, какой он там) Чест совсем другое делает, так что сравнивать судьи будут уже, ну и подростки комнатные Насчёт Рэпа, хз но мне первая часть больше понравилась, может из-за мелодии...но и вторая не плоха, тем более с Ксандрой то )
А ещё скажу кстати, давно это подметил, многие форумские "репера" которые любят попиздеть на Вутонн, я про тех кто дальше третьего раунда в ххру проходит у них прям говно кипит, что Вутонн слушают, коментят, критикуют - похуй что, но внимание привлекают - заслуженно, а этих же просто в упор не видят, ну и сами понимая то, что реально им не по силам сделать то, что делает Владивосток - начинают тупо пиздеть, тем самым...тем самым, забыл что хотел написать, ну да ладно. Вообщем порадовали парни, Ксандре привет ну ебать же дис )
Классик - дерьма выстрельнул
ебать я думал он сооброзит что то по мощьнее и созвучнее | | | | новый пользователь
19 августа 2009, 19:59
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Marked One сам понял чо ты пизданул? витя можэт ебнуть так что у бабана пломбы полетят. иди кричи на улице зигхаль пака пизды не вломят Во-первых, подучи русский язык. Рекомендую учебник Розенталя, классная книга.
Во-вторых, данное обстоятельство не скажется на качестве треков Классика.
Ну а про "зигхаль" я вообще не понял. Мысли тебе тоже надо подучиться выражать. | | | | АНДР
19 августа 2009, 20:02
| | |
#357 (ПС)
| А мне вкатили треки,и я думаю всё будет пучком.
У Классика трек охуенный.читка как надо переходы вот эти быстрые всё как надо.
РИФМЫ РИФМЫ,меня уже заебали эти рифмы не рифмы главное.
У РЭПА первая часть больше понравилась.вторая не вкатила и не из за того что там типо шлак или ещё что то я просто нелюбю треки в таком стиле как 2 часть у РЭПА а так всё на уровне. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
19 августа 2009, 20:17
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от fl@y -Цитата от StereoButcher -Цитата от CLassic Это не твой день Шакалы войте
ты ведь давно в деле полей гавно в теме
Прыгай в окно педик возьми с собой телик Ты мне скажи к чему ты это нарифмовал? Римфа ради рифмы? Что пиздатого в двойных римфах, если контекста никакого?
И выше оленям точно такой же вопрос. И жалкому человеку, который имел слабость поставить оценку повыше оппонента, что вот такая хуета шла дальше. ты мне напоминаешь дурака, которому рассказываешь анекдот, а потом переспрашиваешь - Понял? и когда он говорит что Не понял, ты ему начинаешь объяснять в чём фишка...рости короче, с возростом много чего понимать начнёшь и адэкватнее надо быть, на личности круто в нэте переходить, через сеть пизды не получить же язык выучи, потом в возраст тыкай
я теперь буду хейтером этой модной хуеты
пусть на мне пиарятся | | | | активный пользователь
19 августа 2009, 20:19
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от StereoButcher язык выучи, потом в возраст тыкай
пусть на мне пиарятся ебанутый какой-та | | | | нормальный пользователь
19 августа 2009, 20:24
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от StereoButcher -Цитата от fl@y -Цитата от StereoButcher Ты мне скажи к чему ты это нарифмовал? Римфа ради рифмы? Что пиздатого в двойных римфах, если контекста никакого?
И выше оленям точно такой же вопрос. И жалкому человеку, который имел слабость поставить оценку повыше оппонента, что вот такая хуета шла дальше. ты мне напоминаешь дурака, которому рассказываешь анекдот, а потом переспрашиваешь - Понял? и когда он говорит что Не понял, ты ему начинаешь объяснять в чём фишка...рости короче, с возростом много чего понимать начнёшь и адэкватнее надо быть, на личности круто в нэте переходить, через сеть пизды не получить же язык выучи, потом в возраст тыкай
пусть на мне пиарятся язык говоришь? ) учи знаки препинания...хотя ты из Тарасовки же? ) так что хуй с ним, можешь не учить...ты по квоте прокатишь ) Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от DR1 -Цитата от fl@y Ты читаешь прежде чем пишешь? или у тебя это автоматом получается? У меня читать автоматом получается, да. И набирать сообщения тоже.
Да и ты навык вырабатывай, пригодится. -Цитата от W.J.L.M. храни тебя господь брат Спасибо, но на форумах не братаюсь и в господа не верю. Вспомнил фразу стима....ты угарно тупой...хз почему | | | | новый пользователь
19 августа 2009, 20:36
| | |
#361 (ПС)
| сыро как-то, на тяп-ляп | | | | новый пользователь
19 августа 2009, 20:53
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от fl@y язык говоришь? ) учи знаки препинания...хотя ты из Тарасовки же? ) так что хуй с ним, можешь не учить...ты по квоте прокатишь ) Нет, всё таки ты неграмотное быдло.
Я тебе рекомендую всё-таки начать учить русский.
Попробуй не отвечать на мои сообщения, а последовать совету.
Даю 100% гарантию положительного эффекта -Цитата от fl@y Вспомнил фразу стима....ты угарно тупой...хз почему А своих фраз придумать не можешь? Ну-ну. | | | | нормальный пользователь
19 августа 2009, 21:11
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от DR1 -Цитата от fl@y язык говоришь? ) учи знаки препинания...хотя ты из Тарасовки же? ) так что хуй с ним, можешь не учить...ты по квоте прокатишь ) Нет, всё таки ты неграмотное быдло.
Я тебе рекомендую всё-таки начать учить русский.
Попробуй не отвечать на мои сообщения, а последовать совету.
Даю 100% гарантию положительного эффекта -Цитата от fl@y Вспомнил фразу стима....ты угарно тупой...хз почему А своих фраз придумать не можешь? Ну-ну. неграмотное и быдло - это товтология...что то ты меня двумесячный улыбать стал | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
19 августа 2009, 21:26
| | |
#364 (ПС)
| и StereoButcher как стим про хетеров каких то (я понимаю что это жаргон)
инциклопедия тока жоржа выдаёт
поиск па форуму. результаты читки -- люди столько не живут
поясните что это за хуета такая | | | | новый пользователь
19 августа 2009, 22:10
| | |
#365 (ПС)
| классик как всегда раскруглил мои глаза))а реп чевота не порадовал...Первый раунд заепись на звонке стоит)))второй и третий тож норм ,а про физкультурника не спортивна... | | | | Kadastra pro
19 августа 2009, 22:14
| | |
#366 (ПС)
| у рэпа хороший трэчо,рифмы гуд,припевы зачётные,особенно 2 часть вкатила,только кач-во что-то не очень(
у классика неплохой трэчо,но дисс Оксимирона помощнее будет,голос у тебя тока круче=) | | | | пользователь
19 августа 2009, 22:18
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Marked One -Цитата от StereoButcher -Цитата от КраХ
По моей логике, если у вити стиль поменялся(в данном трэке, тут его упрекают в написании диса) если у него не такая невъебенная рифма, а он может лучше ебануть в разы, это не значит, что он хуевый мс, и это не значит, что его трэки перестанут качать и слушать!!!??? просто фан трэк, на отъебись на батл! а ты тут начинаешь наебенивать про телик педик....
Ссаном патриотизме.... чувствую бабнчик осел плотно в твоих мозгах))) у него во всех треках хуета, набор слов, блять
назови мне любую там залупенскую бомбу от этих ребят, я послушаю сих петушком пиаренных, чтоб в очередной раз убедится в их хуйняалягидропонка
я Владивосток уже приравнял к Новосибу, ничем не отличаетесь. ну вкусы у всех разные и что для тебя бомба комуто говно и наоборот. назови мне бомбу от бабана тогда Заебешься перечислять... НАПРИМЕР... ) | | | | новый пользователь
19 августа 2009, 23:14
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от fl@y неграмотное и быдло - это товтология...что то ты меня двумесячный улыбать стал "Неграмотное" и "быдло" это не тавтология.
Напрягай мозги перед тем, как будешь что-то подобное отправлять. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
19 августа 2009, 23:17
| | |
#369 (ПС)
| все у классика со смыслом, я прохавал с первого раза, пиздатый трек, хейтеры сосите хуй короче | | | | iamiv.com
20 августа 2009, 01:20
| | |
#370 (ПС)
| не охоту копаться в разборках ваших с Бабангидой,мужики) крутые вы, это ж факт.
Ксандра - эт моя любовь конечно)))))) цените моё | | | | пятая колонна
20 августа 2009, 02:45
| | |
#371 (ПС)
| Блин,мне показалось что Рэп пъяный вчитывал первую часть Но 2я часть прям на ухо легла!
Ксандра круто спела.очень понравилось! | | | | E.L.E.M.E.N.T.
20 августа 2009, 03:17
| | |
#372 (ПС)
| А мне кстати Классик очень даже понравился | | | | активный пользователь
20 августа 2009, 05:14
| | |
#373 (ПС)
| У rAPа хитовый вообще трэк, обе части.
Саша ангельски поет -)
Жаль, что с качеством вот так. | | | | Д to the Ж
20 августа 2009, 05:34
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от StereoButcher -Цитата от CLassic -Цитата от fl@y Послушал, переслушал и вот - Просто Классик пошалил, причём пошалил ахуенно...тут насчёт рифм говорилось, что они хуёвые ))) так вот, рифмы простые - но это работает, с чего они должны быть не ипацца замысловатыми? это дело каждого, телик - педик, рифмуеться же ) ну и всё и то это только в припеве, мотив припева такой. Витя удивил - однозначно, хз кто там в пятый идёт (или в четвёртый, какой он там) Чест совсем другое делает, так что сравнивать судьи будут уже, ну и подростки комнатные Насчёт Рэпа, хз но мне первая часть больше понравилась, может из-за мелодии...но и вторая не плоха, тем более с Ксандрой то )
Прыгай в ок но педик возьми с со бой телик И жалкому человеку, который имел слабость поставить оценку повыше оппонента, что вот такая хуета шла дальше. Это в мой адрес залупа просвистела видимо Добавлено через 17 минут 11 секунд -Цитата от fl@y -Цитата от CLassic -Цитата от fl@y Послушал, переслушал и вот - Просто Классик пошалил, причём пошалил ахуенно...тут насчёт рифм говорилось, что они хуёвые ))) так вот, рифмы простые - но это работает, с чего они должны быть не ипацца замысловатыми? это дело каждого, телик - педик, рифмуеться же ) ну и всё и то это только в припеве, мотив припева такой. Витя удивил - однозначно, хз кто там в пятый идёт (или в четвёртый, какой он там) Чест совсем другое делает, так что сравнивать судьи будут уже, ну и подростки комнатные Насчёт Рэпа, хз но мне первая часть больше понравилась, может из-за мелодии...но и вторая не плоха, тем более с Ксандрой то )
А ещё скажу кстати, давно это подметил, многие форумские "репера" которые любят попиздеть на Вутонн, я про тех кто дальше третьего раунда в ххру проходит у них прям говно кипит, что Вутонн слушают, коментят, критикуют - похуй что, но внимание привлекают - заслуженно, а этих же просто в упор не видят, ну и сами понимая то, что реально им не по силам сделать то, что делает Владивосток - начинают тупо пиздеть, тем самым...тем самым, забыл что хотел написать, ну да ладно. Вообщем порадовали парни, Ксандре привет
есть такая тенденция ... не могу назвать это завистью рэперков но что то типо того ... вот рифманул я телек и педек .. (хотя это вырванно это из контекста и там 8 двойных рифм -
Это не твой день Шакалы войте
Прыгай в ок но педик возьми с со бой телик
- но похуй ... и прям налетело стадо на эти рифмы ... я себя позиционировал как мего сложного рифмовщика чтоль ? я захотел раскрыть тему так как раскрыл так и сделал. но те выпады что тут идут порой это явно не проявления ума тех кто пишет.
спасибо тем кто отписывает мнения по сути . кому не катит, парни ну не качайте в след раз мне похуй.
ПС а самое интересное это пользователи у которых по 5 - 15 постов всего .. которые говорят всякую хуйню ... мне вот интересно порой они зарегались спецом чтоб хуйню писнуть или кому то делать нехуй ) насчёт 8 двойных рифм, они этого не слышат, рифмы же у них это, то на что оканчивается строчка и всё...так что они этого не слышат...
....а рифмы грамотные всё же, с созвучиями и всем остальным...вы вообще с Саней как то своеобразно рифмуете -Цитата от fl@y тут насчёт рифм говорилось, что они хуёвые ))) так вот, рифмы простые - но это работает, с чего они должны быть не ипацца замысловатыми? это дело каждого, телик - педик, рифмуеться же ) парень - эксперт по рифмам просто. | | | | новый пользователь
20 августа 2009, 05:59
| | |
#375 (ПС)
| | | | | |