нормальный пользователь
19 августа 2009, 08:57
| | |
#326 (ПС)
| Послушал, переслушал и вот - Просто Классик пошалил, причём пошалил ахуенно...тут насчёт рифм говорилось, что они хуёвые ))) так вот, рифмы простые - но это работает, с чего они должны быть не ипацца замысловатыми? это дело каждого, телик - педик, рифмуеться же ) ну и всё и то это только в припеве, мотив припева такой. Витя удивил - однозначно, хз кто там в пятый идёт (или в четвёртый, какой он там) Чест совсем другое делает, так что сравнивать судьи будут уже, ну и подростки комнатные Насчёт Рэпа, хз но мне первая часть больше понравилась, может из-за мелодии...но и вторая не плоха, тем более с Ксандрой то )
А ещё скажу кстати, давно это подметил, многие форумские "репера" которые любят попиздеть на Вутонн, я про тех кто дальше третьего раунда в ххру проходит у них прям говно кипит, что Вутонн слушают, коментят, критикуют - похуй что, но внимание привлекают - заслуженно, а этих же просто в упор не видят, ну и сами понимая то, что реально им не по силам сделать то, что делает Владивосток - начинают тупо пиздеть, тем самым...тем самым, забыл что хотел написать, ну да ладно. Вообщем порадовали парни, Ксандре привет | | | | VLAD ENERGY
19 августа 2009, 12:06
| | |
#327 (ПС)
| StereoButcher ,унылый, ты какой то ужаленный | | | | Особый статус
19 августа 2009, 12:24
| | |
#328 (ПС)
| мля трек ватный бабан ахуенин и делает пиздец а классик ватный трек этот ну мне лично не понравился! | | | | маячек+
19 августа 2009, 12:26
| | |
#329 (ПС)
| нормальный трек у классика
для расслабонов ваще заебись
панчи тока местами хуйня ) банально
в припеве ахуенные рифмы у классика
извините пацаны конечно,но это все равно не мое
из вас тока ост более менее суть выкупает
остальные в натуре похожи друг на друга по исполнению как будто друг под друга косите и на темы читаете одинаковые
удачи на баттле пацаны
не с бабаном в паре все таки
чест ваще хуй знает кто такой | | | | Joker
19 августа 2009, 12:27
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от DR1 -Цитата от LeGres Да, я фанат ВуТоННа бля. Так что соси сбоку мудила)) Можно по-подробнее? Как это сделать? Стоит того? Поделись своим личным опытом -Цитата от CLassic да это всё по приколу ... ) Просто признайся, что ты сделал говнотрек из-за того, что лучше просто не можешь. сам понял чо ты пизданул? витя можэт ебнуть так что у бабана пломбы полетят. иди кричи на улице зигхаль пака пизды не вломят | | | | нормальный пользователь
19 августа 2009, 12:56
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от SvG (ViRec.) нормальный трек у классика
для расслабонов ваще заебись
панчи тока местами хуйня ) банально
в припеве ахуенные рифмы у классика
извините пацаны конечно,но это все равно не мое
из вас тока ост более менее суть выкупает
остальные в натуре похожи друг на друга по исполнению как будто друг под друга косите и на темы читаете одинаковые
удачи на баттле пацаны
не с бабаном в паре все таки
чест ваще хуй знает кто такой выкупает, панчи - нихуясе по фене ботаешь
пост как бальзам на душу...спс поднял настроение | | | | .•°[Sea Side]™°•.
19 августа 2009, 13:11
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от StereoButcher -Цитата от КраХ -Цитата от StereoButcher ты чего-то полез в не ту степь А хули те не нравится!? Игра спартака нравится массам,людям нравится подбор игроков, нравится стиль игры! Так же и здесь! Не нравится, не заходи и не пиздаболь хуету!
П.С. Мясо хуйня ну, крабы дальневосточные щас я вам выпишу пиздюлей словесных
то есть по твоей логике, сели у Спартака стиль игры поменяется, сменятся игроки - я перестану за них болеть? Ты по-моему шибко загнался братанчик на ссаном патриотизме к ВуТонну.
Мне на самом деле довольно обидно, что я назову десяток имён на этом баттле, которые рифмуют по-веселей, но блять, эта ссаная пара с Владивостока, хуй знает по каким рэперским понятиям шагает дальше. И эту тенденцию я замечаю не первый раз.
Блядь, либо я на уши инвалиды, либо все рэпперской движухи пора набраться хоть чуточку мозгов, ибо это блядство на самом деле, что такая залупа чё-то там выигрывает или имеет популярность
ссаная "Отвёртка" это ваще высер даже в рамках моего района, темы с такой хуетой нужно тереть не думая
"путин ты мудак, я представляю город влад"
"прыгай в окно педик, возьми с собой телик"
ребята, это даже не идиотизм, это набор слов, которые вообщем-то срифмовали убого, дык они ещё и по смыслу далеки друг от друга
ёбанный русский рэп можно разделить на две большие ветки: модные ребята аля всякие карандаши, вутонны, гидропонки, ст и прочая шелуха семечная, которые ваще хуй пойми почему популярны, и вторые в жопу обиженные, вроде драго, андервота, оксимирона и прочей диссовой залупы, но тех хоть на скандалах выезжают. Добавлено через 3 минуты 17 секунд да, для приличия пользовались, тот который Тиджани Бабангида и чей вообщем-то ник хуярят в диссе, никогда не играл за Кубань. Лезете туда, куда хуй-то не пролазит
По моей логике, если у вити стиль поменялся(в данном трэке, тут его упрекают в написании диса) если у него не такая невъебенная рифма, а он может лучше ебануть в разы, это не значит, что он хуевый мс, и это не значит, что его трэки перестанут качать и слушать!!!??? просто фан трэк, на отъебись на батл! а ты тут начинаешь наебенивать про телик педик....
Ссаном патриотизме.... чувствую бабнчик осел плотно в твоих мозгах))) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
19 августа 2009, 13:37
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от КраХ -Цитата от StereoButcher -Цитата от КраХ
А хули те не нравится!? Игра спартака нравится массам,людям нравится подбор игроков, нравится стиль игры! Так же и здесь! Не нравится, не заходи и не пиздаболь хуету!
П.С. Мясо хуйня ну, крабы дальневосточные щас я вам выпишу пиздюлей словесных
то есть по твоей логике, сели у Спартака стиль игры поменяется, сменятся игроки - я перестану за них болеть? Ты по-моему шибко загнался братанчик на ссаном патриотизме к ВуТонну.
Мне на самом деле довольно обидно, что я назову десяток имён на этом баттле, которые рифмуют по-веселей, но блять, эта ссаная пара с Владивостока, хуй знает по каким рэперским понятиям шагает дальше. И эту тенденцию я замечаю не первый раз.
Блядь, либо я на уши инвалиды, либо все рэпперской движухи пора набраться хоть чуточку мозгов, ибо это блядство на самом деле, что такая залупа чё-то там выигрывает или имеет популярность
ссаная "Отвёртка" это ваще высер даже в рамках моего района, темы с такой хуетой нужно тереть не думая
ребята, это даже не идиотизм, это набор слов, которые вообщем-то срифмовали убого, дык они ещё и по смыслу далеки друг от друга
ёбанный русский рэп можно разделить на две большие ветки: модные ребята аля всякие карандаши, вутонны, гидропонки, ст и прочая шелуха семечная, которые ваще хуй пойми почему популярны, и вторые в жопу обиженные, вроде драго, андервота, оксимирона и прочей диссовой залупы, но тех хоть на скандалах выезжают. Добавлено через 3 минуты 17 секунд да, для приличия пользовались, тот который Тиджани Бабангида и чей вообщем-то ник хуярят в диссе, никогда не играл за Кубань. Лезете туда, куда хуй-то не пролазит
По моей логике, если у вити стиль поменялся(в данном трэке, тут его упрекают в написании диса) если у него не такая невъебенная рифма, а он может лучше ебануть в разы, это не значит, что он хуевый мс, и это не значит, что его трэки перестанут качать и слушать!!!??? просто фан трэк, на отъебись на батл! а ты тут начинаешь наебенивать про телик педик....
Ссаном патриотизме.... чувствую бабнчик осел плотно в твоих мозгах))) у него во всех треках хуета, набор слов, блять
назови мне любую там залупенскую бомбу от этих ребят, я послушаю сих петушком пиаренных, чтоб в очередной раз убедится в их хуйняалягидропонка
я Владивосток уже приравнял к Новосибу, ничем не отличаетесь. | | | | нормальный пользователь
19 августа 2009, 14:13
| | |
#334 (ПС)
| За то я теперь знаю чем Тарасовка отличается от всех | | | | Joker
19 августа 2009, 14:17
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от StereoButcher -Цитата от КраХ -Цитата от StereoButcher ну, крабы дальневосточные щас я вам выпишу пиздюлей словесных
Ссаном патриотизме.... чувствую бабнчик осел плотно в твоих мозгах))) у него во всех треках хуета, набор слов, блять
назови мне любую там залупенскую бомбу от этих ребят, я послушаю сих петушком пиаренных, чтоб в очередной раз убедится в их хуйняалягидропонка
я Владивосток уже приравнял к Новосибу, ничем не отличаетесь. ну вкусы у всех разные и что для тебя бомба комуто говно и наоборот. назови мне бомбу от бабана тогда | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
19 августа 2009, 14:33
| | |
#336 (ПС)
| В Тарасовке видать огромный Оперный театр и общежитие драматического театра
Текста и Ноты впитываются во всех детей . Биты же местной Сваебойкой с молоком матери | | | | Joker
19 августа 2009, 14:38
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от braconier В Тарасовке видать огромный Оперный театр и общежитие драматического театра
Текста и Ноты впитываются во всех детей . Биты же местной Сваебойкой с молоком матери убило | | | | :>
19 августа 2009, 14:40
| | |
#338 (ПС)
| ну норм так , но неболие | | | | #ОТРЯДК
19 августа 2009, 15:49
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от fl@y Послушал, переслушал и вот - Просто Классик пошалил, причём пошалил ахуенно...тут насчёт рифм говорилось, что они хуёвые ))) так вот, рифмы простые - но это работает, с чего они должны быть не ипацца замысловатыми? это дело каждого, телик - педик, рифмуеться же ) ну и всё и то это только в припеве, мотив припева такой. Витя удивил - однозначно, хз кто там в пятый идёт (или в четвёртый, какой он там) Чест совсем другое делает, так что сравнивать судьи будут уже, ну и подростки комнатные Насчёт Рэпа, хз но мне первая часть больше понравилась, может из-за мелодии...но и вторая не плоха, тем более с Ксандрой то )
А ещё скажу кстати, давно это подметил, многие форумские "репера" которые любят попиздеть на Вутонн, я про тех кто дальше третьего раунда в ххру проходит у них прям говно кипит, что Вутонн слушают, коментят, критикуют - похуй что, но внимание привлекают - заслуженно, а этих же просто в упор не видят, ну и сами понимая то, что реально им не по силам сделать то, что делает Владивосток - начинают тупо пиздеть, тем самым...тем самым, забыл что хотел написать, ну да ладно. Вообщем порадовали парни, Ксандре привет
есть такая тенденция ... не могу назвать это завистью рэперков но что то типо того ... вот рифманул я телек и педек .. (хотя это вырванно это из контекста и там 8 двойных рифм -
Это не твой день Шакалы войте
Это не бой с тенью это ту пой телинг
ты ведь да вно в деле полей гав но в теме
Прыгай в ок но педик возьми с со бой телик
- но похуй ... и прям налетело стадо на эти рифмы ... я себя позиционировал как мего сложного рифмовщика чтоль ? я захотел раскрыть тему так как раскрыл так и сделал. но те выпады что тут идут порой это явно не проявления ума тех кто пишет.
спасибо тем кто отписывает мнения по сути . кому не катит, парни ну не качайте в след раз мне похуй.
ПС а самое интересное это пользователи у которых по 5 - 15 постов всего .. которые говорят всякую хуйню ... мне вот интересно порой они зарегались спецом чтоб хуйню писнуть или кому то делать нехуй ) | | | | нормальный пользователь
19 августа 2009, 16:00
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от CLassic -Цитата от fl@y Послушал, переслушал и вот - Просто Классик пошалил, причём пошалил ахуенно...тут насчёт рифм говорилось, что они хуёвые ))) так вот, рифмы простые - но это работает, с чего они должны быть не ипацца замысловатыми? это дело каждого, телик - педик, рифмуеться же ) ну и всё и то это только в припеве, мотив припева такой. Витя удивил - однозначно, хз кто там в пятый идёт (или в четвёртый, какой он там) Чест совсем другое делает, так что сравнивать судьи будут уже, ну и подростки комнатные Насчёт Рэпа, хз но мне первая часть больше понравилась, может из-за мелодии...но и вторая не плоха, тем более с Ксандрой то )
А ещё скажу кстати, давно это подметил, многие форумские "репера" которые любят попиздеть на Вутонн, я про тех кто дальше третьего раунда в ххру проходит у них прям говно кипит, что Вутонн слушают, коментят, критикуют - похуй что, но внимание привлекают - заслуженно, а этих же просто в упор не видят, ну и сами понимая то, что реально им не по силам сделать то, что делает Владивосток - начинают тупо пиздеть, тем самым...тем самым, забыл что хотел написать, ну да ладно. Вообщем порадовали парни, Ксандре привет
есть такая тенденция ... не могу назвать это завистью рэперков но что то типо того ... вот рифманул я телек и педек .. (хотя это вырванно это из контекста и там 8 двойных рифм -
Это не твой день Шакалы войте
Это не бой с тенью это ту пой телинг
ты ведь да вно в деле полей гав но в теме
Прыгай в ок но педик возьми с со бой телик
- но похуй ... и прям налетело стадо на эти рифмы ... я себя позиционировал как мего сложного рифмовщика чтоль ? я захотел раскрыть тему так как раскрыл так и сделал. но те выпады что тут идут порой это явно не проявления ума тех кто пишет.
спасибо тем кто отписывает мнения по сути . кому не катит, парни ну не качайте в след раз мне похуй.
ПС а самое интересное это пользователи у которых по 5 - 15 постов всего .. которые говорят всякую хуйню ... мне вот интересно порой они зарегались спецом чтоб хуйню писнуть или кому то делать нехуй ) насчёт 8 двойных рифм, они этого не слышат, рифмы же у них это, то на что оканчивается строчка и всё...так что они этого не слышат...а по поводу зависти, я на все сто процентов уверен она имеет место быть, но не у тех кто вообще наглухо, а те кто заваривает эту кашу, чет скажет что то и все его бараны такого же мнения....просто честно говоря, вы реально быстро выросли здесь и кому это не даёт покоя....а рифмы грамотные всё же, с созвучиями и всем остальным...вы вообще с Саней как то своеобразно рифмуете |
Последний раз редактировалось fl@y, 19 августа 2009 в 16:22.
| | | SS
19 августа 2009, 16:09
| | |
#341 (ПС)
| блядь первый трек за баттл классика, который поставлю на репит
все пиздато | | | | новый пользователь
19 августа 2009, 16:14
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от W.J.L.M. блядь первый трек за баттл классика, который поставлю на репит
все пиздато Мне тебя жаль, парень. -Цитата от CLassic ПС а самое интересное это пользователи у которых по 5 - 15 постов всего .. которые говорят всякую хуйню ... мне вот интересно порой они зарегались спецом чтоб хуйню писнуть или кому то делать нехуй ) А самое интересное то что ты туповат настолько, чтобы посмотреть не только на количество постов, но и на дату регистрации. | | | | нормальный пользователь
19 августа 2009, 16:17
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от DR1 -Цитата от W.J.L.M. блядь первый трек за баттл классика, который поставлю на репит
все пиздато Мне тебя жаль, парень. -Цитата от CLassic ПС а самое интересное это пользователи у которых по 5 - 15 постов всего .. которые говорят всякую хуйню ... мне вот интересно порой они зарегались спецом чтоб хуйню писнуть или кому то делать нехуй ) А самое интересное то что ты туповат настолько, чтобы посмотреть не только на количество постов, но и на дату регистрации. Ты читаешь прежде чем пишешь? или у тебя это автоматом получается? | | | | .•°[Sea Side]™°•.
19 августа 2009, 16:52
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от StereoButcher -Цитата от КраХ -Цитата от StereoButcher ну, крабы дальневосточные щас я вам выпишу пиздюлей словесных
я Владивосток уже приравнял к Новосибу, ничем не отличаетесь. Спор с бараном я так поня неуместен... Кстате Бояринцев на твоей аватарке, на тебя тыкает пальцем, хочет сказать мол: выключи бабна, послушай нормальный рэпчик, вникнись в суть))) | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
19 августа 2009, 16:54
| | |
#345 (ПС)
| у Окси поинтереснее трек, не в обиду парням. | | | | Kremlin CREW
19 августа 2009, 17:03
| | |
#346 (ПС)
| у Рэпа крутой трэк, особенно вторая часть порадовала припевы крутые)
чо-то у Классика херня какая-то, по рифме местами круто, а местами просто очень. а в целом нудно | | | | новый пользователь
19 августа 2009, 17:07
| | |
#347 (ПС)
| Я читаю и кайфую. 14 СТРАНИЦ говна на нас! Прям ахуенчик)
Ребята, это прям пизда, Ву-тонн сдались_) | | | | Che N.E. recodzzz
19 августа 2009, 17:11
| | |
#348 (ПС)
| ВуТоНН отъебиснячают, а не сдались, главное чтоб альбомы у вас были такие же крутые как у Классика. Искренне ребят удачи вам желаю | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
19 августа 2009, 17:31
| | |
#349 (ПС)
| Хуёво это тоже НеХуёво
главное знают помнят и боятся
и стимул ву тонну не раслаблятся | | | | SS
19 августа 2009, 18:23
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от DR1 Мне тебя жаль, парень. храни тебя господь брат | | | | |