активный пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | классик удачи в 7-ом)) | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | ТотСамый КОЛЯ, +100 | | | | бубубубу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Марс | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Максим PARoVoZ в рамках баттла Заяц сильнее Сайта, но не в плане музыки и разноплановости стиля. Что в рамках батела, что вне рамок батела кролик хуета дичайшая, у него дико смешные рифмы, аля мама-понама или вобще не рифмующиеся какие нибудь слова, у негомонотонные квадраты и по ритму плавать он никак не умеет, у него тексты полные идиотизма, максимализма, эгоцентризма и прочей неимоверной зацикленности на себе, причем ладно бы он в жизни не был настолько эгоцентричен, так нет, он очень кичится своим репом и говорит, что всех поебет, что у него очень модные дабелраймы и прочая хуита, это как мне сказать например, что я реп лабаю круче всей касты и вобще они мне подметки не годятся по этому ремеслу
Это же маразм дичайший помоему, самый настоящий маразм спецом для тебя текст написал смотри рифмы
Я покажу, как надо рифмовать, модно и не глаголами,
Вы удивитесь как Колумб; увидев негров голыми,
Вы не готовили текста, но шлюпки шлёте на воду,
Наведу, на тебя дуло, и в рай дорогу проведу.
Покажу пакости, пропусти меня - Посейдона моря.
Если хочешь погибать, то лучше проси дома горя.
Просто просиживай дома, вас пустят на решето.
То, что здесь номер один: РаббиТ, Богом было решено.
Реже то, что режет, погубит матроса на борту,
Вас порвёт это море как, алые паруса на ветру.
С вами тут, некто: РаббиТ. Наверное, я не тру,
Но говорю, твоё тело подхвачено чайками на ветру.
Про,- палубу, пару парней, перебежками зарифмовали,
В то время крутые мц, фишечки в зале ковали.
Я пришел устроить бунт, на палубе корабля.
Нет - вы не поняли Панча,: на палубе Кара!!Бля. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от ТотСамый КОЛЯ
Что в рамках батела, что вне рамок батела кролик хуета дичайшая, у него дико смешные рифмы, аля мама-понама или вобще не рифмующиеся какие нибудь слова, у негомонотонные квадраты и по ритму плавать он никак не умеет, у него тексты полные идиотизма, максимализма, эгоцентризма и прочей неимоверной зацикленности на себе, причем ладно бы он в жизни не был настолько эгоцентричен, так нет, он очень кичится своим репом и говорит, что всех поебет, что у него очень модные дабелраймы и прочая хуита, это как мне сказать например, что я реп лабаю круче всей касты и вобще они мне подметки не годятся по этому ремеслу
Это же маразм дичайший помоему, самый настоящий маразм крик души, хули
нУ ТЫ РАЗВЕ НЕ СОГЛАСЕН ТУТ СО СМОЙ, мАКСИМ? согласен, но не совсем. техника и панчи у Зайца норм, да и рфимы не всегда хуета. а так-то очень однообразно мутит. Как о человеке судить не собираюсь | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Hollywood Undead -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Максим PARoVoZ в рамках баттла Заяц сильнее Сайта, но не в плане музыки и разноплановости стиля. Что в рамках батела, что вне рамок батела кролик хуета дичайшая, у него дико смешные рифмы, аля мама-понама или вобще не рифмующиеся какие нибудь слова, у негомонотонные квадраты и по ритму плавать он никак не умеет, у него тексты полные идиотизма, максимализма, эгоцентризма и прочей неимоверной зацикленности на себе, причем ладно бы он в жизни не был настолько эгоцентричен, так нет, он очень кичится своим репом и говорит, что всех поебет, что у него очень модные дабелраймы и прочая хуита, это как мне сказать например, что я реп лабаю круче всей касты и вобще они мне подметки не годятся по этому ремеслу
Это же маразм дичайший помоему, самый настоящий маразм спецом для тебя текст написал смотри рифмы
Нет - вы не поняли Панча,: на палубе Кара!!Бля. ну соглашусь, рифмы бывают у него нормальные, проскакивают, наверное мирон подкидывает изредка | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Hollywood Undead -Цитата от ТотСамый КОЛЯ
Что в рамках батела, что вне рамок батела кролик хуета дичайшая, у него дико смешные рифмы, аля мама-понама или вобще не рифмующиеся какие нибудь слова, у негомонотонные квадраты и по ритму плавать он никак не умеет, у него тексты полные идиотизма, максимализма, эгоцентризма и прочей неимоверной зацикленности на себе, причем ладно бы он в жизни не был настолько эгоцентричен, так нет, он очень кичится своим репом и говорит, что всех поебет, что у него очень модные дабелраймы и прочая хуита, это как мне сказать например, что я реп лабаю круче всей касты и вобще они мне подметки не годятся по этому ремеслу
Нет - вы не поняли Панча,: на палубе Кара!!Бля. ну соглашусь, рифмы бывают у него нормальные, проскакивают, наверное мирон подкидывает изредка ага наверное, у него txt документ на компе "Не крутые даббл раймы для Рэбитта", он туда сливает те рифмы, что сам юзать не хочет | | | | ая!
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: UA | По-моему,кое-кто свалит с седьмого раунда со спущёнными штанами.Удачи,Витя. | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | хороший трек.лучше сделал чем Рэббит(у него воще только минус понравился) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | Витя, пацаны просили передать:
п о с т а р а й с я ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 | выеби там сайта | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | я очень рад))все заслужено очевидно и справедливо) | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Поздравляю. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Хоть и за кроля был, но подзравляю все равно) | | | | Особый статус
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn | я хз но рэббит какой то деревенский чувак ) а так молодцы пусть далбше шинкуют мясо бетл беспонт только приз такой нормалёк ) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | в этом раунде халва не прокатит, стоит собраться. | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | ахуенно делает.еще отвертка альбом пиздатый,вот недавно только услышал | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | Пиздец,Петросян победил...пора ему в высшую лигу КВН | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от bastuha выеби там сайта
бери баттл Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Sirius(New-Mich) хороший трек.лучше сделал чем Рэббит(у него воще только минус понравился) у него чисто трек один минус | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от MaChet[ALP CLAN] -Цитата от bastuha выеби там сайта
бери баттл Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Sirius(New-Mich) хороший трек.лучше сделал чем Рэббит(у него воще только минус понравился) у него чисто трек один минус Ага,что-то вроде этого))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Постарайся постарайся постарайся, болею в 7 за обоих из ваас, жаль что один вылетит, но зато радостно что один точно будет в полуфинале | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Hollywood Undead -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Максим PARoVoZ в рамках баттла Заяц сильнее Сайта, но не в плане музыки и разноплановости стиля. Что в рамках батела, что вне рамок батела кролик хуета дичайшая, у него дико смешные рифмы, аля мама-понама или вобще не рифмующиеся какие нибудь слова, у негомонотонные квадраты и по ритму плавать он никак не умеет, у него тексты полные идиотизма, максимализма, эгоцентризма и прочей неимоверной зацикленности на себе, причем ладно бы он в жизни не был настолько эгоцентричен, так нет, он очень кичится своим репом и говорит, что всех поебет, что у него очень модные дабелраймы и прочая хуита, это как мне сказать например, что я реп лабаю круче всей касты и вобще они мне подметки не годятся по этому ремеслу
Нет - вы не поняли Панча,: на палубе Кара!!Бля. ПИЗДАТО же ты в рифмах шаришь. шлюпки шлёте на воду,
в рай дорогу проведу. ниче не скажешь, очень сложная рифма пустят на решето.
Богом было решено. еще одна сложнейшая рифма, весь скрытый потенциал который не дано понять большинству Наверное, я не тру,
чайками на ветру. короче хуеты ты навыделял ебаной, друк | | | | |