аптечный ковбой
Сайта явно сливают с парами на раунд | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | -Цитата от CLassic Мне не нравится экспериментальный рэп и пение что любит делать сайт .. прям крайне не нравится... не один его трэк я не смог дослушать до середины ... дело вкуса видимо тоже самое и никто меня понять не мог слушал треков 15+ сайта и дослушал 0 а так Витюня удачи в след. раунде старайся.. радуй треками | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Несветлый опять ети ублюдские судьи пары поменняли сначала было так
Короб - танир
Лженя - джони
Сайт - Чест
Классик - да стан
Витя удачи. творчество сайта на любителя, я лично дослушал только 2 трека=) "взгляд изнутри" и "йети и дети"=)) никто пары не менял они просто сначала подряд все шли | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Давай Вить, делай бомбу И без петросянства, а то Снейк не одобрит | | | | Негодяй
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: МОсква | Блин когда уж трек на 7 будет, заебался ждать | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | ну чтож,спасли судьи подгаревшую индапопку классику.можешь пройти сайта,но,судя по твоему отношению к трекам на батл,ты проебёшь. | | | | вмайке
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от mifocheck Блин когда уж трек на 7 будет, заебался ждать через 8 дней. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: МОсква | -Цитата от Andruha Наверное он считает Кролика сильным читарем | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | по сравнению с сайтом то? несуразица какая-то, хаха | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | в рамках баттла Заяц сильнее Сайта, но не в плане музыки и разноплановости стиля. | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | За Адика разъеби пидараза | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от CLassic Мне не нравится экспериментальный рэп и пение что любит делать сайт .. прям крайне не нравится... не один его трэк я не смог дослушать до середины ... дело вкуса видимо Я уверен он пойдёт ещё более коварным путём, чем в прошлом раунде...
На что расчитываешь? Тебе, как в прошлом, с "полуленивым"(вычитал на баш) треком не пройти...
1) давай статью на indarnb заполни...
2) Прогнозыпо парам твои
3) 13 от лока тебя как-то, не знаю...подбодрило? | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | Максим PARoVoZ, не скажи. У Сайта стиль охуенный, да и манера чтения мне нравится, не то, что плаксивый Зайчик...
Витя, с победой над эмо-грызуном. Удачи тебе в седьмом. Надеюсь, хоть там напрягёшься. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от L.ater Максим PARoVoZ, не скажи. У Сайта стиль охуенный, да и манера чтения мне нравится, не то, что плаксивый Зайчик...
Витя, с победой над эмо-грызуном. Удачи тебе в седьмом. Надеюсь, хоть там напрягёшься. согласен с этим, говорю же. ему в телик можно уже, а не на эти баттлы | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | Петросян прошёл пиздец | | | |
Витя взломан ДОБРЫМ КОТОМ Боков взломан ДОБРЫМ КОТОМ http://indarnb.ru/users/?userId=F83043B0BB68CF0D&cityId=1
надеюсь хоть в следующем раунде воздержишься от подобной петросянии | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Максим PARoVoZ в рамках баттла Заяц сильнее Сайта, но не в плане музыки и разноплановости стиля. это только твое мнение, с которым я категорически не согласен. сайт на батле делает интереснее кролика по всем параметрам | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Andruha -Цитата от Максим PARoVoZ в рамках баттла Заяц сильнее Сайта, но не в плане музыки и разноплановости стиля. это только твое мнение, с которым я категорически не согласен твои трудности, мне-то поровну. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | рад, что ты прошёл! жду бомбы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Максим PARoVoZ в рамках баттла Заяц сильнее Сайта, но не в плане музыки и разноплановости стиля. Что в рамках батела, что вне рамок батела кролик хуета дичайшая, у него дико смешные рифмы, аля мама-понама или вобще не рифмующиеся какие нибудь слова, у негомонотонные квадраты и по ритму плавать он никак не умеет, у него тексты полные идиотизма, максимализма, эгоцентризма и прочей неимоверной зацикленности на себе, причем ладно бы он в жизни не был настолько эгоцентричен, так нет, он очень кичится своим репом и говорит, что всех поебет, что у него очень модные дабелраймы и прочая хуита, это как мне сказать например, что я реп лабаю круче всей касты и вобще они мне подметки не годятся по этому ремеслу
Это же маразм дичайший помоему, самый настоящий маразм | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Максим PARoVoZ в рамках баттла Заяц сильнее Сайта, но не в плане музыки и разноплановости стиля. Что в рамках батела, что вне рамок батела кролик хуета дичайшая, у него дико смешные рифмы, аля мама-понама или вобще не рифмующиеся какие нибудь слова, у негомонотонные квадраты и по ритму плавать он никак не умеет, у него тексты полные идиотизма, максимализма, эгоцентризма и прочей неимоверной зацикленности на себе, причем ладно бы он в жизни не был настолько эгоцентричен, так нет, он очень кичится своим репом и говорит, что всех поебет, что у него очень модные дабелраймы и прочая хуита, это как мне сказать например, что я реп лабаю круче всей касты и вобще они мне подметки не годятся по этому ремеслу
Это же маразм дичайший помоему, самый настоящий маразм крик души, хули | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Максим PARoVoZ в рамках баттла Заяц сильнее Сайта, но не в плане музыки и разноплановости стиля. Что в рамках батела, что вне рамок батела кролик хуета дичайшая, у него дико смешные рифмы, аля мама-понама или вобще не рифмующиеся какие нибудь слова, у негомонотонные квадраты и по ритму плавать он никак не умеет, у него тексты полные идиотизма, максимализма, эгоцентризма и прочей неимоверной зацикленности на себе, причем ладно бы он в жизни не был настолько эгоцентричен, так нет, он очень кичится своим репом и говорит, что всех поебет, что у него очень модные дабелраймы и прочая хуита, это как мне сказать например, что я реп лабаю круче всей касты и вобще они мне подметки не годятся по этому ремеслу
Это же маразм дичайший помоему, самый настоящий маразм крик души, хули
нУ ТЫ РАЗВЕ НЕ СОГЛАСЕН ТУТ СО СМОЙ, мАКСИМ? | | | | |