новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Flem понравилось мне это слово | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | Скоро оценку пиздато!!! | | | | Edik
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Санкт-петербург | это просто ахуенно! | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Надеюсь утколох не будет продлевать сроки оценивания, как он любит делать в общем. | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | Хуительный тречо | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Phantomas Надеюсь утколох не будет продлевать сроки оценивания, как он любит делать в общем. Это в его УткоOxxyительном стиле | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | ахахахахах )_!
Ты прав )! Тоже эту фишку спалил !) | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Классик дальше рэббит хуй сосёт | | | | feel the l1fe o.0
Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Bogdanovich | Витя дальше | | | | на релиз бэнд
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Москва | -Цитата от an†ares -Цитата от Клоун ХХРУ Театра -Цитата от semmy вы олени бля
какой нах у ребита лучше
у вас есть хоть малейшее представление о слове техника
у класика трек пиздат, и на уровень выше чем у зайца
отличные трек, панчи, рифмы, техника, всё хорошо
только вот с раскрытием не заморачивался аха реально
ты просто глухой фанат классика Добавлено через 2 минуты 26 секунд вообще Кролик конечно сильней - это факт и не подлежит обсуждениям.
но пройдет мне кажется классик тип бля известней и все такое не заливай хуйни
техника у рэббита чувствуется куда лучше
видно что парень старается)
а классик хуйню делает с надеждой что его прокинут далее из за известности
U tebja deistvitel'no netu predstavlenija o technike
U rabbita est' para horoshih strok no v osnovnom vse ochen' ubogo.
"tupeishii pred znaiu i ja pleval na eto, ja pomniu kak otec skazal prisjad'ka vot na eto" - i eto 6-oi raund
Tak ze pizdatoe intro ka on ne mog ostavit' vseh bez angl. batle rapa, i opjat' ze paru ubogih strok s plohim proiznoscheniem. Mozet dlja nekotorih poidet, a mne sluh rezet i murashki po koze.
Napor i zelanie vidno est', no eto edinstvennie fishki. Nu i trek na 7+ min. | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от KABANIO Витя дальше Плотно нахуй твоего витю )! | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | я думаю что куфаст и танир будут в финале | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | слушал давно уже) не отписывал просто)!
как всегда на уровне всё) | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | и тебя тудаже | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от Андрей Динамов и тебя тудаже Cпасибо )! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | СОгласен с недиссовым раскрытием в случае прохода=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | Короче хз каков будет результат, ждём оценки.
Хотя, если вылетишь, Витя - сам виноват, довыёбывался, как говорится. Ну или зазнался. Хрен поймёшь такое твоё отношение к баттлу.
Досадно, но в этом виноват ты сам.(с) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от pAGE я думаю что куфаст и танир будут в финале Я бы их даже финальные треки не скачал бы .
Вот из этих ребят хотел бы увидеть :
228 (надеюсь постарался бы сделать мясо)
Классик
ДжониБой
Джаз (Терра ИНК)
Чест
Сайт Мс
ГуантАнаМо .
Ну а со стольными я думаю финал был бы скучным как на ИнДаБаттл №1. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | практически в каждом раунде последнее время говорят: витя ты довыепылся, надо было стараться.
Но бляять, витя проходит один хер)
Трек гавно впринципе но лучше чем у касова это точно. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Nellis Mc -Цитата от pAGE я думаю что куфаст и танир будут в финале Я бы их даже финальные треки не скачал бы .
Вот из этих ребят хотел бы увидеть :
228 (надеюсь постарался бы сделать мясо)
Классик
ДжониБой
Джаз (Терра ИНК)
Чест
Сайт Мс
ГуантАнаМо .
Ну а со стольными я думаю финал был бы скучным как на ИнДаБаттл №1. большую часть поддерживаю
еще бы джазов в него | | | | ПСК
Не уходи от темы в тексте. | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | проходит дальше жаль что эмигрант не замутил очередную бомбу | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Это мега мега мега трек.У оппонента тоже достойный,не знаю кто пройдёт.
P.S.А болею всё равно за Chest))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Vinny Jones практически в каждом раунде последнее время говорят: витя ты довыепылся, надо было стараться.
Трек гавно впринципе но лучше чем у касова это точно. Да ладно, в четвёртом и пятом у Вити хорошие трэки были. Особенно радовал рост его трэков 3ий - 4ый - 5ый раунды. А в итоге на шестой сдал уныленькое и скучное говнецо. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от JOker_[Ёкер] -Цитата от Vinny Jones практически в каждом раунде последнее время говорят: витя ты довыепылся, надо было стараться.
Трек гавно впринципе но лучше чем у касова это точно. Да ладно, в четвёртом и пятом у Вити хорошие трэки были. Особенно радовал рост его трэков 3ий - 4ый - 5ый раунды. А в итоге на шестой сдал уныленькое и скучное говнецо. Не согласен,лучший его трек с батла. | | | | |