ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | -Цитата от Клоун ХХРУ Театра -Цитата от semmy вы олени бля
какой нах у ребита лучше
у вас есть хоть малейшее представление о слове техника
у класика трек пиздат, и на уровень выше чем у зайца
отличные трек, панчи, рифмы, техника, всё хорошо
только вот с раскрытием не заморачивался аха реально
ты просто глухой фанат классика Добавлено через 2 минуты 26 секунд вообще Кролик конечно сильней - это факт и не подлежит обсуждениям.
но пройдет мне кажется классик тип бля известней и все такое U tebja deistvitel'no netu predstavlenija o technike
U rabbita est' para horoshih strok no v osnovnom vse ochen' ubogo.
"tupeishii pred znaiu i ja pleval na eto, ja pomniu kak otec skazal prisjad'ka vot na eto" - i eto 6-oi raund
Tak ze pizdatoe intro ka on ne mog ostavit' vseh bez angl. batle rapa, i opjat' ze paru ubogih strok s plohim proiznoscheniem. Mozet dlja nekotorih poidet, a mne sluh rezet i murashki po koze.
Napor i zelanie vidno est', no eto edinstvennie fishki. Nu i trek na 7+ min. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | послушал это уже много раз и много раз Кролика, тут намного проще слушается, целостней, мысли выражены довольно простым языком и предложения грамотно построены хотя бы все, рифмы посильней (хотя похуй на это вообще)
бит хороший
в общем звучит покачественней намного, чем у Кроля. правда, там больше, аж 7:20 | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от А.К.М. -Цитата от Улыбнись Рээбит сильней Ты прав он быстрее сосёть у судьев!!! Он ребит а Ты диир(нск по вашему),твой юмор плоский и тупой...и вот еще http://vitalvoice.speechpro.com/index.php?id=12765888246111 | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | -Цитата от Teser KM Ты вообще понгал!!! | | | | живой пока что
Регистрация: 01.07.2008 | Классик, ну вот заявил ты.. тип у кролячины мол рифмы говно да?.. попробуй выделять свои рифмы.. я не говорю что они плохие.. всё крут.. но они незаметны.. вон окси как зачитает так прям все рифмы слышно... трэк прослушиваеться хорошо.. на репит, но рифмы не выделил! .... прям как то обидно даже.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Esprit Классик, ну вот заявил ты.. тип у кролячины мол рифмы говно да?.. попробуй выделять свои рифмы.. я не говорю что они плохие.. всё крут.. но они незаметны.. вон окси как зачитает так прям все рифмы слышно... трэк прослушиваеться хорошо.. на репит, но рифмы не выделил! .... прям как то обидно даже.. надо просто перестать слушать Оксимирона, это плохо влияет на восприятие рэпа | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | ээ кто за кролика наголосовал, нука быстро все исправили
за короба тоже писец (((((((((((( | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Лайт -Цитата от Esprit Классик, ну вот заявил ты.. тип у кролячины мол рифмы говно да?.. попробуй выделять свои рифмы.. я не говорю что они плохие.. всё крут.. но они незаметны.. вон окси как зачитает так прям все рифмы слышно... трэк прослушиваеться хорошо.. на репит, но рифмы не выделил! .... прям как то обидно даже.. надо просто перестать слушать Оксимирона, это плохо влияет на восприятие рэпа одно другому не должно мешать | | | | живой пока что
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Лайт надо просто перестать слушать Оксимирона, это плохо влияет на восприятие рэпа Да ничерта.. это был всего лишь пример... будь адекватнее парниш, я конечно понимаю твоё рвение защитить своего кумира жополиз.. но всё же... | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от CLassic -Цитата от AndrezZ Я не хочу это слушать ну пожалуйста, НУ послушай !!! ахахахахахахаахах :ho rosho: | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Понравился | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | спасибо парни именно за развёрнутые комментарии | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | Витя пиши альбомы на хер батлы. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | Вите нужно немного серьёзности а не стёба!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Побыстрей бы оценки | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | -Цитата от OverBoost Побыстрей бы оценки Пару дней потерпи!!! | | | | 6.9
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Белый город | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Казань | по критерии оценков на indabattle, по сути должен пройти Classic.
1. По технике Classic.(no comments)
2. По тексту Классик. (рифмы круче, раскрытие креативное, понравилось)
3. У Вити трек слушается на одном дыхании, так сказать, а у rabbita трек уши аж режет. (да и скучновато)
в 7 раунде, в случае прохода, хочется услышать уже от Classic`а чего-нибудь нестебного =) | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | -Цитата от Sparts по критерии оценков на indabattle, по сути должен пройти Classic.
1. По технике Classic.(no comments)
2. По тексту Классик. (рифмы круче, раскрытие креативное, понравилось)
3. У Вити трек слушается на одном дыхании, так сказать, а у rabbita трек уши аж режет. (да и скучновато)
в 7 раунде, в случае прохода, хочется услышать уже от Classic`а чего-нибудь нестебного =) снейк можит вообше завысить оценки,он вообще неможит судить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Украина,Нико | прикольно ты должен пройти если не пройдёшь пиздец я повешаюсьььь!!! | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | | | | | I See You...xD^^
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: AnGeL CiTY | пиздец, хуйня полная
раскрытия нету, тупо просто задиссил
кролику проход | | | | Ничего не писали
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Марс | ебашь вить) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Ну блин...Витя ты пиздато делаешь, пиздато читаешь....но тупо диссовые раскрытия...это не интересно...Если задание сторителлинг можно столько напридумывать...Вон у Короба, у Justa, у того же RabbiTa вот это раскрытия!!!Не обязательно делать "сопли" можно же раскрыть и весело, Но не просто дисс, а что-нибудь эдакое, интересное)
По технике ты выигрываешь, но по тексту и ОВ я бы за Рэбита проголосовал)
Текст,техника,ОВ
Classic 4/5/1
RabbiT 5/4/2
Мир | | | | |