активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | -Цитата от K*[Byte] | | | | 25
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Nellis Mc да))мне он подобное писал, за то что я в его группе написал то что рЭп пройдет))долго ржал вапще, хуле батловый задрот))) | | | |
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | пиздетц..вот ублюдок..про мать хуету несет | | | | нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | -Цитата от grev1s -Цитата от Nellis Mc да))мне он подобное писал, за то что я в его группе написал то что рЭп пройдет))долго ржал вапще, хуле батловый задрот))) а меня тока 1 раз с Днём Рождения поздравил | | | |
а тебя на недельку в баню за флуд | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | саунд понравился... Четко вообще. Классик такой техничный стал, иногда слушаешь - слюни текут | | | | нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | а это не флуд...тут зашла тема разговора про куфаста
я кинул кто он есть на деле.. | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | блядь, вот всегда найдутся долбоёбы, которые пизданут какую-то хуйню
обсуждать ку-фаста в теме классика - флуд, да и тема ку-фаста есть... | | | | Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | есть смешные приколы по тексту
но трек кролика понравился больше | | | | нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | Просто хочу чтобы витя увидел это=) и стебанул его=) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от смысловая нагрузка блядь, вот всегда найдутся долбоёбы, которые пизданут какую-то хуйню
обсуждать ку-фаста в теме классика - флуд, да и тема ку-фаста есть... похуй на твое мнение | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | -Цитата от смысловая нагрузка блядь, вот всегда найдутся долбоёбы, которые пизданут какую-то хуйню
обсуждать ку-фаста в теме классика - флуд, да и тема ку-фаста есть... куфаст пидорас а ты жополиз егоный (( | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | очень слабый трек на раунд. ждал чего то лучшего. у королика немного лучше
жаль что сощлись сейчас а не в финале
жаль но рабит в седьмой | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | вот кстате более развёрнутая версия еси кому интересно(( http://clip2net.com/clip/m34253/1276096826-clip-26kb.png | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от A_D -Цитата от смысловая нагрузка блядь, вот всегда найдутся долбоёбы, которые пизданут какую-то хуйню
обсуждать ку-фаста в теме классика - флуд, да и тема ку-фаста есть... похуй на твое мнение это и не моё мнение, а здравый смысл) хотя что с вас, долбоёбов, можно взять...
говорил же, не стоит флудить) -Цитата от Ditty Doo моё мнение
выкладывать личное может только последнее ебло + не факт, что это правда, да и собственно ничего такого ку не сказал)
по сабжу
пол дня слушаю, отличный трек) -Цитата от Joss очень слабый трек на раунд. ждал чего то лучшего. у королика немного лучше
жаль что сощлись сейчас а не в финале
жаль но рабит в седьмой прослушал оба трека, ни один раз. не понимаю, чем кролик лучше да и впервые за баттл классик сделал наконец "что-то", имхо | | | | чё?
Регистрация: 09.12.2007 | Видно что читал на отъебись, даж не напрягался. Rabbit сделал ахуенней, видно что человек хочет в следущий раунд, и хочет бэтлиться дальше. А тут челу либо похуй, либо знает что протащат | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от _JrK_ Видно что читал на отъебись, даж не напрягался. Rabbit сделал ахуенней, видно что человек хочет в следущий раунд, и хочет бэтлиться дальше. А тут челу либо похуй, либо знает что протащат факт) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | прогнозирую, что будет 4.3 по голосам судей...
но "за кого?" - это вопрос...
с судьями ща проблема... | | | | Сладенький
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: [TMC] | Да сейчас судьи думают в стиле: "О, рэббит, такой прикольный, он похож на кролика из 8 милли, НАХ*Й КЛАССИКА КОГДА ЕСТЬ РЭББИТ" Ну примерно такие их мысли | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от смысловая нагрузка прослушал оба трека, ни один раз. не понимаю, чем кролик лучше да и впервые за баттл классик сделал наконец "что-то", имхо классик сделал наконец что то - не пойми что, а рэбит уже пару раундов делает норм | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от Keerasean -Цитата от lil_dem -Цитата от Keerasean
Я бы лучше пустил Джонибоя и Слайда Слайд хуйню сдал ,как по мне. Вобще, на удивление, раунд слабый
Понравились треки только Классика, Рэббита, Джонибоя...ну и у Кью Фаста нормальный такой. с тобой всё ясно за постами следи, баран блять. раскрой глаза, я написал, что это сугубо моё мнение. | | | | |