Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от lil_dem я бы оставил за бортом баттла 228 и Сайта (говно-пара ИМХО), а вместо их пропустил бы в 7-й Классика и Рэббита! это 2 охуенных трека ;] Я бы лучше пустил Джонибоя и Слайда | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от Keerasean -Цитата от lil_dem я бы оставил за бортом баттла 228 и Сайта (говно-пара ИМХО), а вместо их пропустил бы в 7-й Классика и Рэббита! это 2 охуенных трека ;] Я бы лучше пустил Джонибоя и Слайда Слайд хуйню сдал, как по мне. Вобще, на удивление, раунд слабый
Понравились треки только Классика, Рэббита, Джонибоя...ну и у Кью Фаста нормальный такой. | | | | 25
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | Предлагаю рЭпа в финал автоматом))щас его трек раз 20 точно послушал и до сих пор играет)
Хренова оценки долго((
Классик должен полюбому пройти | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от lil_dem -Цитата от Keerasean -Цитата от lil_dem я бы оставил за бортом баттла 228 и Сайта (говно-пара ИМХО), а вместо их пропустил бы в 7-й Классика и Рэббита! это 2 охуенных трека ;] Я бы лучше пустил Джонибоя и Слайда Слайд хуйню сдал ,как по мне. Вобще, на удивление, раунд слабый
Понравились треки только Классика, Рэббита, Джонибоя...ну и у Кью Фаста нормальный такой. с тобой всё ясно | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от Keerasean -Цитата от lil_dem -Цитата от Keerasean
Я бы лучше пустил Джонибоя и Слайда Слайд хуйню сдал ,как по мне. Вобще, на удивление, раунд слабый
Понравились треки только Классика, Рэббита, Джонибоя...ну и у Кью Фаста нормальный такой. с тобой всё ясно если он думает что это хуйня это не значит что он олень
рогами в данной ситуации обладаешь ты | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | CLassic на этот раунд трэк норм, но ты можешь в разы лучше ... ты что трэк писал за час ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Белгород | Витя Лучший...Он должен пройти,его 2 минуты интереснее чем 7 минут рэбита =))) | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | У Классика жёсткий мужской рэпняк. Подача по закалачиванию гвоздей, чёткие рифмы, остроумные подъебоны (правда местами чернуха банальная проскакивает)... Рэбит как-то зря, мне кажется, наxуячил свои 7 с хером минут... Эффект значительно меньше, чем у Вити. Витёк, с победой в раунде! | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | ее, кул хуле | | | | нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | хуею с некоторых людей..=) тут пишут Классик охуенен
он пройдет=) в теме Кролика то же самое тока наоборот=) | | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область | -Цитата от CASSONE -Цитата от sass баттлрэп пораждает долбаебов и это факт..
на протяжении хуевы тучи страниц умолишенные долбаебы спорят хуй пойми о чем....
сосните хуйца например)))))
витя классик хуйня Ты сдохнешь завтра в полседьмого Бляяяя =)))))))))) | | | | 25
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от K*[Byte] хуею с некоторых людей..=) тут пишут Классик охуенен
он пройдет=) в теме Кролика то же самое тока наоборот=) хаха))а ты полюбому этот пост в двух темах оставил)) | | | | нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | зайди и прочитай чтоя там написал...умник бля | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | а мне пох на вас, я кайфую от трека | | | | Пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от CLassic CLassic на этот раунд трэк норм, но ты можешь в разы лучше ... ты что трэк писал за час ? | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от CLassic CLassic на этот раунд трэк норм, но ты можешь в разы лучше ... ты что трэк писал за час ? вот это я понимаю юмор | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от skailz Витя даже в престарелом возрасте клоуном будет боюсь
И мог бы делать что-нибудь разумное и светлое,так нет-переливает из пустого в порожнее из трека в трек.
Заебал. Послушай "Отвёртку" там разумного и светлого много. "А это батл, а не тупой пиздёш" (С) | | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область | Ну и кто мне год назад втирал, что Рэббит бездарный задрот?
6-ой раунд индарнб батла, однако. Против наших старых друзей из Владивостока, гг. трек на 6-ой(с) Оксимирон
Друзей ?Или с подъёбом написал ? | | | | 25
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Самец Мц -Цитата от CLassic CLassic на этот раунд трэк норм, но ты можешь в разы лучше ... ты что трэк писал за час ? вот это я понимаю юмор +1
________
С рЭпом в 7 раунде 14нб встречались..наверн поэтому так...с подъебоном) | | | | Ностальгия по настоящему
Из двух хуевин выбираем Рэббита, хотя бы из-за продолжительности и старания... | | | | нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | залей нам свою не хуйню... | | | |
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: тут взялись эти кеды? | У него в подписи качовый шит
Строго свой стайл | | | | нахуй статус
Смотрите чем куфаст промышляет когда ему плохие сообщения в теме пишут http://clip2net.com/clip/m34253/1276092629-clip-32kb.png | | | |