нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | я бы сказал что ты даун, но увы это видно | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от K*[Byte] я бы сказал что ты даун, но увы это видно Ты так своего сына будешь называть
Прежде чем такими фразами бросаться,лучше подумай.
Синдром дауна - это очень страшная вещь,которую даже врагу я бы не пожелал.Почитай,идиот. http://ru.wikipedia.org/wiki/Даунизм | | | | новый репер!
Регистрация: 30.11.2009 | Хули вы спорите - у кого круче трек, просто каждый хорош по - разному. | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от DINOmeat Хули вы спорите - у кого круче трек, просто каждый хорош по - разному. Вот я про это и говорил | | | | новый репер!
Регистрация: 30.11.2009 | -Цитата от LoveKach -Цитата от DINOmeat Хули вы спорите - у кого круче трек, просто каждый хорош по - разному. Вот я про это и говорил Я бы уже давно на каком нибудь из ваших мест - замолчал и сошёл бы за умного, а так читаю и блевать хочется | | | | -
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Муром | re Трэк ниче такой - понравился (но прошлый раунд на мой взгляд лучше был!). Че ништяк, так это пофигизм - не каждый осмелиться подкалывать в трэке судей, зная что скорее всего это отрицательно отразиться на результатах! Респектос
У Рэббита тоже трэк своеобразный (правда слышу о нём вообще второй раз )
Хотелось бы чтобы прошел Classic, но хз хз (смотря что нравиться судьям) | | | | новый репер!
Регистрация: 30.11.2009 | А Вить ещё хотелось чтоб треки по больше делал, хотя бы 3 куплета,всё таки 6-ой раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | вообще не понимаю, как можно с рэббитом сравнивать... витя выше | | | | новый репер!
Регистрация: 30.11.2009 | -Цитата от karabeen вообще не понимаю, как можно с рэббитом сравнивать... витя выше +1 | | | | активный пользователь
классик его чисто интрухой убрал ) | | | | so many mofuckin people
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Controzza con sotoas... | класик увереней как-то | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | хз чо там ушастый сдал. 7 минут ебаать. всё равно он унылое эмогавно. Но бля! Витяня, постыдись)
за классика, потому чтоушастый фу, но и витька нихуя не постарался.
на первом баттоле треки были баще. | | | | Абычный пользователь
Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Владивосток | Есть подозрение, что Рэбет нравится только пидорасам. | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | Витя круче в 7-ом сделает ) будте уверены | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | баттлрэп пораждает долбаебов и это факт..
на протяжении хуевы тучи страниц умолишенные долбаебы спорят хуй пойми о чем....
сосните хуйца например)))))
витя классик хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от sass баттлрэп пораждает долбаебов и это факт..
на протяжении хуевы тучи страниц умолишенные долбаебы спорят хуй пойми о чем....
витя классик хуйня Ты сдохнешь завтра в полседьмого | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от CASSONE -Цитата от sass баттлрэп пораждает долбаебов и это факт..
витя классик хуйня Ты сдохнешь завтра в полседьмого ты сдох еще в утробе | | | | 25
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от CASSONE -Цитата от sass баттлрэп пораждает долбаебов и это факт..
витя классик хуйня Ты сдохнешь завтра в полседьмого +1))))
Витя на мой взгляд раскрыл очень и очень оригинально!послушал с удовольствием без напряга....а рэбита только эмо часть и начало второй....
Кролю наверн снэйковские лести понравились....и они решили продолжать в том же духе..ИМХО | | | |
классик заебись, кролик хуита
всем спасибо, все свободны
зы ЛИЛ ПАПА ИДЁТ НАХУЙ | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Трэк у Виктора довольно не плохой , но просто напор у Кролика как-то больше цепляет . Классик не знаю чем, но цепляет всё таки. Даже зная как ты говоришь "Кролик хуйня" почему не сделал лучше чем в 4-ом раунде? Если бы рэбит сдал только 1 часть, то шансы у него бы возросли в разы | | | | Пользователь
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: тут взялись эти кеды? | Витя поджарил кролика
А за Алену надо пизды дать | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 | Не плохой трек,но всё же отдал бы предпочтение Рэбиту) | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от G_Nice_MC Витя поджарил кролика
А за Алену надо пизды дать Роковая фраза | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: г.Видное Московская Область | | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | я бы оставил за бортом баттла 228 и Сайта (говно-пара ИМХО), а вместо их пропустил бы в 7-й Классика и Рэббита! это 2 охуенных трека ;] | | | | |