SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Скаузер с таким треком возможно и не сможешь отомстить КУфасу... хотя честно у обоих не понравились,такие средние треки ... хотя за ВИИИТЮЮЮ За что мстить?
Он ку фаста на первом батле ж вынес | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 | нормальный трек,но 911 помоему самый пиздатый трек пока на баттле у Classica | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | А что классик круто рифмует? Да есть люди которые рифмуют сильно тот же Мирон... Есть люди которые с помощью рифм передают смысл как ДЖ, Короб, Палач и прочие... И я тебе даже больше скажу, молодой парень Рома Split по мне так ни чем не хуже Классика, да и примеров таких десятки тебе могу привести...
Просто здесь такое выражение действует - "я здесь давно и мой реп высокого уровня" | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | щас каждый второй дабл рфимач...причем кроль в эти двойки не входит | | | | 25
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | Как по мне у кроля ваще трек фу...
Классик раскрыл ваще оригинально в сравнении со зверем))
Как говорица "Краткость - сестра таланта" | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | классный тречок, текст крутой, припев улыбнул
Рэббит тоже мощно так сделал | | | | Смеюся
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Энгельс. | рэбит сделал мощно только из за 17 мб памяти)))
во первых ни качества в треке,во вторых полный слиз исполнителя а это эминем))
да и в третьих ни одной рифмы нет которая бы зацепила))
классику проход открыт и если его сольют...то блять хуй знает)
по крайне мере ждём ву тонн у ся в городе))
всем мир)
рэбит работает как сканер ваще... |
Последний раз редактировалось яно4кин, 8 июня 2010 в 20:02.
Причина: неправильность написания
| | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от яно4кин рэбит сделал мощно только из за 17 мб памяти)))
всем мир)
рэбит работает как сканер ваще... Какая тебя рифма зацепила,в этом треке у классика?
Просто очень интересно знать | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от яно4кин рэбит сделал мощно только из за 17 мб памяти)))
всем мир)
рэбит работает как сканер ваще... порвал на части
как по мне витя гомосексуален | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от яно4кин рэбит сделал мощно только из за 17 мб памяти)))
всем мир)
рэбит работает как сканер ваще... пиздетц | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от CLassic У меня всё с самомнение нормально .. в этои раунде у меня не самый удачный мой трэк .. на любителя - не буду спорить, Но вот только Рэбит по факту слаб .. самый слабый соперник за последние три раунда ))) А так же один из самых слабых из всех оставшихся участников вцелом ) ... Имхо опять же ) аутотренинг ебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Я смотрю в каждой теме вылизывают своему любимцу по всем пунктам, причем не только нахваливая любимца, но и абсирая трек соперника по тем пунктам, где он явно сильнее сделал.
Кстати, сразу трек Класика не очень понравился, но есть в нем что-то цепляющее. | | | | Keep it Real
Регистрация: 11.10.2008 | а мне понравилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Fourty Хз=) Мне трек Джаста понравился по данному раунду.. Вообще не слушал толком данный батл, но уровень крайне высок, поэтому придется послушать прыдыдущие раунды... По данной паре даже предположения делать не хочу) Но по первому прослушиванию Кролик гораздо сильнее цепанул. | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | грубо и круто | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | кроме интро ничего не запомнилось в отличии от кролика у того первая часть цепляет
вот против сифо забавный трек был понравился а тут хумпампэ будто вышел на балконе поорал че то там и зашел....
витька труханул я гляжу...
чернез раз пишет что кролик говно реп типа объективно он прошел кролика итп....помотрим че будет... интересно кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | На самом деле думаю надо вводить ограничение на продолжительность треков не только в отборочном, потому что семь с половиной минуты нудного Рэббита мне не понравились. Витя правильно сделал - коротко и ясно. Хотя трек звучит плохо.
Но чем-то цепляет, да... | | | | нихуя не новичок
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | | | | | ЭЁУ
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Беларусь | "коротко и ясно - хотя плохо" молодежь бля
как это относиться к молодёжи я не понял??? | | | | Дятел
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Хз оба хороши | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Вообще трек слаб, по сравнению с другими участниками и многими другими треками Классика, ведь может в разы лучше...Но хоть не жёсткий *английский баттлрэпчик* , а такой похуистически-юморной трек, хоть много и петросянщины появилось у Вити...
Слабая пара ( ояебу, а самая обсуждаемая), но за Классика. Рэббит вообще никак... | | | | aka ar2r