активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Keerasean Будь умнее. Пиши хотя бы без ошибок. быть безграмотным = не быть умным? )
вот пиздатый трэк ) https://www.hip-hop.ru/forum/classic-4-raund-protiv-r_chie-99086/ |
Последний раз редактировалось µђѕ, 8 июня 2010 в 17:12.
| | | ЭЁУ
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Беларусь | бля...я не понимаю...чё тут думать....7 минут хуйни не вынесет класскика!!!....хххее....я думаю...витя беоёт баттл если тока опять судей не дисанёт!!!ЁЁ | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от ЭЙNONE [МикроBEAT] бля...я не понимаю...чё тут думать....7 минут хуйни не вынесет класскика!!!....хххее....я думаю...витя беоёт баттл если тока опять судей не дисанёт!!!ЁЁ ну насчёт того ,что он возьмёт это ещё громко сказано...хотя "бывает всякое" | | | | ЭЁУ
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Беларусь | бля...в 1 если бы не охуеено прогнал бы на сд...он бы взял его...!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Dekadence, я тут и не говорил, что Рэбит своял пиздец шедевр, меня его голос даже слегка нервирует...
Я за Витей кстати только и замечаю, что очень нагруженные смыслом трэки, даже Палач ему не чета в этом вопросе...Хотя хули говорить, коли главное, что это БАТОЛ и тут надо делать ХАСОЛ... | | | | ЭЁУ
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Беларусь | -Цитата от Евгений Кипер Dekadence, я тут и не говорил, что Рэбит своял пиздец шедевр, меня его голос даже слегка нервирует...
Я за Витей кстати только и замечаю, что очень нагруженные смыслом трэки, даже Палач ему не чета в этом вопросе...Хотя хули говорить, коли главное, что это БАТОЛ и тут надо делать ХАСОЛ...
бля....во херню сказанулЁ | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЭЙNONE [МикроBEAT] бля...в 1 если бы не охуеено прогнал бы на сд...он бы взял его...!!! там дело в Птахе было | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | ЭЙNONE [МикроBEAT]
ну куда мне до вас | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от µђѕ Я разделил оба предложения точками, это два пожелания ему. Не реагировать на многие посты той реакцией которой не следовало бы реагировать + писать в каждом ответе что "соперник слабее, соперник слабее" уже становится похожим на параноика | | | | ЭЁУ
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Беларусь | -Цитата от Евгений Кипер ЭЙNONE [МикроBEAT]
ну куда мне до вас ххоох....вреале ты херь смарозил... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | И в чем же, поведай мне? | | | | ЭЁУ
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Беларусь | -Цитата от VooDoo* -Цитата от ЭЙNONE [МикроBEAT] бля...в 1 если бы не охуеено прогнал бы на сд...он бы взял его...!!! там дело в Птахе было ну...всё из за него!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Keerasean Я разделил оба предложения точками, это два пожелания ему. Не реагировать на многие посты той реакцией которой не следовало бы реагировать + писать в каждом ответе что "соперник слабее, соперник слабее" уже становится похожим на параноика понятно ) все люди реагируют на вещи по-разному ) это уже вопрос психологии ) | | | | ЭЁУ
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Беларусь | бля...пиши в личку....!!!...у классика нормально всё со смыслом...
и БАТТл не = хасол! | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от Евгений Кипер Dekadence, я тут и не говорил, что Рэбит своял пиздец шедевр, меня его голос даже слегка нервирует...
Я за Витей кстати только и замечаю, что очень нагруженные смыслом трэки, даже Палач ему не чета в этом вопросе...Хотя хули говорить, коли главное, что это БАТОЛ и тут надо делать ХАСОЛ... кажется ты речь вел о фильтрации базара, а не о смысле в треках, не так ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Dekadence ты еще раз прочти и сделай упор на последнем слове "например"
а про фильтрацию сказал "если бы человек стоял бы лицом к лицу"
ЭЙNONE [МикроBEAT] бля 2 раза переслушал, из смысла нашел много интересного, дисс на судей, дисс на рэбита, слово говно повторояющееся, сосать... ну вообщем очень много смысловой нагрузки и так уже не первый раунд... потому друг мой это хасол | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | 2 кипер то есть ты считаешь что диссы пишут не от большого ума, смысла в них нет никакого,
ибо надо все выяснять при встрече лицом к лицу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | Да не ) Рэббит молодец ) эдакий "я рэп", судя по построению 2й части трэка: "ты - ты, я - я"
"я перенесу, я переверну, я полезней" и тд
одно дело, что палка стреляет раз в год, другое дело, что деревянная | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Нет, ну почему же, я писал на джонебоя дисс например, ибо он чудо малолетнее которой звезда по макушке стукнула, но должна же быть какая-то почва под этим или нет?... Дисс на человека который впринципе тебе ни хуя не сделал или кому-то еще, я считаю голимымыми выебонами и модным хасолом, с ядерными пунчлиниями типо асасин - отсоси
Кстати, а вот Драго от большого ума писал диссы? или от большой массы тела? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | с таким треком возможно и не сможешь отомстить КУфасу... хотя честно у обоих не понравились,такие средние треки ... хотя за ВИИИТЮЮЮ | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | 2 кипер классик также диссанул рэббита, на почве выебонов ни по существу, разве не так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Каких? может я просто не в курсе, я думал рэбит сдал после классика как бе... но и это не умоляет его заслуг перед судьями да и в предыдущих раундах | | | | задротов на хуй
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Рыбинск(RB) | Хочу слышать трэк рэббита | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Сэйкл Хочу слышать трэк рэббита ясно | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | 2 кипер как минимум по поводу его нереально крутых рифм | | | | |