#ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | У меня всё с самомнение нормально .. в этои раунде у меня не самый удачный мой трэк .. на любителя - не буду спорить, Но вот только Рэбит по факту слаб .. самый слабый соперник за последние три раунда ))) А так же один из самых слабых из всех оставшихся участников вцелом ) ... Имхо опять же ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | Ну Снэйк будет Раббита тащить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Mc_LE1K$ Вот например
Трек рэббита Скачан 1337 раз
Трек Вити Скачан 1753 раза И че эти цифры сказали????!!!!!! У рэбита кроме ргхоста еще и на сендспейс залито было и еще столько же с сендспейса скачало. Я например с сендспейс качал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от AndrezZ DreamAboutWhat! и Райт МС - в этом треке Классик бредит тем, что у него круче.
А то что "Вульгарный тонн" - по уровню выше дак ни кто и не спорит Классик бредит только в твоих глазах, а по факту Классик сносит зайца | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Не Витя дохуя на себя стал брать после того орэнби... Почему нельзя вести себя адекватно, как Дима короб, а надо писать хаслерские диски с юморком пятикласника, рифмы у обоих не фонтан если честно...
Эти забугровые тяготы и лишения жизни подзаебали порядком, Рэбит вернись на Родину, не еби мозг... в какую-нибудь деревню Кукуево, работать лесорубом... начнешь писать о том как в эмиграции хорошо
А эти доводы, типо батол это мясо, биффы и вся хуйня как по мне канают только когда ты лицом к лицу стоишь, кстати мне вот кажется Рэбит бы Витю въебал за неправильно сфильтрованный базар например | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от CLassic У меня всё с самомнение нормально .. в этои раунде у меня не самый удачный мой трэк .. на любителя - не буду спорить, Но вот только Рэбит по факту слаб .. самый слабый соперник за последние три раунда ))) А так же один из самых слабых из всех оставшихся участников вцелом ) ... Имхо опять же ) Да ты лицимер, судей простебал в треки, чтобы когда будеш слит, пиздеть что судьи обиделись на твои строки и они телки, как на прошлом батле | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | отлично окси подлизал | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от Mc_LE1K$ Вот например
Трек рэббита Скачан 1337 раз
Трек Вити Скачан 1753 раза И че эти цифры сказали????!!!!!! У рэбита кроме ргхоста еще и на сендспейс залито было и еще столько же с сендспейса скачало. Я например с сендспейс качал Как бы на форуме в основном этим обменником пользуются
У Классика допустим на дамп ещё залито и из вконтакта кучу раз скачали, судя по количеству друзей у него и количеству участников в группе | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от CLassic У меня всё с самомнение нормально .. в этои раунде у меня не самый удачный мой трэк .. на любителя - не буду спорить, Но вот только Рэбит по факту слаб .. самый слабый соперник за последние три раунда ))) А так же один из самых слабых из всех оставшихся участников вцелом ) ... Имхо опять же ) Пиздец лицемер | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | мне то зачем над этим заморачиваться, как и над еще сотнями "может быть".
То есть ты считаешь себя более объективным, чем весь состав независимой судейской коллегии? Может нахуй их всех, раз твоя объективность весомей? | | | | На хую вертел твою сторию
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Южный | Если смотреть по рифме,то Классик на много круче слепил трек чем Рэббит.
В принципе оба норм... но мой голос Классику... ибо Люблю Ву... ТамСаша Эпов решает
Но бля ихняя хуйня в контакте меня удивила... особенно Классика... что бы черкнуть на стенки от имени классика.. с вас подарок или голос... я не когда этих бля автографов не просил... и это как по мне тупо.... хуйня контакт.... не пойму нахуя просить подарки или голос за подпись... ебать копать... я чет не ебу... лучше б нахуй слал строго Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от CLassic У меня всё с самомнение нормально .. в этои раунде у меня не самый удачный мой трэк .. на любителя - не буду спорить, Но вот только Рэбит по факту слаб .. самый слабый соперник за последние три раунда ))) А так же один из самых слабых из всех оставшихся участников вцелом ) ... Имхо опять же ) ебать а ты шо пиздат сильно? такой же как и Рэббит... ебать звездень словил | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Valo -Цитата от VooDoo* -Цитата от Valo ну если такое случится, то соответсвенно ты прослывешь пиздаболом. Ведь ты утверждал обратное. Верно? А ты не думал, что просто судьи могут Витю протащить, или, например, просто быть не объективными? мне то зачем над этим заморачиваться, как и над еще сотнями "может быть".
То есть ты считаешь себя более объективным, чем весь состав независимой судейской коллегии? Может нахуй их всех, раз твоя объективность весомей? Ну в судействе будут сказываться личные неприязни, а я сторонний человек и сужу по-своему ощущению.
Это моё ИМХО
З.Ы. Кто его знает, может когда-нибудь и буду сидеть в судействе на indarnb | | | | На хую вертел твою сторию
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Южный | а Рэббит именно пацан на родину хочет лол бля. Добавлено через 1 минуту 24 секунды на бэттле за Честа... после 3тего раунда я ахуел | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от VooDoo* Ну в судействе будут сказываться личные неприязни, а я сторонний человек и сужу по-своему ощущению.
Это моё ИМХО
З.Ы. Кто его знает, может когда-нибудь и буду сидеть в судействе на indarnb ну тогда в том своем посте про факт так и писал бы, что имхо, вопросы бы не возникали.
А то тут много любителей пиздануть, а потом имхом накрываться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Er'AiZ ебать а ты шо пиздат сильно? такой же как и Рэббит... ебать звездень словил а Витя в этом посте повествует о своей пиздатости? | | | | На хую вертел твою сторию
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Южный | -Цитата от µђѕ -Цитата от Er'AiZ ебать а ты шо пиздат сильно? такой же как и Рэббит... ебать звездень словил а Витя в этом посте повествует о своей пиздатости? выше сообщение прочитай мое поймешь | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от CLassic У меня всё с самомнение нормально .. в этои раунде у меня не самый удачный мой трэк .. на любителя - не буду спорить, Но вот только Рэбит по факту слаб .. самый слабый соперник за последние три раунда ))) А так же один из самых слабых из всех оставшихся участников вцелом ) ... Имхо опять же ) Будь умнее. Пиши хотя бы без ошибок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Er'AiZ выше сообщение прочитай мое поймешь о голосах вконтакте чтоль? по-моему похуй как-то )
если ты адекватен и хочешь заинтересовать человека чем-то, узнать что-то и тд, то ты сможешь это сделать.
а если ты изначально ставишь человека выше себя, то плати, хуле )
"Витя запости на странице" ) | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Valo -Цитата от VooDoo* Ну в судействе будут сказываться личные неприязни, а я сторонний человек и сужу по-своему ощущению.
Это моё ИМХО
З.Ы. Кто его знает, может когда-нибудь и буду сидеть в судействе на indarnb ну тогда в том своем посте про факт так и писал бы, что имхо, вопросы бы не возникали.
А то тут много любителей пиздануть, а потом имхом накрываться.
Ну если я пишу - это соответственно моё ИМХО...)))
Фишка в том, что факт для меня и для большинства.
а по делу - бредовый разговор | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от CLassic У меня всё с самомнение нормально .. в этои раунде у меня не самый удачный мой трэк .. на любителя - не буду спорить, Но вот только Рэбит по факту слаб .. самый слабый соперник за последние три раунда ))) А так же один из самых слабых из всех оставшихся участников вцелом ) ... Имхо опять же ) согласен с тобой (если есть идиоты которые не согластны я не удевлюсь)ну классик мц могбы постораться чуток....но серовно я за тебя | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от BaZz'iL -Цитата от CLassic У меня всё с самомнение нормально .. в этои раунде у меня не самый удачный мой трэк .. на любителя - не буду спорить, Но вот только Рэбит по факту слаб .. самый слабый соперник за последние три раунда ))) А так же один из самых слабых из всех оставшихся участников вцелом ) ... Имхо опять же ) согласен с тобой (если есть идиоты которые не согластны я не удевлюсь)ну классик мц могбы постораться чуток....но серовно я за тебя Он это оценит, ему сейчас ой как поддержки не хватает, а твой отсос будет кстати | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от Евгений Кипер А эти доводы, типо батол это мясо, биффы и вся хуйня как по мне канают только когда ты лицом к лицу стоишь, кстати мне вот кажется Рэбит бы Витю въебал за неправильно сфильтрованный базар например кролик нуждается в куда большей фильтрации базара, его товарищи по несчастью видимо научили "мамоебству" и
умению затрагивать строго личные темы, при чем еще самым примитивным образом:
"ты говоришь что дашь мне пизды, твоя чикса давала"
"твоя чикса стоит на крыше, я сниму ее на ночь"
безусловно, попытка выдать говно за панчлайн, достойна внимания,
но по-хорошему и бодрого опездюливания
а у классика что-то не припоминаю подобного рода реплик
могу сделать вывод, только что г-н Рэббит завидует факту наличия прекрасной
половины у Вити ввиду отсутствия половых отношенией, в результате чего ему остается лишь яростно сублимировать свои личные обиды и комплексы в треках | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Keerasean -Цитата от BaZz'iL -Цитата от CLassic У меня всё с самомнение нормально .. в этои раунде у меня не самый удачный мой трэк .. на любителя - не буду спорить, Но вот только Рэбит по факту слаб .. самый слабый соперник за последние три раунда ))) А так же один из самых слабых из всех оставшихся участников вцелом ) ... Имхо опять же ) согласен с тобой (если есть идиоты которые не согластны я не удевлюсь)ну классик мц могбы постораться чуток....но серовно я за тебя Он это оценит, ему сейчас ой как поддержки не хватает, а твой отсос будет кстати мне на твою реплику пох | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от ray) [GosDuma] -Цитата от Tanir Слабо! а если вдруг Витя пройдёт,Ринат,согласишься с ним в паре стоять и вынести его?) а ты уверен, что плэйкритикала он вынесет???? вопросик-то пиздец спорный | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | А на самом деле очень жаль, что rAp слител | | | | |