прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от CLassic -Цитата от Cameli0n Браток я не знаю как ты например проходишь отборочные, и что теперь сделать ? Есть вариант "повеситься" например Только после тебя уважаемый
Просто нехуй из себя какого-то короля репа делать, мол я такой пиздатый, а мой соперник хуесос вообще и девочку мою обидел, и читать не умеет, а как кто-то за твой текст тебе предъявляет, так это же блять в рамках батола, я вообще очень мирный и пушистый грач | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | такое ощущение, что этот форум больше похож на огромный сливной бачок,
почти каждый считает своим долгом зайти и насрать как следует | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | DreamAboutWhat! и Райт МС - в этом треке Классик бредит тем, что у него круче.
А то что "Вульгарный тонн" - по уровню выше дак ни кто и не спорит | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | - Рэпера - мамоебы - что может быть прекрасней? их фэны | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от VooDoo* -Цитата от DreamAboutWhat!? - CLassic - ты наверное один только в это веришь Да нет, ВуТонн например круто делают, покруче эмиграции уж точно НО, не в этом раунде - факт а если так случится, что оценки расставятся в пользу Классика, это для тебя факт будет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: ХарьковРапаСити | Я согласен , что у Вити иногда проскальзывают фразочки типо "отсоси асассин" А в общем ребита 15мегабайтовые треки заеб уже ))) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Вот вульгарнее точно трек чем у Рэббита | | | | No Lesson
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: врн | -Цитата от Dekadence такое ощущение, что этот форум больше похож на огромный сливной бачок, почти каждый считает своим долгом зайти и насрать как следует солидарен | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | - Это-то да, но нужно смотреть на вещи объективно. На форуме куча лицемеров просто, вот и всё Ну вот меня Классик больше впер, хоть и раскрытие темы...строллинг...ну нет нихуя этого
Но сам диссок, норм - DreamAboutWhat! и Райт МС - в этом треке Классик бредит тем, что у него круче. О_о бредит? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | научи меня также модно читать как в начале "это сторителлниг" | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от L!m1t По прежнему самый клёвый трек у Классика на баттле на четвёртый раунд согласен | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Valo -Цитата от VooDoo* -Цитата от DreamAboutWhat!? Да нет, ВуТонн например круто делают, покруче эмиграции уж точно НО, не в этом раунде - факт а если так случится, что оценки расставятся в пользу Классика, это для тебя факт будет? Перечитай вопрос и подумай сам | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от DreamAboutWhat!? - Рэпера - мамоебы - что может быть прекрасней? их фэны ответ в зачет | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Re-dek, мне вначале показалось, что это Ре-Пак зашел | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от VooDoo* -Цитата от DreamAboutWhat!? - НО, не в этом раунде - факт сколько людей, столько и мнений, кто то например твердо верит в то что несут ребята из Германии(для справки: несут они хуйню) Это-то да, но нужно смотреть на вещи объективно. На форуме куча лицемеров просто, вот и всё. Их надо истре блять | | | | red part
Регистрация: 22.04.2009 | Мц Сквот Привет | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: ХарьковРапаСити | DreamAboutWhat!? Мы с Оксимидором в паре работаем )) я бы зарегил новый ник давно , но чёто тут с регистрацией хуета какая-то (
А мне на 2 индабатле Классика 1ый раунд больше всего впёр))) | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от krs_valeron -Цитата от L!m1t По прежнему самый клёвый трек у Классика на баттле на четвёртый раунд согласен Поддерживаю
Иногда переслушиваю его | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от CLassic По делу кролик Убран
Его первая часть норм ... Но там кроме общего посыла - раскрытия нет ничего, что имеет вес на батле ... Его вторя часть, что рифмы что панчи - кусок дерьма если в двух словах ...
Честно я не знаю как такие, как он проходят отборы батлов .. это моё имхо. Довольно интересно,чем он убран?)У тебя рифмы конечно "охрененные"?"Я гангстер"
так что,слишком большого о себе мнения. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от VooDoo* -Цитата от Valo -Цитата от VooDoo* НО, не в этом раунде - факт а если так случится, что оценки расставятся в пользу Классика, это для тебя факт будет? Перечитай вопрос и подумай сам ну если такое случится, то соответсвенно ты прослывешь пиздаболом. Ведь ты утверждал обратное. Верно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Rubin Довольно интересно,чем он убран?)У тебя рифмы конечно "охрененные"?"Я гангстер"
так что,слишком большого о себе мнения. ну да ) Витя назвал себя гангстером ) ето ж пиздец какая серьезная заявка )
он же не вывозит нихуя ))
ну пиздец | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Valo -Цитата от VooDoo* -Цитата от Valo а если так случится, что оценки расставятся в пользу Классика, это для тебя факт будет? Перечитай вопрос и подумай сам ну если такое случится, то соответсвенно ты прослывешь пиздаболом. Ведь ты утверждал обратное. Верно? А ты не думал, что просто судьи могут Витю протащить, или, например, просто быть не объективными? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Re-dek DreamAboutWhat!? Мы с Оксимидором в паре работаем )) я бы зарегил новый ник давно , но чёто тут с регистрацией хуета какая-то (
А мне на 2 индабатле Классика 1ый раунд больше всего впёр))) CLassic - Дама с собачкой !! Вот что на самом деле прёт
На фесте прикольно CL выступил с этим треком | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: ХарьковРапаСити | я имею ввиду на 2ом , а на 1ом меня тоже дама с собачкой больше всего качает от Классика.... | | | | |