red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Я фанат Кэпа | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | -Цитата от Tanir -Цитата от CLassic В лёгкую, как правило, выходит только на форуме пиздеть ... Ну как бы нужно быть всегда в себе уверенным!
вот ты например прошёл Рэбита?
][... ПО моей версии Рэбит проебал ещё в прошлом раунде ... и Мц его уровня в принципе не должен быть в 6 раунде нормального батла, а то что он там вообще затисался спасибо неадекватным оценкам
ПОчитал комменты на ргхотсте - поржал .. | | | | No Lesson
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: врн | классик пройдет!! Иначе некому выносить ку фаста, если только коробу или 228 | | | |
только ещё про меня надо было что-нибудь сказать | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от CLassic -Цитата от Tanir -Цитата от CLassic В лёгкую, как правило, выходит только на форуме пиздеть ... Ну как бы нужно быть всегда в себе уверенным!
][... ПО моей версии Рэбит проебал ещё в прошлом раунде ... и Мц его уровня в принципе не должен быть в 6 раунде нормального батла, а то что он там вообще затисался спасибо неадекватным оценкам ты отошёл от ответа,как от задания...сдаёшь позиции дружищ!против тебя ничего плохого не имею,но в этот раз ты ваще не порадовал! -Цитата от Cearley классик пройдет!! Иначе некому выносить ку фаста, если только коробу или 228 да вынесу я его! | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | Ну в следующий раз знач порадую жизнь же не заканчивается ) | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | - ПОчитал комменты на ргхотсте - поржал | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от ShaRn только ещё про меня надо было что-нибудь сказать ну ты вообще охуел | | | | вечно сонный
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Алдераан | Tanir прям-таки и рвется в бой)) | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | - Classic 06 июня 2010, 21:00
Я сосну хуй у рабита
Ответить
Витя Classic 06 июня 2010, 21:01
Эй слышь ты фэйк это я сосну хуй у рабита!
Ответить
Витя Classic {Вульгарный тоНН} 06 июня 2010, 21:01
Вы оба фейки это я сосну хуйца у рабита
Ответить замечательный троллинг | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | По делу кролик Убран
Его первая часть норм ... Но там кроме общего посыла - раскрытия нет ничего, что имеет вес на батле ... Его вторя часть, что рифмы что панчи - кусок дерьма если в двух словах ...
Честно я не знаю как такие, как он проходят отборы батлов .. это моё имхо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | По прежнему самый клёвый трек у Классика на баттле на четвёртый раунд | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от CLassic По делу кролик Убран
Его первая часть норм ... Но там кроме общего посыла - раскрытия нет ничего, что имеет вес на батле ... Его вторя часть, что рифмы что панчи - кусок дерьма если в двух словах ...
Честно я не знаю как такие, как он проходят отборы батлов .. это моё имхо. Браток я не знаю как ты например проходишь отборочные, и что теперь сделать ? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | CLassic - ты наверное один только в это веришь | | | | No Lesson
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: врн | -Цитата от CLassic По делу кролик Убран
Честно я не знаю как такие, как он проходят отборы батлов .. это моё имхо. стилем речетатива, хотя имхо он меня раздражает, не один его трэк недослушал до конца | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | - Честно я не знаю как такие, как он проходят отборы батлов .. это моё имхо. не нунихуясе сколько пафоса, я конечно не защищаю раббита, но у тебя у самого бывают строчки которые из разряда хоть стой, хоть падай
"лежал либо там, либо там" (с)
удачи тебе | | | | егор
оценки покажут кто крупно отсосал) | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | - CLassic - ты наверное один только в это веришь Да нет, ВуТонн например круто делают, покруче эмиграции уж точно | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от DreamAboutWhat!? - CLassic - ты наверное один только в это веришь Да нет, ВуТонн например круто делают, покруче эмиграции уж точно НО, не в этом раунде - факт | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | -Цитата от Cameli0n Браток я не знаю как ты например проходишь отборочные, и что теперь сделать ? Есть вариант "повеситься" например | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | - НО, не в этом раунде - факт сколько людей, столько и мнений, кто то например твердо верит в то что несут ребята из Германии(для справки: несут они хуйню) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от DreamAboutWhat!? - НО, не в этом раунде - факт сколько людей, столько и мнений, кто то например твердо верит в то что несут ребята из Германии(для справки: несут они хуйню) Рэпера - мамоебы - что может быть прекрасней? | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Tanir -Цитата от CLassic -Цитата от Tanir
Ну как бы нужно быть всегда в себе уверенным!
][... ПО моей версии Рэбит проебал ещё в прошлом раунде ... и Мц его уровня в принципе не должен быть в 6 раунде нормального батла, а то что он там вообще затисался спасибо неадекватным оценкам ты отошёл от ответа,как от задания...сдаёшь позиции дружищ!против тебя ничего плохого не имею,но в этот раз ты ваще не порадовал! -Цитата от Cearley классик пройдет!! Иначе некому выносить ку фаста, если только коробу или 228 да вынесу я его! Ну тогда ты должен пройти в 7ой | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от DreamAboutWhat!? - НО, не в этом раунде - факт сколько людей, столько и мнений, кто то например твердо верит в то что несут ребята из Германии(для справки: несут они хуйню) Это-то да, но нужно смотреть на вещи объективно. На форуме куча лицемеров просто, вот и всё. | | | | |