нормальный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Владивосток | Да классик вс Джонни самый крутой финал, который бы я хотел увидеть. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от lil_dem -Цитата от МцСквот -Цитата от lil_dem
чо то после таких постов, уважение к человеку падает...Я думал ты адекватный, нормальный человек. Зачем своё мнение другим навязывать? Например мне трек Рэббита понравился, чо я даун теперь? Кстати одновременно с этим мне понравился трек Классика... ебать всё пойду повешусь теперь, ты меня уважать перестал чё делать то теперь?? читай внимательно я никому не навязываю своё мнение я это написал в конце первого поста, это ты строишь из себя сильно умного я смотрю и вообще если подумать нормально, то как я могу навязать тебе своё мнение одним постом в этой теме? ты такой податливый чтоли? Задеть никого не хотел просто высказался потому как Кролика явно тянут за его большие уши из раунда в раунд были у него треки нормальные когда он еще транслитом тут чепятал, сейчас же не виже ничего хорошего в 7ми минутной тягомотине, ИЗВЕНИ если Я задел ТЕБЯ оскорбив твоего КУМИРА
ЗЫ: Кстати всем остальным кому моё мнение не нравится ИДИТЕ НА ХУЙ РЕБЯТКИ я в психушке лежу мне можно я неадекватен
какой кумир? чо ты несёшь Ваня? ты тут такие фразы кидаешь: -Цитата от МцСквот Если вас привлекает монотонная бредятина про эмиграцию на 7 минут с рифмами: рэпа,лето,класики,вазики,ночами,качали,промах,пора х,место,полезно ..... итд итп, то вы мои друзья мягко говаря мазохисты. ...а если тебя не подзебало слушать 7 минут этот бред эмигранта, то мне тебя жаль вроде взрослый мужик, порой треки со смыслом пишешь, а ведёшь себя, как простой форумный неадекват... тут всё понятно, тупо хочешь Вите Классику постами угодить.
даже будет не обидно, если в своём следующем посте ты пошлёшь меня на хуй и назовёшь мудаком я и есть неадекват тебя что-то неустраивает? Если серъёзно с Витей вне форума общаюсь и своё мнение ему высказал в асе до поста в этой теме, в целоми не вижу смысла угожать Вите, это бред нахуй посылать тебя не буду, но скажу что ты явно начепятал чушь | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от RightMc Да классик вс Джонни самый крутой финал, который бы я хотел увидеть. | | | | волшебный звук
"...Вспомним прошлое... ИЛИ ПИРОГ " | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от МцСквот -Цитата от lil_dem -Цитата от МцСквот
ебать всё пойду повешусь теперь, ты меня уважать перестал чё делать то теперь?? читай внимательно я никому не навязываю своё мнение я это написал в конце первого поста, это ты строишь из себя сильно умного я смотрю и вообще если подумать нормально, то как я могу навязать тебе своё мнение одним постом в этой теме? ты такой податливый чтоли? Задеть никого не хотел просто высказался потому как Кролика явно тянут за его большие уши из раунда в раунд были у него треки нормальные когда он еще транслитом тут чепятал, сейчас же не виже ничего хорошего в 7ми минутной тягомотине, ИЗВЕНИ если Я задел ТЕБЯ оскорбив твоего КУМИРА
ЗЫ: Кстати всем остальным кому моё мнение не нравится ИДИТЕ НА ХУЙ РЕБЯТКИ я в психушке лежу мне можно я неадекватен
какой кумир? чо ты несёшь Ваня? ты тут такие фразы кидаешь: -Цитата от МцСквот Если вас привлекает монотонная бредятина про эмиграцию на 7 минут с рифмами: рэпа,лето,класики,вазики,ночами,качали,промах,пора х,место,полезно ..... итд итп, то вы мои друзья мягко говаря мазохисты. ...а если тебя не подзебало слушать 7 минут этот бред эмигранта, то мне тебя жаль вроде взрослый мужик, порой треки со смыслом пишешь, а ведёшь себя, как простой форумный неадекват... тут всё понятно, тупо хочешь Вите Классику постами угодить.
даже будет не обидно, если в своём следующем посте ты пошлёшь меня на хуй и назовёшь мудаком я и есть неадекват тебя что-то неустраивает? Если серъёзно с Витей вне форума общаюсь и своё мнение ему высказал в асе до поста в этой теме, в целоми не вижу смысла угожать Вите, это бред нахуй посылать тебя не буду, но скажу что ты явно начепятал чушь уж кто бы говорил | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Надо догонять рэббита по постам | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от Mc_LE1K$ Надо догонять рэббита по постам нихуя не смешно например
По треку очень пиздато. Если Витя не пройдет, я прям не знаю, судьи пидарасами ссаными окажутся чтоле | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Да дело не в постах, у Вити просмотров больше и скачиваний тоже, вот он показатель
У кролика постов больше, потому что он отвечает всем чуть ли не на каждый пост | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от ray) [GosDuma] -Цитата от Tanir Слабо! а если вдруг Витя пройдёт,Ринат,согласишься с ним в паре стоять и вынести его?) как бы в лёгкую) | | | | SZD
Трек рэббита Скачан 1337 раз
Трек Вити Скачан 1753 раза | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Ну пиздец Рэббит на семь с половиной минут накатал...какой-то жизнью обиженный. У Классика конечно так себе трек, но надеюсь что пройдёт не Рэббит. | | | | активный пользователь
трек не понравился сори класик=) | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Disa_ZaKoN Рабит пройдёт
трек не понравился сори класик=) Классик тебя не простит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Владивосток | кролик пойдёт на выход, а классик в 7ой | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | -Цитата от Tanir -Цитата от ray) [GosDuma] -Цитата от Tanir Слабо! а если вдруг Витя пройдёт,Ринат,согласишься с ним в паре стоять и вынести его?) как бы в лёгкую) В лёгкую не выдет. | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от RightMc кролик пойдёт на выход, а классик в 7ой Поддерживаю | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | В лёгкую, как правило, выходит только на форуме пиздеть ... | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от CLassic В лёгкую как правило выходит только на форуме пиздеть ... Да Танир слетит, playaCritical сделал ахуенный трек | | | | red part
Средний трек Классика, слыхали и покруче)
но в стиле, надеюсь наблюдать тебя на утконос баттле подольше | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от CLassic В лёгкую, как правило, выходит только на форуме пиздеть ... Ну как бы нужно быть всегда в себе уверенным!
вот ты например прошёл Рэбита? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Mc_LE1K$ -Цитата от CLassic В лёгкую как правило выходит только на форуме пиздеть ... Да Танир слетит, playaCritical сделал ахуенный трек ну это глянем!Уважаю Плая! | | | | Живи-люби
Делайте музыку.
Оба молодцы.
Я за Классика. Его трэк нравится больше.
"Качество" Rabbit'а не устраивает. Его не хотелось бы видеть в 7-ом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | ну хз хз... чёт я тут стори не уловил... кролик больше вкатил ( чему я сам удивлён) | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | тут стори и не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от DreamAboutWhat!? тут стори и не было ты мне глаза открыл | | | | |