активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | мне кажется, если Витя выиграет кролю этим треком, последний забьет на рэп ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от µђѕ мне кажется, если Витя выиграет кролю этим треком, последний забьет на рэп ) ну и отлично | | | | Абычный пользователь
Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от µђѕ мне кажется, если Витя выиграет кролю этим треком, последний забьет на рэп ) думаю это Рэбита фишка такая жаловаться, говорить что забьёт на рэп и т.д.) на самом деле думаю он будет доябывать нас своим получасовым дерьмом ещё долго) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Leroy -Цитата от µђѕ мне кажется, если Витя выиграет кролю этим треком, последний забьет на рэп ) ну и отлично | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Я бы обоих нах не пропускал.
Классика вообще надо во второй раунд отправлять с таким утырочным треком.
На ка вот... |
Последний раз редактировалось AndrezZ, 8 июня 2010 в 10:10.
| | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Слабо! | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | -Цитата от фломастеp не офтопь друг, щас начнут говорить, что я пиарюсь батл рэп уж точно не мое, наврятли буду дальше участвовать в батлах, это был первый и последний думаю. лет мне много, уже старый для того чтобы начинать петь рэп и биться за места на бателах, в моем случае, это уж точно хобби а жаль................. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | ерунда) | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от A_D -Цитата от lrb а на чё смотреть
талон -паралон?! классик где то писал, если хочешь поговорить за рифмы, выписывай все, да причем полностью....а тут ты опарофинился пацан вот мне делать больше нет все рифмы его выписывать...он чё пуп земли чтоли?! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Владивосток | Классик крууут, поджарил кролика | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от lrb вот мне делать больше нет все рифмы его выписывать...он чё пуп земли чтоли?! ну дак а хули ты вообще тогда пытаешься оценивать? ценитель рифм, блять | | | | Нормальный
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Архангельская обл. | -Цитата от µђѕ -Цитата от lrb вот мне делать больше нет все рифмы его выписывать...он чё пуп земли чтоли?! ну дак а хули ты вообще тогда пытаешься оценивать? ценитель рифм, блять +1 | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Как по мне все обоснованно.Не нравится мне этот кроллик. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | это не высказывание, это Витя кому то отвечает и ты тут как тут со своим сообщением как бы в спину кидаешь, и очевидно ради диалога, прям я отвечаю что это так... со стороны не очень картина это смотрится...без обид | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от µђѕ мне кажется, если Витя выиграет кролю этим треком, последний забьет на рэп ) соснёт мне кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от AmbrossiO По-моему Окси был цитирован из бошки некоторого оленя, который сам эту цитату придумал. у Рэббита на стенки пролестнись! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Оренбург | против моржары больше трек понравился, но этот тож крутой))
удачи....в 7ой | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | нати)XDDD | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от AdLaN(N-L) нати)XDDD оксиморон шарит хули | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от AdLaN(N-L) нати)XDDD ему не понравилось интро ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | | | | | хасол детям не игрушки
не хочу конечно ничего предъявлять, но ты кажется даже отбор не прошел, и если выбирать из трека классика на этот раунд и твоего отборочного, думаю, сам понимаешь, что будет более предпочтительнее, хотя и классик действительно проявил крайнее распиздяйство, тупо поугарал, и тем не менее уровень куда выше, пусть и использован при этом минимум сил
возможно и неправильно проводить такие параллели, только к чему уже какой раз за тему сыпать категориями мол это кусок говна, когда на твоем фоне он пахнет фиалками? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от AdLaN(N-L) cамое смешное, что это доля правды ) | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Tanir Слабо! а если вдруг Витя пройдёт,Ринат,согласишься с ним в паре стоять и вынести его?) | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | ...... Да сьебался этот ЭМИНЕМ))
ОН бля еще НИИГА говорил закос под дУНю
А у самого пиздец стиль "Свойский" не пизженный)))) Добавлено через 1 минуту 57 секунд После ПрошЛого Баттла Классик просто Должен Ебануть Этот!!!
А так был бы Ахеренный финал: Классик вс. ДжониБой | | | | |