Измайлово еба
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Москва | я конечно понимаю что мой коммент ща все засрут но по мне хз у кого трек лучше потому что по мне так у рэююита на слух поприкольнее но рифмы у него вообще не ахти в этом раунде а у классика прикольная игра но слушается не так...по моему самая мясная пара раунда | | | | ПКБИ
Регистрация: 21.08.2006 | хахаха, смотрю у тем с треками Кролика и Вити идёт соревнование по количеству страниц Ну раз уж у Кролика уже отписывался я, тогда для справедливости надо и здесь отписаться.. Трек не очень понравился, стори не особо прослеживается.. Вот Витя помнится раньше треки делал, во времена 13-ого неоффа, 8-ого оффа и никак обсеронов противников и всё слушалось охуенно, а щас как-то не так.. В общем можешь лучше, ИМХО Но прохода желаю именно тебе, Кролика что-то слишком превозносят, не настолько он охуенен | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от Al's я конечно понимаю что мой коммент ща все засрут но по мне хз у кого трек лучше потому что по мне так у рэююита на слух поприкольнее но рифмы у него вообще не ахти в этом раунде а у классика прикольная игра но слушается не так...по моему самая мясная пара раунда +100 | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | CASSONE ищзвини чуви что бешу)я правда не хотел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Заебись на расслабончике песняк | | | | Особый статус
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Харьков | Мне понравилось | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от fl@y Фломастер так явно напрашивается на комент от Вити, это палево какое то ебаный стыд
чтобы че? комент чтобы че было? я высказываю свое мнение, причем везде, во многих темах и кто считает нужным - отвечает
или ты считаешь, что завести диалог с класиком здесь на форуме в этой теме для меня великая честь? | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | Ты сам себе пиар менеджер ман | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | всё прально сказал про разговор с классиком.................я пля охуел когда узнал,что ты ал хаммера вынес,до 5 раунда дошёл,ну вот жаль что пролетел с фестом инда рнб... | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | Мда...Разговор не задался...)) МС чт охотел пробиться - уже пятитца назад)) | | | | дымчат
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: From Los'Энгельс | Витюша слетает..
на рифмы поблевал чуть.. по ходу на похуй записал.
кролик дальше. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от King Sayman всё прально сказал про разговор с классиком.................я пля охуел когда узнал,что ты ал хаммера вынес,до 5 раунда дошёл,ну вот жаль что пролетел с фестом инда рнб... Спасибо Да ладно, может и к лучшему | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | Очень обидно но похоже что так выходит....=(
Но все равно Я за Витяя) | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | -Цитата от фломастеp -Цитата от King Sayman всё прально сказал про разговор с классиком.................я пля охуел когда узнал,что ты ал хаммера вынес,до 5 раунда дошёл,ну вот жаль что пролетел с фестом инда рнб... Спасибо Да ладно, может и к лучшему я думаю у тебя ещё всё впереди,5 раундов инда батлла это уже хороший успех........сколько тебе лет???о тебе много кто узнал благодаря этому баттлу | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от King Sayman -Цитата от фломастеp -Цитата от King Sayman всё прально сказал про разговор с классиком.................я пля охуел когда узнал,что ты ал хаммера вынес,до 5 раунда дошёл,ну вот жаль что пролетел с фестом инда рнб... Спасибо Да ладно, может и к лучшему я думаю у тебя ещё всё впереди,5 раундов инда батлла это уже хороший успех........сколько тебе лет???о тебе много кто узнал благодаря этому баттлу не офтопь друг, щас начнут говорить, что я пиарюсь батл рэп уж точно не мое, наврятли буду дальше участвовать в батлах, это был первый и последний думаю. лет мне много, уже старый для того чтобы начинать петь рэп и биться за места на бателах, в моем случае, это уж точно хобби | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | согласен со сквотом | | | |
Регистрация: 12.12.2008 | и хули тут слушать в плане рифм? разучился ты рифмовать, мужик. раньше было в разы лучше
рэббит лучше, явно лучше | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от lrb а на чё смотреть
талон -паралон?! классик где то писал, если хочешь поговорить за рифмы, выписывай все, да причем полностью....а тут ты опарофинился пацан | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от A_D -Цитата от lrb а на чё смотреть
талон -паралон?! классик где то писал, если хочешь поговорить за рифмы, выписывай все, да причем полностью....а тут ты опарофинился пацан поддерживаю ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Чисто для утконоса трек,на независимых и офицальных такое до пятого раунда сливают,хотя если сравнивать с соперником там вообще пидарский задвигос,ну а так трек чисто на раз послушать,хотя негры молодые на репите гоняют | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | Здесь видно что классик посторался. Мне вкатило-второй трэк с этого батла.
Хотя на первом лутши делал. Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от PushMYHead Чисто для утконоса трек,на независимых и офицальных такое до пятого раунда сливают,хотя если сравнивать с соперником там вообще пидарский задвигос,ну а так трек чисто на раз послушать,хотя негры молодые на репите гоняют Нехаты у ребита пиздиш что он пиздат, а сейчас тут гониш на него.
чисто олень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Ну как заебаш ссылку мне прям самому интересно | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Господи....вы все это дерьмо перепинываете на 6 раунд? | | | | На хую вертел твою сторию
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | Ну Витюша честно говоря сам по себе трэк слабенький, как мне кажется...
Планку в плане рифм держишь, а вот сам трэк сумбурный и не прёт от подачи, как это обычно бывает...
Я даже боюсь Вить, что Раббита могут дальше пропустить
Единственное, что вкатило это начало трэка
Ну и соперник хз, вторая часть вроде такая живая вся, но вот эти "двойные рифмы" которые в большей степени мне напоминают квадраты не вкатывают прям вообще
Ты прав, Раббит далеко не Мирон
Эталон, как мне кажется трэк против Сифо...вот сделай с таким же напором трэк и вопрос нет в плане исхода противостояния
Распиздяй ты вообщем но держу кулаки за "Ву" | | | | |