#ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Кстати по поводу "как кому то может нравиться творчество рэббита?", можно задать встречный вопрос: как может нравиться творчество бабана? Еще более монотонная читка, не сказать прям чтоб аховые рифмы и также по 10 минут треки Давайте говорите что я говно, но я что не прав? | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от МцСквот Раньше я просто никак не относился к кролику, теперь послушав его терк стало аж тошно, эти будни эмигранта аля ностальжи бля ну это смешно ребят. Никогда не был ярым поклонником Вити, но увожаю его творчество и его как человека, данный трек не скажу что просто суперь пиздат, но кролика выносит однозначно. Если вас привлекает монотонная бредятина про эмиграцию на 7 минут с рифмами: рэпа,лето,класики,вазики,ночами,качали,промах,пора х,место,полезно ..... итд итп, то вы мои друзья мягко говаря мазохисты. Многие меня знают и знают что подобного рода коментарии я оставляю редко, но тут извените накипело х3 Кролик должен был остаться в 5-ом раунде, там Него его выносил по всем статьям.
ЗЫ: Любите меня,ненавидте меня, пишите дисы и кидайте в меня камни, НО это всеголишь моё скромное мнение я тут соглашусь с мнением о том что Него должен был пройти и про то что монотонная хуйня Кролика начинает впирать дохуя народу, это какойто заговор помоему | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | Хороший трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Basss1 Кстати по поводу "как кому то может нравиться творчество рэббита?", можно задать встречный вопрос: как может нравиться творчество бабана? Еще более монотонная читка, не сказать прям чтоб аховые рифмы и также по 10 минут треки Давайте говорите что я говно, но я что не прав? ты прав
в этот список можно записать еще и птаху | | | | Гена Букин
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Мурманск | как в свое время спел СД ... "Витя победитель" | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | всётаки трек хорошшш)) | | | | воин света
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Basss1 Кстати по поводу "как кому то может нравиться творчество рэббита?", можно задать встречный вопрос: как может нравиться творчество бабана? Еще более монотонная читка, не сказать прям чтоб аховые рифмы и также по 10 минут треки Давайте говорите что я говно, но я что не прав? нет тут фишка в том, что когда бабана слушаешь ну по мне так это весело его послушать разок-другой, интересно кого он подъебнёт в очередной раз, вдруг он че интересное придумает да и мысли у него довольно таки интересные бывают, а Кролик просто до тошноты на самом деле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: все берут панчи? | клёво замутил=)))
За Классика | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от CASSONE -Цитата от Basss1 Кстати по поводу "как кому то может нравиться творчество рэббита?", можно задать встречный вопрос: как может нравиться творчество бабана? Еще более монотонная читка, не сказать прям чтоб аховые рифмы и также по 10 минут треки Давайте говорите что я говно, но я что не прав? ты прав
в этот список можно записать еще и птаху ну Птаха вообще БОГ! -Цитата от Магистр Йода Подача наверно рвет вообще да? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Sлайд -Цитата от Basss1 Кстати по поводу "как кому то может нравиться творчество рэббита?", можно задать встречный вопрос: как может нравиться творчество бабана? Еще более монотонная читка, не сказать прям чтоб аховые рифмы и также по 10 минут треки Давайте говорите что я говно, но я что не прав? нет тут фишка в том, что когда бабана слушаешь ну по мне так это весело его послушать разок-другой, интересно кого он подъебнёт в очередной раз, вдруг он че интересное придумает да и мысли у него довольно таки интересные бывают, а Кролик просто до тошноты на самом деле. Ну тут дело вкуса братан))) Мне вот вообще не нравиться бабан, это не то что рэпом, это музыкой не назовешь... | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Sлайд нет тут фишка в том, что когда бабана слушаешь ну по мне так это весело его послушать разок-другой, интересно кого он подъебнёт в очередной раз, вдруг он че интересное придумает да и мысли у него довольно таки интересные бывают, а Кролик просто до тошноты на самом деле. соглашусь тут панчи у бабана крутые | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | И рифмы у Бабана в разы моднее и классика и кролика) | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от МцСквот Раньше я просто никак не относился к кролику, теперь послушав его терк стало аж тошно, эти будни эмигранта аля ностальжи бля ну это смешно ребят. Никогда не был ярым поклонником Вити, но увожаю его творчество и его как человека, данный трек не скажу что просто суперь пиздат, но кролика выносит однозначно. Если вас привлекает монотонная бредятина про эмиграцию на 7 минут с рифмами: рэпа,лето,класики,вазики,ночами,качали,промах,пора х,место,полезно ..... итд итп, то вы мои друзья мягко говаря мазохисты. Многие меня знают и знают что подобного рода коментарии я оставляю редко, но тут извените накипело х3 Кролик должен был остаться в 5-ом раунде, там Него его выносил по всем статьям.
ЗЫ: Любите меня,ненавидте меня, пишите дисы и кидайте в меня камни, НО это всеголишь моё скромное мнение
--------------------------------------------------------------------------------------
А ты такой мего ахуенный решил меня подъебать? Я это сказал к тому что эти рифмы мне лично резанули слух, а тут как у Вити в треке говарится Кролик якобы цениться за ахуенно-невъебенный дабл райм и вообще как я понял за рифмы пиздатые а если тебя не подзебало слушать 7 минут этот бред эмигранта, то мне тебя жаль и если уж мериться пиписьками я как понял ты из тех кто будет яро кричать что главное не размер да? чо то после таких постов, уважение к человеку падает...Я думал ты адекватный, нормальный человек. Зачем своё мнение другим навязывать? Например мне трек Рэббита понравился, чо я даун теперь? Кстати одновременно с этим мне понравился трек Классика... | | | | воин света
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | жаль, что их поставили против друг друга... | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | понравился трек, все хорошо | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Магистр Йода на мой вопрос ты так и не ответил)) не зря я тебя левым назвал когда ты в паре со мной был
Имхо, но бабан лось xDDD | | | | Особый статус
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Мск | по мне это последний трек классика на этом баттле,rabbit круче сделал | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Бабан бы сказал что Басси в рот бодрил) | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Basss1 Магистр Йода на мой вопрос ты так и не ответил)) не зря я тебя левым назвал когда ты в паре со мной был
Имхо, но бабан лось xDDD в какой паре? я реп то никогда не читал
на счет бабана, это твоё личное мнение и мне похуй на него воще | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от lil_dem Например мне трек Рэббита понравился, чо я даун теперь? Кстати одновременно с этим мне понравился трек Классика... Аналогично | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от K&A[Снова_дома] Бабан бы сказал что Басси в рот бодрил) Да, это его главная мечта - всех мужиков отбодрить в роток например -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Basss1 Магистр Йода на мой вопрос ты так и не ответил)) не зря я тебя левым назвал когда ты в паре со мной был
Имхо, но бабан лось xDDD в какой паре? я реп то никогда не читал
на счет бабана, это твоё личное мнение и мне похуй на него воще перепутал, значит это был другой магистер йода, знакток великий) Поздравляю, товарищ похуист, мне похую что тебе похую | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Basss1 мне похую что тебе похую Жжешь брат) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Удачной баньки, братюнь | | | | ае))
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | охуенный трек понравился!!))0как бы думаю в каждой паре явные фавориты есть!)
22во70
SIGHT MC тут как по мне так Адик вывозит пару...более интересный терк,у сайта как то мрачно на мой взгляд,Аркаша в следующий
2 Короб
Just [TERRA INCOGNITA] ту хз))ну больше терк короба вкатил...кто опытней что ли
4 RabbiT
CLassic рэбит монотонно пиздец как(((изза этого слушаешь поверхностно не вникая в текст...даже желания при прослушки нету...
чест)
palach [imma quality] ну тут за Вову палача однозначно очень круто как по мне))
6 Q Fast
Ljey (Just Jazz)
тут женя проходит)))
остальные не послушал...но у Классика один из лучших треков раунда по моему))) | | | | |