Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | Раньше я просто никак не относился к кролику, теперь послушав его терк стало аж тошно, эти будни эмигранта аля ностальжи бля ну это смешно ребят. Никогда не был ярым поклонником Вити, но увожаю его творчество и его как человека, данный трек не скажу что просто суперь пиздат, но кролика выносит однозначно. Если вас привлекает монотонная бредятина про эмиграцию на 7 минут с рифмами: рэпа,лето,класики,вазики,ночами,качали,промах,пора х,место,полезно ..... итд итп, то вы мои друзья мягко говаря мазохисты. Многие меня знают и знают что подобного рода коментарии я оставляю редко, но тут извените накипело х3 Кролик должен был остаться в 5-ом раунде, там Него его выносил по всем статьям.
ЗЫ: Любите меня,ненавидте меня, пишите дисы и кидайте в меня камни, НО это всеголишь моё скромное мнение | | | | СгУсТоК ЭнЕрГиИ=)
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: От Верблюда | Хороший трек | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от МцСквот Раньше я просто никак не относился к кролику, теперь послушав его терк стало аж тошно, эти будни эмигранта аля ностальжи бля ну это смешно ребят. Никогда не был ярым поклонником Вити, но увожаю его творчество и его как человека, данный трек не скажу что просто суперь пиздат, но кролика выносит однозначно. Если вас привлекает монотонная бредятина про эмиграцию на 7 минут с рифмами: рэпа,лето,класики,вазики,ночами,качали,промах,пора х,место,полезно ..... итд итп, то вы мои друзья мягко говаря мазохисты. Многие меня знают и знают что подобного рода коментарии я оставляю редко, но тут извените накипело х3 Кролик должен был остаться в 5-ом раунде, там Него его выносил по всем статьям.
ЗЫ: Любите меня,ненавидте меня, пишите дисы и кидайте в меня камни, НО это всеголишь моё скромное мнение тоесть ты слушаешь треки исключительно ради того чтобы услышать мего тру ахуенную рифму блять?
мне лично похуй,я слушаю текст,и вникаю...а на рифмы вобще похуй.это всё похоже на меренье письками,у кого больше,тот и пиздатее. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ЛТМ слушай своего Кролика и его смысл, а это Баттл, тут играть с рифмой надо, а не гомосню выкладыавть | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от L.T.M. -Цитата от МцСквот Раньше я просто никак не относился к кролику, теперь послушав его терк стало аж тошно, эти будни эмигранта аля ностальжи бля ну это смешно ребят. Никогда не был ярым поклонником Вити, но увожаю его творчество и его как человека, данный трек не скажу что просто суперь пиздат, но кролика выносит однозначно. Если вас привлекает монотонная бредятина про эмиграцию на 7 минут с рифмами: рэпа,лето,класики,вазики,ночами,качали,промах,пора х,место,полезно ..... итд итп, то вы мои друзья мягко говаря мазохисты. Многие меня знают и знают что подобного рода коментарии я оставляю редко, но тут извените накипело х3 Кролик должен был остаться в 5-ом раунде, там Него его выносил по всем статьям.
ЗЫ: Любите меня,ненавидте меня, пишите дисы и кидайте в меня камни, НО это всеголишь моё скромное мнение тоесть ты слушаешь треки исключительно ради того чтобы услышать мего тру ахуенную рифму блять?
мне лично похуй,я слушаю текст,и вникаю...а на рифмы вобще похуй.это всё похоже на меренье письками,у кого больше,тот и пиздатее. А ты такой мего ахуенный решил меня подъебать? Я это сказал к тому что эти рифмы мне лично резанули слух, а тут как у Вити в треке говарится Кролик якобы цениться за ахуенно-невъебенный дабл райм и вообще как я понял за рифмы пиздатые а если тебя не подзебало слушать 7 минут этот бред эмигранта, то мне тебя жаль и если уж мериться пиписьками я как понял ты из тех кто будет яро кричать что главное не размер да? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Сквот, да забей, тут в Реббита как в Окси на независимом верить начали, не смотря на то что у Реббита кроме 3 раунда ничего впечатляющего=) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от K&A[Снова_дома] -Цитата от Rubin -Цитата от K&A[Снова_дома] Рубин, где я в теме Рэббита написал что у Реббита трек охуенный? А при чем тут рэббит?
Я тебе,про твои сообщения говорю в общем. ну так что мешает мне продублировать мое мнение в двух темах? Ты меня не понял,ну ладно,хрен с ним | | | | воин света
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от МцСквот -Цитата от L.T.M. -Цитата от МцСквот Раньше я просто никак не относился к кролику, теперь послушав его терк стало аж тошно, эти будни эмигранта аля ностальжи бля ну это смешно ребят. Никогда не был ярым поклонником Вити, но увожаю его творчество и его как человека, данный трек не скажу что просто суперь пиздат, но кролика выносит однозначно. Если вас привлекает монотонная бредятина про эмиграцию на 7 минут с рифмами: рэпа,лето,класики,вазики,ночами,качали,промах,пора х,место,полезно ..... итд итп, то вы мои друзья мягко говаря мазохисты. Многие меня знают и знают что подобного рода коментарии я оставляю редко, но тут извените накипело х3 Кролик должен был остаться в 5-ом раунде, там Него его выносил по всем статьям.
мне лично похуй,я слушаю текст,и вникаю...а на рифмы вобще похуй.это всё похоже на меренье письками,у кого больше,тот и пиздатее. А ты такой мего ахуенный решил меня подъебать? Я это сказал к тому что эти рифмы мне лично резанули слух, а тут как у Вити в треке говарится Кролик якобы цениться за ахуенно-невъебенный дабл райм и вообще как я понял за рифмы пиздатые а если тебя не подзебало слушать 7 минут этот бред эмигранта, то мне тебя жаль и если уж мериться пиписьками я как понял ты из тех кто будет яро кричать что главное не размер да? Вот это ахуенно! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Рубин, ну так поясни | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от K&A[Снова_дома] Сквот, да забей, тут в Реббита как в Окси на независимом верить начали, не смотря на то что у Реббита кроме 3 раунда ничего впечатляющего=) ну если заебись делает,то почему бы не верить что пройдёт? | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от K&A[Снова_дома] Рубин, ну так поясни Желаешь пояснений в личку пиши,а то подпаривает,половина твоих ответов,адресованных классику...хотя хз,мб ты уже правой рукой его заделался
От этого и отвечаешь,на вопросы,заданные ему | | | | Старый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | КОнечно Витька! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от L.T.M. -Цитата от МцСквот Раньше я просто никак не относился к кролику, теперь послушав его терк стало аж тошно, эти будни эмигранта аля ностальжи бля ну это смешно ребят. Никогда не был ярым поклонником Вити, но увожаю его творчество и его как человека, данный трек не скажу что просто суперь пиздат, но кролика выносит однозначно. Если вас привлекает монотонная бредятина про эмиграцию на 7 минут с рифмами: рэпа,лето,класики,вазики,ночами,качали,промах,пора х,место,полезно ..... итд итп, то вы мои друзья мягко говаря мазохисты. Многие меня знают и знают что подобного рода коментарии я оставляю редко, но тут извените накипело х3 Кролик должен был остаться в 5-ом раунде, там Него его выносил по всем статьям.
мне лично похуй, я слушаю текст,и вникаю...а на рифмы вобще похуй.это всё похоже на меренье письками,у кого больше,тот и пиздатее. лучше бы книжки читал, лентяй
если выражать свои мысли через какую либо деятельность, то не плохо бы соблюдать ее основы и принципы, без этого ни что не спасет твое творчество от нарекания "говно" | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | два предидущие раунда были намного насыщенней и интересней | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Витек опять до полуфинала дотянет) | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Да хуй бы с этими рифмами, там в общем-то главная фишка именно в произношении английских слов, ну вот как будто королева Великобритании читает, ни грамма акцента просто) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Кременчуг | 2 трэка в етом раунде понравились ..ето Класик и 228
.. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Мне не с первого раза вкатил трек Вити. Причиной тому минус, который я при первом прослушивании посчитал скучным. Но уже после третьего прослушивания я изменил своё мнение, минус отличный, звучит красиво и мелодично. Текст понравился, не могу сказать, что это предел возможностей Вити, но всё равно очень круто. Рифмы и панчи мясные, со многих строк я поржал отлично. Очень сложная пара лично для меня, нравится творчество и Вити, и Жени. Конкретно в этом раунде парни сделали бомбы. Не буду ничего загадывать, жду вердикта судей. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | А я просто за Классика,похуй че они там нарифмовали...просто Рэббита почитать,ну это пиздос бля,вроде и читает рэп нормально,а ноет как щенок ебучий ...Витя,удачи))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Первый куплет мясной просто))) остальное так просто на уровне) | | | | новый пользователь
У кроли сделано хорошо, но блять, не дай бох закинуть на плеер чтобы 8 минут жизни проебать так бездарно.
Поэтому больше не значит лучше. | | | | Тени прошлого
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: SurGOOD | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI два предидущие раунда были намного насыщенней и интересней полностью поддерживаю | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Витя ВИтя Витя! | | | | |