ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: г.Видное Московская Область | Как-то буднично. Первые раунды прям радовали а щас уже как-то не очень ( | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 | как-то по-обычному слишком..но думаю еще порадуешь в следующих раундах | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | -Цитата от pilgrim Класика бы в финале с Окси было бы пиздатенько Нет, всем сразу понятно кто выграет | | | | Private Reason Rec.
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: НиГГерЛэнд | бл* ожидал лучшего | | | | новый пользователь
Хотя от тебя и ожидал простёбоного стори) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Откуда был цитирован Мирон в этой теме??
Классик, как относишься к написанному от Окси ? | | | | Абычный пользователь
Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Владивосток | По-моему Окси был цитирован из бошки некоторого оленя, который сам эту цитату придумал. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | этот задрот всегда выставляет себя в хуевом свете..мне кажетсья, он сам ее придумал | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 | -Цитата от AmbrossiO По-моему Окси был цитирован из бошки некоторого оленя, который сам эту цитату придумал. во во | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | А по моему заебись трек,не буду говорить лучше можно было так как уже зделал и всё. | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Immor†aL -Цитата от фломастеp -Цитата от Immor†aL я его поэтому и написал, да и не понимаю из чего ты сделал вывод что я слушаю только классика из-за того, что ты считаешь отсутствие раскрытия нормальным раскрытием. у нас просто разные понятия над расскрытем темы, хотя я и не говорю что оно сдесь хорошее, просто оно сдесь все же есть, у окси против бабана тоже расскрытие не было мудренное, похороны бабана, но это же не помешало ему набрать много баллов ты по ходу не знаешь, что такое раскрытие и сторителлинг | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | и этот человек на прошлом индабатле ставил Вите высокие оценки? - Miron OXXXYMIRON Федоров написал
сегодня в 18:43
классик хуевый рэппер очень. квн-задрот, зависший на батлах.
рэббит далек от идеала, но напором и искренностью убирает юмораста нахуй. к тому же у него с каждым раундом прогресс все виднее и виднее. | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | Нук поведай что такое сторителинг и что такое раскрытие ? популярно ток разжуй | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | солидарен с текстом, ребит хвастается квадратами, как 13летний широкоштанник
только оксимирон не показатель... в плане рифм | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: Тюмень | Oxxxy подтвердил что он писал такое про классика на стене у рэбита. | | | | Легче Пера
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: KRSK | Витя берет батОл и ниибет | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | Мне кажется что зря Окси так фанатично поддерживает своего корешка, это не делает ему чести | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | меня веселит то,что кролик не видит различий между баттл-репом и личными обидами,что говорит о его недалёкости
хотя мне вообще похуй на ваши тёрки,просто личные наблюдения | | | | A-L1
Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Из Москоу Сити | Нарифмовано у вас обоих плотно, но рифмы у тебя посложнее. Исполнено у тебя техничнее и с харизмой, но напора больше у Кролика, по ОВ, тем не менее, больше Кролик с его "эмо-рэпом" понравился) |
Последний раз редактировалось Scan 48, 7 июня 2010 в 14:52.
Причина: Дополнение информации.
| | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Влади Italianec Oxxxy подтвердил что он писал такое про классика на стене у рэбита. да ладно... инфа 100% ? | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Ахаах забавная ситуация Классик сказал что Окси заебись Окси по принципу
Не прикрывайся моим именм когда дисишь моего друга(с)Дуня послал Классика нахуй -> Классик выглядит нихуя не лучшим образом ))следим за развитием событий ))) пиздец прям никакого Дома 2 не надо __ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от R.1.F. Ахаах забавная ситуация Классик сказал что Окси заебись Окси по принципу
Не прикрывайся моим именм когда дисишь моего друга(с)Дуня послал Классика нахуй -> Классик выглядит нихуя не лучшим образом ))следим за развитием событий ))) пиздец прям никакого Дома 2 не надо __ Витя здесь каким хуем не лучшим образом выглядит?
Кроля задели эти комменты? -Цитата от CLassic Ты лучший пацан ))) жаль если слетишь в этом раунде так бы на очко тебя б посадил бы с радостью рифмач ))))
Баре паре ...
Куплете ответе
недавно не дал бог
пару великану
дежаву выебу
мяса пидараса
ебёт проебёт
Остальные рифмы я не понял что ты говорил Но они тоже несомненно лучшие
По моему ты за первую минуту трэка убрал нах весь ру рэп рифмами Окси курит в стороне -Цитата от CLassic Ну рифмы ты конечно убогие юзаешь ) я бы даже сказал убогие рифмы ради рифмы при этом
И него мне не друг нихрена ...А так тока слёз вконце твоего трэка не хватает )
Надеюсь поставят тебя ко мне в пару если я вдруг пройду, подтяну на трэк кого нить и ты закатаешься ))) Дак хули нюни распускать, если все по существу Витей сказано. Или не?
По-моему этим трэком Витя логично хуй к носу ему подвел. |
Последний раз редактировалось µђѕ, 7 июня 2010 в 15:10.
| | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Да Рэббит не знает уже что сделать, вот и просит пропиарить его у Окси, ибо трек на 6 раунд сильно слабый, Классика и то лучше послушать
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ | | | | DissKrit
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | Как по мне, классик рэббита повыше и в рифмах и в подаче, но в плане юмора ебучий петросян. Рэббит местами хуйню читает тоже, рифмы убогие иногда и подача не такая ровная, но как-то поэнергичнее слушается и иногда интереснее. Хуй знает.
Если бы я был судьёй и было бы можно ставить ничью, я бы влепил ничью. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Да у Крэббита хуета галимая какая то)) нудная не более | | | | |