БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от AdLaN(N-L) Miron OXXXYMIRON Федоров написал
сегодня в 3:22
КЛАССИК ФАНТАСТИЧЕСКИЙ МУДАК, СУДЯ ПО ЕГО ТРЕКУ, И ЕГО РЭП ХУЙНЯ Miron знает толк в хуйне и мудаках | | | | юRAPчёл
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: г.Уссурийск [Дальний Восток/ Приморский край] | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | хз кто пройдёт оба понравились)) | | | | чика бомб
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Красноярск | мясище | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от AdLaN(N-L) Miron OXXXYMIRON Федоров написал
КЛАССИК ФАНТАСТИЧЕСКИЙ МУДАК, СУДЯ ПО ЕГО ТРЕКУ, И ЕГО РЭП ХУЙНЯ От куда сцитировал? | | | | По постам не судят!)
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Белгород | оба пиздаты) | | | | нихуя не новичок
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | большего ожидал) Рэббит в седьмой) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | рэбит больше понраву, но думаю классик в 7ой | | | | [4-ka]
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от AdLaN(N-L) Miron OXXXYMIRON Федоров написал
КЛАССИК ФАНТАСТИЧЕСКИЙ МУДАК, СУДЯ ПО ЕГО ТРЕКУ, И ЕГО РЭП ХУЙНЯ если мирон написал ...значит так тому и быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | наконец-то рэббит слетит | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | хотел бы видеть Классика в финале)) | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Нормалек вообще, хорошо слушается, неплохо. Не знаю даже кто пройдет дальше, не буду Вангой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ExiT [a-51] ну, считаю, что зря классик вот такие диссы деляет напрямую, когда задание - сторителинг, но блять, классик не сцыт проебать, это видно, поэтому он молодец)) ну вообще мощно сделано, в разы лучше чем делает кролик, неебу откуда на него столько фанатизма в последнее время и за что его так все любят) классик делает охуенно) за тебя, только начинай хоть темы раскрывать +1 про необъяснимый фанатизм | | | | Really?
Регистрация: 07.07.2009 | хз,не вкатило,однотипно и тупо | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Dekadence фанаты Кролика имеют одну поразительную особенность - это общее отсутствие адекватности и низкие интеллектуальные показатели, направо и налево поливая эпитетами типа "говно", "хуйня", причем некоторые даже по несколько раз умудряются отписывать, в большей массе сами из себя вообще ничего не представляя, ни как эмси, ни как люди, с каким-то мало-мальским авторитетным мнением
такое ощущение что от хип-хоп культуры, культуры и не осталось вовсе, хотя падение уровня среднего образования (да и всего в целом) многое объясняет Что ты куришь?
я тоже хочу такое попробовать | | | | печалька
Регистрация: 08.01.2008 | хороший трек)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Dekadence фанаты Кролика имеют одну поразительную особенность - это общее отсутствие адекватности и низкие интеллектуальные показатели, направо и налево поливая эпитетами типа "говно", "хуйня", причем некоторые даже по несколько раз умудряются отписывать, в большей массе сами из себя вообще ничего не представляя, ни как эмси, ни как люди, с каким-то мало-мальским авторитетным мнением
такое ощущение что от хип-хоп культуры, культуры и не осталось вовсе, хотя падение уровня среднего образования (да и всего в целом) многое объясняет Что ты куришь?
я тоже хочу такое попробовать он конечно чуток перегнул в некоторых местах,но по сути прав | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | вполне, но рэб тоже не подкачал как бы. | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | да полюбому CLassic в 7ой классика интересно слушать,а рабит нудновато читает | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | Кролика в начале заебись подъёбываешь!
Блять рифмы реально ахуетительные, битос надо было бодрее брать, имхо!
Перебежки так себе, ватные какие-то!
Так в целом начитываешь не плохо, но тему раскрываешь ужасно, но забавно!
Второй куплетос так поинтересней выглядит, но оппять про судей!
Панчи кстати ещё классные, твой трек больше вкатывает чем кролика! | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | Классик, сделал бы подлинее, 2 минуты не серьёзно это, хотя и круто очень. Этот крольчатый голубец ебать на 7 минут монотонной хуйня наплёл, думаю пройдёт | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | Рифмы то круто но раскрытие не очень впечетляет Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Номер23 -Цитата от AdLaN(N-L) Miron OXXXYMIRON Федоров написал
КЛАССИК ФАНТАСТИЧЕСКИЙ МУДАК, СУДЯ ПО ЕГО ТРЕКУ, И ЕГО РЭП ХУЙНЯ если мирон написал ...значит так тому и быть | | | | Smoke City Prod
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Челябинск | Класика бы в финале с Окси было бы пиздатенько | | | | |