активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Дракон Кстате,прежде чем кричать что даблтайм это легко в трэке вродь речь шла о даблрайме, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от CLassic -Цитата от RabbiT я поехал девушку свою на вокзал отвезу и сдам трек...
П.С....Классик расскрытие Жопа, пиздец даун бля..... ладно не буду хейтерить, удачи мэн, жалко что ты как человек говно.... жалко Ты со мной знаком ? чтоб обо мне как о человеке говорить ?
ВО ты как мц Гавно )) а как человек хуй тебя знает кто ты, но судя из постов не далёкого ума )
А вот как отсудят это уж явно не наше дело беседы вести)) Судя по тому, что тебя с Него протащили - всё что угодно может быть, но Удачи тебе на батле чемпион ! кролик nego прошел по делу, а вот если брать про протаскивание по сетке, то я бы на месте вашем уж помолчал, как аркадия в 3 раунде протащили, когда бустер его просто стер, так об этом все молчат, да и ты в 3 раунде уже должен был уходить на отдых, вы только за счет имени проходите, так что кролик в 7 раунд строго | Tanir - посылка под паролем (6 раунд indabattle) | | | музыка для души
Регистрация: 06.08.2009 | на самом деле,мне очень нравится творчество классика,да и вутона в общем)
но................
классик хоть и нарифмовал там круто местами,стори - кроме того что он ехать собирался в UK и не хватило денег у него,особо больше ничего он не сказал :O
а рэббит раскрыл тему хорошо,непонимаю почему эмовской щитают его часть,помоему там смысл глубокий,ну кроль хоть и навыебывался там выше крыши,мне кажется его пустят дальше,хотя незнаю я что там у судей в голове твориться)мне кажется им похуй вобще DDD
удачи обоим)
2.25 vs 7 мин.. хуй знает)вывезет или нет)
мне вобще трэк слайда понравился DD | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от tst кролик nego прошел по делу ну ты еще попизди на Него | | | | [БЕZ П Flava]
Кролика не слышал еще.. | | | | музыка для души
Регистрация: 06.08.2009 | -Цитата от tst -Цитата от CLassic -Цитата от RabbiT я поехал девушку свою на вокзал отвезу и сдам трек...
П.С....Классик расскрытие Жопа, пиздец даун бля..... ладно не буду хейтерить, удачи мэн, жалко что ты как человек говно.... жалко Ты со мной знаком ? чтоб обо мне как о человеке говорить ?
ВО ты как мц Гавно )) а как человек хуй тебя знает кто ты, но судя из постов не далёкого ума )
А вот как отсудят это уж явно не наше дело беседы вести)) Судя по тому, что тебя с Него протащили - всё что угодно может быть, но Удачи тебе на батле чемпион ! кролик nego прошел по делу, а вот если брать про протаскивание по сетке, то я бы на месте вашем уж помолчал, как аркадия в 3 раунде протащили, когда бустер его просто стер, так об этом все молчат, да и ты в 3 раунде уже должен был уходить на отдых, вы только за счет имени проходите, так что кролик в 7 раунд строго
че уебался???костя снег в 3 был у него)хуесос какой то D как он вобще дошел?классика на батле дрочат,ставят в пары что бы он дисил,был бы он поумнее и раскрывал тему вместо того что бы пиздеть на всех,я думаю он бы выиграл этот батл.т.к мутит он не хуево вовсе! а на счет адика,пиздец конечно))я ниче нее буду говорить потому что я наверное мудак какой то и не понимаю как можно оказаться в 7 раунде такого батла читая на микрофон от наушников всякую хуйню! под минуса из мультика про спанч боба )
а про то как бабан с такой же студией выиграл 14 нез.я до сих пор в шоке)мб когда нибудь я проснусь и это все окажется сном | | | | Are you ready?
Регистрация: 15.03.2009 | А Кролик-то дальше проходит, как по мне... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от M'B! -Цитата от tst -Цитата от CLassic
Ты со мной знаком ? чтоб обо мне как о человеке говорить ?
А вот как отсудят это уж явно не наше дело беседы вести)) Судя по тому, что тебя с Него протащили - всё что угодно может быть, но Удачи тебе на батле чемпион ! кролик nego прошел по делу, а вот если брать про протаскивание по сетке, то я бы на месте вашем уж помолчал, как аркадия в 3 раунде протащили, когда бустер его просто стер, так об этом все молчат, да и ты в 3 раунде уже должен был уходить на отдых, вы только за счет имени проходите, так что кролик в 7 раунд строго
че уебался???костя снег в 3 был у него)хуесос какой то D как он вобще дошел?классика на батле дрочат,ставят в пары что бы он дисил,был бы он поумнее и раскрывал тему вместо того что бы пиздеть на всех,я думаю он бы выиграл этот батл.т.к мутит он не хуево вовсе! а на счет адика,пиздец конечно))я ниче нее буду говорить потому что я наверное мудак какой то и не понимаю как можно оказаться в 7 раунде такого батла читая на микрофон от наушников всякую хуйню! под минуса из мультика про спанч боба ) а про то как бабан с такой же студией выиграл 14 нез.я до сих пор в шоке)мб когда нибудь я проснусь и это все окажется сном а кто ни в шоке? | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | ну, считаю, что зря классик вот такие диссы деляет напрямую, когда задание - сторителинг, но блять, классик не сцыт проебать, это видно, поэтому он молодец)) ну вообще мощно сделано, в разы лучше чем делает кролик, неебу откуда на него столько фанатизма в последнее время и за что его так все любят) классик делает охуенно) за тебя, только начинай хоть темы раскрывать | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | у кролика чисто читка говно по сравнению с классиком,так что ваш кролик сосёт пусть Витя проходит в следующий трэк вкатил | | | | .
Хотя ожидал пожестче.
про поролон, зад и перед, двойное дерьмо, эмо-рэп | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | Классик как всегда сделал хорошо, порадовал, и когда слушал как всегда по улыбался, я за Витю сто по сто, так как кролик меня вообще не чем не прикалывает, для меня в этой паре всё было понятно на старте, так как Классик это Классик а Рэбит это Рэбит
Похуй на раскрытие! | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | зачет | | | | Урал броу!
Регистрация: 02.05.2008 | Кролик то 7 минут хуеты замутил... Как по мне дак Витя проходит дальше. Собственно кролик ещё на Него должен был слететь, но протащили его... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от AdLaN(N-L) прикол то в том,что тогда у Рэбитта трэк слабей почти по всем параметрам был.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от R.1.F. TOT_KTO_Hy)I(EH глубже глотай ))) хз кто пройдет равная пара Твой метод "вкусить трек" - не нужен "Не тот кто нужен". | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | Miron OXXXYMIRON Федоров написал
сегодня в 3:22
КЛАССИК ФАНТАСТИЧЕСКИЙ МУДАК, СУДЯ ПО ЕГО ТРЕКУ, И ЕГО РЭП ХУЙНЯ | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от M'B! -Цитата от tst -Цитата от CLassic
Ты со мной знаком ? чтоб обо мне как о человеке говорить ?
че уебался???костя снег в 3 был у него)хуесос какой то D как он вобще дошел?классика на батле дрочат,ставят в пары что бы он дисил,был бы он поумнее и раскрывал тему вместо того что бы пиздеть на всех,я думаю он бы выиграл этот батл.т.к мутит он не хуево вовсе! а на счет адика,пиздец конечно))я ниче нее буду говорить потому что я наверное мудак какой то и не понимаю как можно оказаться в 7 раунде такого батла читая на микрофон от наушников всякую хуйню! под минуса из мультика про спанч боба )
а про то как бабан с такой же студией выиграл 14 нез.я до сих пор в шоке)мб когда нибудь я проснусь и это все окажется сном ПО-МОЕМУ верх нелогичности сравнивать 228 и бабана | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | ну классик как всегда очень крут и тут даже не чего говорить | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от AdLaN(N-L) Miron OXXXYMIRON Федоров написал
сегодня в 3:22
КЛАССИК ФАНТАСТИЧЕСКИЙ МУДАК, СУДЯ ПО ЕГО ТРЕКУ, И ЕГО РЭП ХУЙНЯ че красным-то еще не выделил?
ахахахахахха, бля, выделил | | | | активный пользователь