Регистрация: 09.09.2009 | у рабита интереснее, но не настолько чтобы прям "вите пиздец"... хуй понять кто пройдет. | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | ну сюда свое сувать тут не надо! | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Да , он просто хочет показаться 'Самым Умным Форумчанином' .
О каких 'другах' ты пишешь ?
Рэббита скорее всего так же , как и в 5-ом протащат .
Хули Снейк такого НАСТОЯЩЕГО рэпа еще не слышал и оценивает на 15 б. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от фломастеp у рабита интереснее, но не настолько чтобы прям "вите пиздец"... хуй понять кто пройдет. а вот с этим товарищ знаток другой товарищ знаток согласится пожалуй | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | хуй там знает кто из вас ..ну ПЛс вас всех ну хули грамонтно ничего лишнего как говорится все в меру но тож не ципануло хотя припев круто очень даже жму | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | помоему все давно поняли что Классик сделал трэк, лижь бы сдать...
у него ведь времени там нет.
вот поэтому и не старался...я думаю он ваще на Индарнб особо не за чем не гониться...иначе он бы старался.. Повторился=) | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AndrezZ Помяните мое слово - что пройдет Витя Классик.
Так как такой "продукт" можно сдавать на такой батл - только будучи уверенным, чт тебя протащут "други" в следующий раунд. Правда в том, что Классика могут протащить!
Все я прям смотрю не реальнейшие фанаты Классика, прям готовы за него порвать...
Судите объективно, а не лицемерьте! | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | Да тут пожалуй не понять.,Судьи все решат.. | | | | Poison Rec
Хуи знают, кто пройдет! | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от LionS1 ну сюда свое сувать тут не надо! ты мне типа запрещаешь?
ты царь и бог чтоли? Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от VooDoo* -Цитата от AndrezZ Помяните мое слово - что пройдет Витя Классик.
Так как такой "продукт" можно сдавать на такой батл - только будучи уверенным, чт тебя протащут "други" в следующий раунд. Правда в том, что Классика могут протащить!
Все я прям смотрю не реальнейшие фанаты Классика, прям готовы за него порвать...
Судите объективно, а не лицемерьте!
какая разница кто кого протащит?
все равно все ваши любимые рэперы, не перестанут делать дальше рэп...
а всего лишь прекратят существование на данном батле
Что тут такого? или вы так хотите чтобы кто -то взял батл?
может еще и букмекерскую контору откроем и начнем ставки принимать? | | | |
Буду Рад Увидеть CLassic'a в 7-ом .
Ушел Слушать Альбом "Паранойя" | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | Прочитай Название темы..все поймешь это те) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Ладно ребят...
Я спать: А вам, кто не врубается, что тема дерьмо - "Классический йогурт" - от "любителя" Классика . | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Zetod -Цитата от LionS1 ну сюда свое сувать тут не надо! ты мне типа запрещаешь?
ты царь и бог чтоли? Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от VooDoo* -Цитата от AndrezZ Помяните мое слово - что пройдет Витя Классик.
Судите объективно, а не лицемерьте!
какая разница кто кого протащит?
все равно все ваши любимые рэперы, не перестанут делать дальше рэп...
а всего лишь прекратят существование на данном батле
Что тут такого? или вы так хотите чтобы кто -то взял батл?
может еще и букмекерскую контору откроем и начнем ставки принимать?
А разве разницы нет кто пройдёт?
Понятно, что не перестанут, но батл реп и просто треки отличаются!
А про букмекерскую контору - это ты перегнул палку... | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Эм ЦЭ Nellis Mc
Кстати - прощареные мои... название альбома "Параноя" у Лок-Дога повторяет название еще выпущенного 1 год назад альбома у Вовы МС Золотого.... | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | у рэбита больше понравилось гораздо в этот раз | | | | VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | Нихуя Пиздёшь Раздули. | | | | ШЛЮХИ-ПОБЕДИТЕЛИ 6КБ!!!!!
рабита заебался слушать... | | | | Under Yeah
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | Круто,круто,но Кролик вынесет тебя | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Коротко, ясно и со вкусом. Попахивает поджаренной крольчатиной | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | послушал кролика - у классика в разы пиздаче...хз о чем спорить то можно..очевидно все | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | TOT_KTO_Hy)I(EH глубже глотай ))) хз кто пройдет равная пара | | | | Тру БАЗАР тут..
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Харьков | АХУЕННО ТО КАК !!! ВСЕ четко)) как говориццо недое баться) рифмы жесть, но хотелось бы стеба поагрессивней... | БАЗАР | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Витя красавчик)))))Конеш можно былобы и пожёщще протащить,но вцелом уверенно вполне | | | | |