Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от RabbiT Пизда тебе братка..... без обид... ухахахахахааа | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Лёха Лавэхин Классек ты же орал что не сдашь трек...опять напиздел? Ужасно наИВный | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | извиняюсь, что вмешиваюсь, но твой юморок - беспонтовый, всячески пытаешься на себя внимание классика обратить . | | | | Артём Ка
но ожидал большего
интро зря | | | | Invisible
Регистрация: 04.11.2007 | Непротивоконституционствуйтельствуйте | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Immor†aL -Цитата от фломастеp -Цитата от Immor†aL
я его поэтому и написал, да и не понимаю из чего ты сделал вывод что я слушаю только классика из-за того, что ты считаешь отсутствие раскрытия нормальным раскрытием. у нас просто разные понятия над расскрытем темы, хотя я и не говорю что оно сдесь хорошее, просто оно сдесь все же есть, у окси против бабана тоже расскрытие не было мудренное, похороны бабана, но это же не помешало ему набрать много баллов
да и не все же решает расскрытие у окси был великолепный текст и раскрытие "оригинальное": "день физкультурника" - "похороны тижани бабангиды", это интересно весьма. да и уровень текста просто не сравним.
а что решает в русском рэпе? гавканье в микрофон? ну по мне так лучше негров тогда слушать, я хуй знает зачем тогда рурэп, если не для мыслей упакованных в ахуенный текст. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от King Sayman Классик Rest in pease ты бы хоть писать правильно научился, а потом уже блестал своей невъебенностью.
вздрочнул на 2 раунд кролика, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Immor†aL -Цитата от фломастеp
из-за того, что ты считаешь отсутствие раскрытия нормальным раскрытием. у нас просто разные понятия над расскрытем темы, хотя я и не говорю что оно сдесь хорошее, просто оно сдесь все же есть, у окси против бабана тоже расскрытие не было мудренное, похороны бабана, но это же не помешало ему набрать много баллов
да и не все же решает расскрытие у окси был великолепный текст и раскрытие "оригинальное": "день физкультурника" - "похороны тижани бабангиды", это интересно весьма. да и уровень текста просто не сравним.
а что решает в русском рэпе? гавканье в микрофон? ну по мне так лучше негров тогда слушать, я хуй знает зачем тогда рурэп, если не для мыслей упакованных в ахуенный текст. короче нам просто разный рэп нравится,у нас разные понятия о хорошем рэпе,о батл рэпе, и каждый из нас походу останется при своем мнении
а негров мне не нравится слушать, увы языками не владею | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | -Цитата от фломастеp -Цитата от Immor†aL -Цитата от фломастеp
из-за того, что ты считаешь отсутствие раскрытия нормальным раскрытием. у нас просто разные понятия над расскрытем темы, хотя я и не говорю что оно сдесь хорошее, просто оно сдесь все же есть, у окси против бабана тоже расскрытие не было мудренное, похороны бабана, но это же не помешало ему набрать много баллов
а что решает в русском рэпе? гавканье в микрофон? ну по мне так лучше негров тогда слушать, я хуй знает зачем тогда рурэп, если не для мыслей упакованных в ахуенный текст. да уж....... | | | | безуМЭН
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Нилк | сторителинг не ахти,ожидал от классико большего(надеюсь всеже пройдет. | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | Как ни как Но Кроль не промах я бы сказал.....
Хоть Классик лучше) | | | | юргенд
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: и куда? | рэбит строго в отсосе сидит. | | | | Кудесник
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Алматы | Витя а у Раббита действительно трек хороший..
Да и пох, я за тебя | | | | ЭЁУ
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Беларусь | убрал рэбита!!! всё круто! | | | | активный пользователь
но уж очень интересно что судьи решат | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | охуеть, а Заяц-то переплюнул | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | Кажется кролик под 228 косит)) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Лёша Chooze мне понравилось кстати.
но уж очень интересно что судьи решат Оценку одного судьи , я думаю мы знаем взарание уже. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Ну а тут, что в теме?
Послушал Рэбита. Классик - король.....еба...угу
Перечитаю - перерифмую.... в садике что ли ускорялся так?
То же ебала.
Фактов нет.
Одни факи.
Детский лепит.
Не форумских людям - эта хрень вся не понятна. | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от LionS1 Кажется кролик под 228 косит)) кстати да, замечается такая хуйня за ним | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | ибать рабит 17 метров прочёл старается | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от LionS1 Кажется кролик под 228 косит)) Я думал , я только один заметил =р | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | вот и проебёт классик,кролик лучше сделал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | ВИИИИтя,ВИтяяя прикольно,но как и многие ожидал чего-то другого и короткий трек,как по мне!но дальше,надеюсь идешь ты!
Так Витя,давно не бреешься ? )) | | | | |