На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от фломастеp -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от фломастеp
ахуенный аватар братуха
Аватар с Обложки альбома, чо понравился?_))
Кстати тебя тут кто слил на ИНДЕ всмысле)) Честно скаать я тебя подколол - мне аватар не понравился, теперь аж как-то не удобно стало
Меня слил человек, отказавшийся сводить то, что записал ты че бля,альбом его слухануть не хош? | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Immor†aL -Цитата от фломастеp -Цитата от Immor†aL
а ты хотел "войну и мир" услышать??? в принципе любое расскрытие как ты рассписать в 2 строчках прочитал 5 раз, нихуя не понял можно еще раз? в смысле ты расскрытие классика в 2 словах расписал, так я тебе к тому что практически любое расскрытие можно так же рассписать в 2 словах ну если раскрытие хуевое, то можно | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | )))) Нормальный аватар))) Сделали как хотел))
Ясно! Чо там с Реббиттом мутит чо то долго!!! в соседней теме...... | | | | 21.10.11
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: FROMБирск | хз трек хуйня так то но ето классик ) бля вот кагда вышла новость что не сдашь, вот ребит ныыыыыл прям, в своей теме. сука, такой он провацируемый. эмо не эмо но сука камуто слёзки нравятся (судьям). нахера ныть раньше времени а) теперь двух недельная ебала от судей | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Immor†aL -Цитата от фломастеp
прочитал 5 раз, нихуя не понял можно еще раз? в смысле ты расскрытие классика в 2 словах расписал, так я тебе к тому что практически любое расскрытие можно так же рассписать в 2 словах да ну? нука мое на 5 раунд распиши в 2-х словах? или на 4-ый? во первых я написал практически,что не исключает и такого что нельзя расписать чьето раскрытие двумя словами, да и тут расскрытие всего лишь в один куплет то)
а во вторых, извини но по-просту даже не слышал твоих треков | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | А мне понравилось! Побатловски так! | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Злой народ!)) ПоДкалывают ПростогО Смертного(((
Пойду спать)) | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | норм, есть темнblе места. пойдy позblрю че y рэбита | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от фломастеp -Цитата от Ханнннннннн просто доЛжен ебануть этот Инда2!!! ахуенный аватар братуха
Аватар с Обложки альбома, чо понравился?_))
Кстати тебя тут кто слил на ИНДЕ всмысле)) Just [TERRA INCOGNITA] | | | | На связи...
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | хороший трек, тут классик постарался весьма
послушаем чё Евгений стрельнет | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Immor†aL -Цитата от фломастеp -Цитата от Immor†aL
в смысле ты расскрытие классика в 2 словах расписал, так я тебе к тому что практически любое расскрытие можно так же рассписать в 2 словах да ну? нука мое на 5 раунд распиши в 2-х словах? или на 4-ый? во первых я написал практически,что не исключает и такого что нельзя расписать чьето раскрытие двумя словами, да и тут расскрытие всего лишь в один куплет то)
а во вторых, извини но по-просту даже не слышал твоих треков тебя в твоем предыдущем посте, спасает слово "практически", от того, чтобы его процитировать и сказать тебе, что если ты слушаешь только классика, то не стоит говорить что-то за раскрытие тем | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | хотелось бы по длинее немного трэк,так как тебя не надаедает слушать,круто сделал )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Immor†aL -Цитата от фломастеp
да ну? нука мое на 5 раунд распиши в 2-х словах? или на 4-ый? во первых я написал практически,что не исключает и такого что нельзя расписать чьето раскрытие двумя словами, да и тут расскрытие всего лишь в один куплет то)
а во вторых, извини но по-просту даже не слышал твоих треков тебя в твоем предыдущем посте, спасает слово "практически", от того, чтобы его процитировать и сказать тебе, что если ты слушаешь только классика, то не стоит говорить что-то за раскрытие тем я его поэтому и написал, да и не понимаю из чего ты сделал вывод что я слушаю только классика | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от up[cent] не знаю чё тут возникают почти все о говнистости этого трэка
мне всё понравилось в этой паре категорически за витю на прошлого оппонента рэббита тоже говнили пожестяку, так что на это внимания не стоит обращать | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Kr1STaL хотелось бы по длинее немного трэк,так как тебя не надаедает слушать,круто сделал )) Согласен , например | | | | активный пользователь
прошлые раунды были намного лучше
посмотрим что будет у Рэббита | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от up[cent] не знаю чё тут возникают почти все о говнистости этого трэка
мне всё понравилось в этой паре категорически за витю на прошлого оппонента рэббита тоже говнили пожестяку, так что на это внимания не стоит обращать в натуре, что-то против кролика все такие плохие,а он такой белый и пушистый | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | Классек ты же орал что не сдашь трек...опять напиздел? | | | | TRUeЩОБЫ
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Абакан-Nsk | про судей зачётно стиганул!)
рэбита убрал конеш, но явно не старался...
минус так себе..непонравился..
в итоге трек понравился...незнаю что там рэбит выдаст, но думаю он очень постарался...посмотрим что будет...
как и раньше за Classic'а болею конеш)))
если пройдешь, старайся в следущих раундах... | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | прошлый раунд по мощнее был,но думаю здесь ты кролика пройдешь
ровно сделано | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Immor†aL -Цитата от фломастеp -Цитата от Immor†aL
во первых я написал практически,что не исключает и такого что нельзя расписать чьето раскрытие двумя словами, да и тут расскрытие всего лишь в один куплет то)
а во вторых, извини но по-просту даже не слышал твоих треков тебя в твоем предыдущем посте, спасает слово "практически", от того, чтобы его процитировать и сказать тебе, что если ты слушаешь только классика, то не стоит говорить что-то за раскрытие тем я его поэтому и написал, да и не понимаю из чего ты сделал вывод что я слушаю только классика из-за того, что ты считаешь отсутствие раскрытия нормальным раскрытием. | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | "я не знаю, как на твою тупость закрывают глаза"
"рифмагигант" ребит уделан по моему, что то противопоставить мясник наш веливий вряд ли сумеет
мастер бател репчика английского пал смертью храбрых | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | "он рэпер опасный" | | | | активный пользователь
тебя в твоем предыдущем посте, спасает слово "практически", от того, чтобы его процитировать и сказать тебе, что если ты слушаешь только классика, то не стоит говорить что-то за раскрытие тем я его поэтому и написал, да и не понимаю из чего ты сделал вывод что я слушаю только классика из-за того, что ты считаешь отсутствие раскрытия нормальным раскрытием. у нас просто разные понятия над расскрытем темы, хотя я и не говорю что оно сдесь хорошее, просто оно сдесь все же есть, у окси против бабана тоже расскрытие не было мудренное, похороны бабана, но это же не помешало ему набрать много баллов
да и не все же решает расскрытие | | | | |