Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] ыыы DDDDDDDD | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от фломастеp выебон засчитан ага, выебон пиздец, 9 страниц к целому релизу - мало как бы | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | хорошо зачитал,за Классика обеими руками,но Рэббит по подаче тоже силен | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Rubin -Цитата от Sterжень БЛЯ, комменты на ргосте ппц жгут
ГиДрОпОнКа 06 июня 2010, 20:49
Витя чё за хуйня???!!! Я прысылала тебе свой парт на припев!!! Где он блядь : krik : Действительно,там коменнты,поинтереснее будут
проходил случайно 06 июня 2010, 21:07
заметил что хуйня и обоссал Classic 06 июня 2010, 21:00
Я сосну хуй у рабита
Ответить
Витя Classic 06 июня 2010, 21:01
Эй слышь ты фэйк это я сосну хуй у рабита!
Ответить
Витя Classic {Вульгарный тоНН} 06 июня 2010, 21:01
Вы оба фейки это я сосну хуйца у рабита
Ответить
Rabbit 06 июня 2010, 21:01
пидофил!)
Ответить
Гидропопка 06 июня 2010, 21:01
Хочу анальный секс с классиком.
Ответить
228 06 июня 2010, 21:05
Сучка!
Ответить
xD вот эта жесть каменты | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Sylla Снейк и СД - будут за Крола. Нигатив и Мисси за Классика. Решать будет Хайд Да Негатив яебу судья, я с его оценок не устаю охуевать | | | | non-stop
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Stryi [UA] | ахуеннчиком)хорош классик)в 7-ой) | | | | Старый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Борисоглебск | нормал)) мне понравилось
теперь посмотрим че рэбит сдаст | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Каждая тема Классика - место, где каждый второй показывает свои самые невъебические черты характера Печально со стороны смотрится
Пара кстати заебись такая - что Классик чтото на этом батоле мягко говоря слабо делает, что Рэббит со своим английским рэпчиком, рифмами, Манчестером и *русский рэп хуйня* | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от DEADPOOL -Цитата от Rubin -Цитата от Sterжень БЛЯ, комменты на ргосте ппц жгут
ГиДрОпОнКа 06 июня 2010, 20:49
Витя чё за хуйня???!!! Я прысылала тебе свой парт на припев!!! Где он блядь : krik : Действительно,там коменнты,поинтереснее будут
проходил случайно 06 июня 2010, 21:07
заметил что хуйня и обоссал Classic 06 июня 2010, 21:00
Я сосну хуй у рабита
Ответить
Витя Classic 06 июня 2010, 21:01
Эй слышь ты фэйк это я сосну хуй у рабита!
Ответить
Витя Classic {Вульгарный тоНН} 06 июня 2010, 21:01
Вы оба фейки это я сосну хуйца у рабита
Ответить
Rabbit 06 июня 2010, 21:01
пидофил!)
Ответить
Гидропопка 06 июня 2010, 21:01
Хочу анальный секс с классиком.
Ответить
228 06 июня 2010, 21:05
Сучка!
Ответить
xD вот эта жесть каменты | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Sлайд -Цитата от Виктор Олегович
ты просто некрасиво сливаешься,зная что не прав ранг долбоёба ты себе присвоил в первую очередь а фактов ты мне написать так и не смог,тогда о чём речь ну вот смотри, если ты мне щас дашь ссылку на сообщение, в котором я тебе ответил на твой вопрос нахуй Витя нужен на баттле, я тогда скажу что ты молодец=) а где я написал что я сливаюсь? помоему я написал в своём предыдущем посте всё чётко, нормальный человек бы понял меня, вывод делай=) ты тугой я хуею сначала ты начал на меня залупаться,причём расклад был такой,что если я тебе скажу нахуя я тебе,то ты скажешь зачем тебе классик.я тебе сказал,тут уже ты начал сливаться,писать что вопрос тебе якобы нахуй не нужен,что противоречит твоему предыдущему посту но самое смешное,что ты постарался завуалировать свой необоснованный трёп под заезженный шаблон,мол "я тебе даже не скажу,ответишь всем станет понятно"и при этом сам же и сказал вывод-ты а ведь всё из за твоей любви к классику,что ты его так явно начал защищать о я хуею от тебя, ты реально какойто ебанутый, во-первых хуеплёт, я тебе написал о том, что ответил на твой пост тупо ради того чтобы посмотреть сколько ты постов оставишь, так то мне похуй на тебя, и я не писал мол нахуя ты МНЕ нужен, я в общем сказал, нахуя ты ваще нужен, во-вторых я тебе написал что не скажу о том что ты долбоёб, так как люди увидят это сами, перечитав переписку, ну это кому нужно будет, хотя я думаю тут больше половины хуй положат на тебя, так теперь перечитай всю переписку снова, во-второй раз, так как ты наверное так долго думал что мне ответить потому что читал переписку нашу, но видимо ты ебёшь свои глаза хуй пойми чем, раз нихуя не понял, а может ты просто тупой, вот как то так. Бля не смеши меня больше))) пиши ещё постов, я же фанат Классика, так вот я хочу чтобы его тема поднялась и он обогнал Кролика)))))))))ахахаха, пиздец ты такой же как и половина форума, а ещё написал: "Откуда на хх.ру столько оленей" так получается что ты один из них, вобщем-то, пис брааататан | | | | активный пользователь
половина не то что даже болеет за кролика и пишет что трек хуйня, они просто тупо против классика ,что бы он не сдал они бы в любом случае написали что трек хуйня...
а так нормальный батловый трек | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от фломастеp выебон засчитан ага, выебон пиздец, 9 страниц к целому релизу - мало как бы есчё выебон | | | | супер пользователь
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: C.Петербург | Снак мясную пару сделал но где же Рэбит | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от U-Jin Снак мясную пару сделал но где же Рэбит Текущая активность: Создает тему BattleZone (Треки) | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | Трек конечно АХуенен Но блять почему он каждый раз не раскрывает тему!!?? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | да ну вас | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Круто и все тут | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Sлайд -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Sлайд
ну вот смотри, если ты мне щас дашь ссылку на сообщение, в котором я тебе ответил на твой вопрос нахуй Витя нужен на баттле, я тогда скажу что ты молодец=) а где я написал что я сливаюсь? помоему я написал в своём предыдущем посте всё чётко, нормальный человек бы понял меня, вывод делай=) ты тугой я хуею сначала ты начал на меня залупаться,причём расклад был такой,что если я тебе скажу нахуя я тебе,то ты скажешь зачем тебе классик.я тебе сказал,тут уже ты начал сливаться,писать что вопрос тебе якобы нахуй не нужен,что противоречит твоему предыдущему посту но самое смешное,что ты постарался завуалировать свой необоснованный трёп под заезженный шаблон,мол "я тебе даже не скажу,ответишь всем станет понятно"и при этом сам же и сказал вывод-ты а ведь всё из за твоей любви к классику,что ты его так явно начал защищать о я хуею от тебя, ты реально какойто ебанутый, во-первых хуеплёт, я тебе написал о том, что ответил на твой пост тупо ради того чтобы посмотреть сколько ты постов оставишь, так то мне похуй на тебя, и я не писал мол нахуя ты МНЕ нужен, я в общем сказал, нахуя ты ваще нужен, во-вторых я тебе написал что не скажу о том что ты долбоёб, так как люди увидят это сами, перечитав переписку, ну это кому нужно будет, хотя я думаю тут больше половины хуй положат на тебя, так теперь перечитай всю переписку снова, во-второй раз, так как ты наверное так долго думал что мне ответить потому что читал переписку нашу, но видимо ты ебёшь свои глаза хуй пойми чем, раз нихуя не понял, а может ты просто тупой, вот как то так. Бля не смеши меня больше))) пиши ещё постов, я же фанат Классика, так вот я хочу чтобы его тема поднялась и он обогнал Кролика)))))))))ахахаха, пиздец ты такой же как и половина форума, а ещё написал: "Откуда на хх.ру столько оленей" так получается что ты один из них, вобщем-то, пис брааататан ради интереса прочитал полностью вашу переписку.из вас двоих явный долбоеб-Олегович | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Tony D Больше чем уверен, максимум что, пролистывает трэк один раз в течении 5-10 секунд | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Valoshka -Цитата от Sлайд -Цитата от Виктор Олегович ты тугой я хуею сначала ты начал на меня залупаться,причём расклад был такой,что если я тебе скажу нахуя я тебе,то ты скажешь зачем тебе классик.я тебе сказал,тут уже ты начал сливаться,писать что вопрос тебе якобы нахуй не нужен,что противоречит твоему предыдущему посту но самое смешное,что ты постарался завуалировать свой необоснованный трёп под заезженный шаблон,мол "я тебе даже не скажу,ответишь всем станет понятно"и при этом сам же и сказал вывод-ты а ведь всё из за твоей любви к классику,что ты его так явно начал защищать о я хуею от тебя, ты реально какойто ебанутый, во-первых хуеплёт, я тебе написал о том, что ответил на твой пост тупо ради того чтобы посмотреть сколько ты постов оставишь, так то мне похуй на тебя, и я не писал мол нахуя ты МНЕ нужен, я в общем сказал, нахуя ты ваще нужен, во-вторых я тебе написал что не скажу о том что ты долбоёб, так как люди увидят это сами, перечитав переписку, ну это кому нужно будет, хотя я думаю тут больше половины хуй положат на тебя, так теперь перечитай всю переписку снова, во-второй раз, так как ты наверное так долго думал что мне ответить потому что читал переписку нашу, но видимо ты ебёшь свои глаза хуй пойми чем, раз нихуя не понял, а может ты просто тупой, вот как то так. Бля не смеши меня больше))) пиши ещё постов, я же фанат Классика, так вот я хочу чтобы его тема поднялась и он обогнал Кролика)))))))))ахахаха, пиздец ты такой же как и половина форума, а ещё написал: "Откуда на хх.ру столько оленей" так получается что ты один из них, вобщем-то, пис брааататан ради интереса прочитал полностью вашу переписку.из вас двоих явный долбоеб-Олегович пиздос | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | у танира кстати пизже трэк на 6 | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Sлайд -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Sлайд
ну вот смотри, если ты мне щас дашь ссылку на сообщение, в котором я тебе ответил на твой вопрос нахуй Витя нужен на баттле, я тогда скажу что ты молодец=) а где я написал что я сливаюсь? помоему я написал в своём предыдущем посте всё чётко, нормальный человек бы понял меня, вывод делай=) ты тугой я хуею сначала ты начал на меня залупаться,причём расклад был такой,что если я тебе скажу нахуя я тебе,то ты скажешь зачем тебе классик.я тебе сказал,тут уже ты начал сливаться,писать что вопрос тебе якобы нахуй не нужен,что противоречит твоему предыдущему посту но самое смешное,что ты постарался завуалировать свой необоснованный трёп под заезженный шаблон,мол "я тебе даже не скажу,ответишь всем станет понятно"и при этом сам же и сказал вывод-ты а ведь всё из за твоей любви к классику,что ты его так явно начал защищать о я хуею от тебя, ты реально какойто ебанутый, во-первых хуеплёт, я тебе написал о том, что ответил на твой пост тупо ради того чтобы посмотреть сколько ты постов оставишь, так то мне похуй на тебя, и я не писал мол нахуя ты МНЕ нужен, я в общем сказал, нахуя ты ваще нужен, во-вторых я тебе написал что не скажу о том что ты долбоёб, так как люди увидят это сами, перечитав переписку, ну это кому нужно будет, хотя я думаю тут больше половины хуй положат на тебя, так теперь перечитай всю переписку снова, во-второй раз, так как ты наверное так долго думал что мне ответить потому что читал переписку нашу, но видимо ты ебёшь свои глаза хуй пойми чем, раз нихуя не понял, а может ты просто тупой, вот как то так. Бля не смеши меня больше))) пиши ещё постов, я же фанат Классика, так вот я хочу чтобы его тема поднялась и он обогнал Кролика)))))))))ахахаха, пиздец ты такой же как и половина форума, а ещё написал: "Откуда на хх.ру столько оленей" так получается что ты один из них, вобщем-то, пис брааататан теперь ты окончательно перешёл на лай собачонки мой друг.пишешь масло масленное,и не забывай,что всё что ты накалякал лишь твоё мнение,причём далеко не адекватное,ведь ты не знаешь ни меня,ни отношение форумчан.твоя манера переписки характеризует тебя как неадеквата,который с пеной у рта пишет пост,стараясь казаться мастером спора.ты доказал свою же теорию,тем,что уже даже жалко смотреть на твои посты,где одно и тоже разными словами да мат через слово,причём ни к месту бемби блять | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Плоды должны взойти!!!!! просто доЛжен ебануть этот Инда2!!! | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Valoshka -Цитата от Sлайд -Цитата от Виктор Олегович ты тугой я хуею сначала ты начал на меня залупаться,причём расклад был такой,что если я тебе скажу нахуя я тебе,то ты скажешь зачем тебе классик.я тебе сказал,тут уже ты начал сливаться,писать что вопрос тебе якобы нахуй не нужен,что противоречит твоему предыдущему посту но самое смешное,что ты постарался завуалировать свой необоснованный трёп под заезженный шаблон,мол "я тебе даже не скажу,ответишь всем станет понятно"и при этом сам же и сказал вывод-ты а ведь всё из за твоей любви к классику,что ты его так явно начал защищать о я хуею от тебя, ты реально какойто ебанутый, во-первых хуеплёт, я тебе написал о том, что ответил на твой пост тупо ради того чтобы посмотреть сколько ты постов оставишь, так то мне похуй на тебя, и я не писал мол нахуя ты МНЕ нужен, я в общем сказал, нахуя ты ваще нужен, во-вторых я тебе написал что не скажу о том что ты долбоёб, так как люди увидят это сами, перечитав переписку, ну это кому нужно будет, хотя я думаю тут больше половины хуй положат на тебя, так теперь перечитай всю переписку снова, во-второй раз, так как ты наверное так долго думал что мне ответить потому что читал переписку нашу, но видимо ты ебёшь свои глаза хуй пойми чем, раз нихуя не понял, а может ты просто тупой, вот как то так. Бля не смеши меня больше))) пиши ещё постов, я же фанат Классика, так вот я хочу чтобы его тема поднялась и он обогнал Кролика)))))))))ахахаха, пиздец ты такой же как и половина форума, а ещё написал: "Откуда на хх.ру столько оленей" так получается что ты один из них, вобщем-то, пис брааататан ради интереса прочитал полностью вашу переписку.из вас двоих явный долбоеб-Олегович ты меня конкретно расстроил -Цитата от Ханнннннннн просто доЛжен ебануть этот Инда2!!! кто,рэббит? | | | | |