№ 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | вас так заббавно троллить
чо уж мудрить, я имел ввиду с прошлого раунда трек )
\\ RabbiT_InDaBattle2 round5.mp3 | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от D<u>RON Эхх Витя Витя.. Погнался за рифмой.. Ну что это такое??? "Это стАрителлинг блаблабла у тебя старый велик"??? Печкин негодуэ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | трек понравился.Дисс по делу,кто-то ведь дожен напоминать чмошникам, кто они на самом деле.В 6ом должен был быть НЕГО, но к сожалению Снейк и Сд плотно подсели на ту хрень которую мутит ушастый, и реально не хватает только борюсика и ларисы,что кроль выйграл бател. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от RapInyO рэббит строго проходит | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Sлайд -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Sлайд
да хуй знает факты говорят за себя, я не ответил на твой вопрос, следовательно пиздаболом выставил ты себя, а теперь напиши ещё один пост, я тебе присвою ранг долбоёба и даже не напишу тебе об этом, просто все кто зайдут увидят сначала мой пост, а потом твой, договорились? ты согласен? "никто не сможет тебя остановить" брааатааан ты просто некрасиво сливаешься,зная что не прав ранг долбоёба ты себе присвоил в первую очередь а фактов ты мне написать так и не смог,тогда о чём речь ну вот смотри, если ты мне щас дашь ссылку на сообщение, в котором я тебе ответил на твой вопрос нахуй Витя нужен на баттле, я тогда скажу что ты молодец=) а где я написал что я сливаюсь? помоему я написал в своём предыдущем посте всё чётко, нормальный человек бы понял меня, вывод делай=) ты тугой я хуею сначала ты начал на меня залупаться,причём расклад был такой,что если я тебе скажу нахуя я тебе,то ты скажешь зачем тебе классик.я тебе сказал,тут уже ты начал сливаться,писать что вопрос тебе якобы нахуй не нужен,что противоречит твоему предыдущему посту но самое смешное,что ты постарался завуалировать свой необоснованный трёп под заезженный шаблон,мол "я тебе даже не скажу,ответишь всем станет понятно"и при этом сам же и сказал вывод-ты а ведь всё из за твоей любви к классику,что ты его так явно начал защищать | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от L.T.M. -Цитата от D<u>RON Эхх Витя Витя.. Погнался за рифмой.. Ну что это такое??? "Это стАрителлинг блаблабла у тебя старый велик"??? Печкин негодуэ ну там не так конечно в трэке. Ну я например написал | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | БЛЯ, комменты на ргосте ппц жгут
ГиДрОпОнКа 06 июня 2010, 20:49
Витя чё за хуйня???!!! Я прысылала тебе свой парт на припев!!! Где он блядь : krik : | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Несветлый трек понравился.Дисс по делу,кто-то ведь дожен напоминать чмошникам, кто они на самом деле.В 6ом должен был быть НЕГО, но к сожалению Снейк и Сд плотно подсели на ту хрень которую мутит ушастый, и реально не хватает только борюсика и ларисы,что кроль выйграл бател. съебись несветлый
фан рэпвойск | | | | Soul Clinic rec
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Брест | -Цитата от Несветлый трек понравился.Дисс по делу,кто-то ведь дожен напоминать чмошникам, кто они на самом деле.В 6ом должен был быть НЕГО, но к сожалению Снейк и Сд плотно подсели на ту хрень которую мутит ушастый, и реально не хватает только борюсика и ларисы,что кроль выйграл бател. у кролика трэк сильнее чем у него однозначно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от NooNMiNiMuM -Цитата от drz -Цитата от NooNMiNiMuM Здесь присутствуют: 103 (пользователей - 71 , гостей - 32)
NooNMiNiMuM, AdLaN(N-L), ALWAYS, Amlaut, balt, BaurM, BlackLi-on, BooМ, CASSONE, CLassic, CronaSI [DOUBLEFOUR], D-Ra1n [a-51], dim™, EkZOoM, fnep, Fourty, GAsee_MC, hideo, I7opHo, Jammy Joint, K&A[Снова_дома], Kastom, krs_valeron, LeON(JetRec), LIL LEXXX, LLIPAM, mr. Hulliwood, naJIa4xexe, NikA$, Openn, PARoVoZ [8floor Rec], Protezzz, Ptiza, SEIK, shogun, SoLo_SopRanO, Sterжень, sychevv, SэL, Tematik, triA, v-den, Vol't, VooDoo*, Wazup?, Вlik, ГудВин, Д.С., Дима Kor[HeartBeat], ДмБ, ДОК, Кошелев Алексей, Лайт, Мардерпоп, НеPro100й, НЕрэпер, Просто Пользователь, Рифф, Рома Drink, Самец Мц, Сантино, Сиян [MEMORANDUM], Смайли[Пиздюк ОрГ..], СуперОлег, фломастеp, Хепри, Хип-хопер
Ебануться сколько народу слушают это говно
Трек хуйня - не более, имхо...
Тут ты вылетаешь Витя
Кролик намного пиздаче сделает, это точно
Я за кролика
классик, иди пидарась сам себя, только это осталось, остальное всё испробывал ебанько ты пиздаче сделаешь? Ебанько это ты) а ты сделаешь?) да тут никто не сделает лучше, так что иди пососи друг мой пацан ты как в тему зашёл не написал ничего путного, ладно сказал что витя хуйня, кролик пиздат, но какой впизду смысл дальше сидеть в теме ненавистного тебе исполнителя и пиздеть на кого попало? | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | Снейк и СД - будут за Крола. Нигатив и Мисси за Классика. Решать будет Хайд | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от drz -Цитата от NooNMiNiMuM Здесь присутствуют: 103 (пользователей - 71 , гостей - 32)
NooNMiNiMuM, AdLaN(N-L), ALWAYS, Amlaut, balt, BaurM, BlackLi-on, BooМ, CASSONE, CLassic, CronaSI [DOUBLEFOUR], D-Ra1n [a-51], dim™, EkZOoM, fnep, Fourty, GAsee_MC, hideo, I7opHo, Jammy Joint, K&A[Снова_дома], Kastom, krs_valeron, LeON(JetRec), LIL LEXXX, LLIPAM, mr. Hulliwood, naJIa4xexe, NikA$, Openn, PARoVoZ [8floor Rec], Protezzz, Ptiza, SEIK, shogun, SoLo_SopRanO, Sterжень, sychevv, SэL, Tematik, triA, v-den, Vol't, VooDoo*, Wazup?, Вlik, ГудВин, Д.С., Дима Kor[HeartBeat], ДмБ, ДОК, Кошелев Алексей, Лайт, Мардерпоп, НеPro100й, НЕрэпер, Просто Пользователь, Рифф, Рома Drink, Самец Мц, Сантино, Сиян [MEMORANDUM], Смайли[Пиздюк ОрГ..], СуперОлег, фломастеp, Хепри, Хип-хопер
Ебануться сколько народу слушают это говно
Трек хуйня - не более, имхо...
Тут ты вылетаешь Витя
Кролик намного пиздаче сделает, это точно
Я за кролика
классик, иди пидарась сам себя, только это осталось, остальное всё испробывал ебанько ты пиздаче сделаешь? еще один олень с ебанутой логикой | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Sterжень БЛЯ, комменты на ргосте ппц жгут
Витя чё за хуйня???!!! Я прысылала тебе свой парт на припев!!! Где он блядь : krik : не,ну а внатуре,где? | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Sylla Снейк и СД - будут за Крола. Нигатив и Мисси за Классика. Решать будет Хайд Как обычно | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | как у лог дога в альбоме | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Sterжень БЛЯ, комменты на ргосте ппц жгут
Витя чё за хуйня???!!! Я прысылала тебе свой парт на припев!!! Где он блядь : krik : хахаха | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 | -Цитата от up[cent] пацан ты как в тему зашёл не написал ничего путного, ладно сказал что витя хуйня, кролик пиздат, но какой впизду смысл дальше сидеть в теме ненавистного тебе исполнителя и пиздеть на кого попало? Нагнал он первый...
Мне этот бред настроение поднимает | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | за 1 час и 20 минут 16 страниц - это же пиздец
у меня за целые сутки только 9 | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Sterжень БЛЯ, комменты на ргосте ппц жгут
Витя чё за хуйня???!!! Я прысылала тебе свой парт на припев!!! Где он блядь : krik : Действительно,там коменнты,поинтереснее будут
проходил случайно 06 июня 2010, 21:07
заметил что хуйня и обоссал | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от ParawoZ -Цитата от Sterжень БЛЯ, комменты на ргосте ппц жгут
Витя чё за хуйня???!!! Я прысылала тебе свой парт на припев!!! Где он блядь : krik : хахаха гдее трек куфаста??хочу поржать от души в той теме | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] за 1 час и 20 минут 16 страниц - это же пиздец
у меня за целые сутки только 9 не надо было в статусе писать что ты не классик | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | короче отстой рабит не здаёт пойду спать | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | У Кролика реально рифмы-пиздец
Трек понравился меньше, чем предыдущие раунды, но все равно круто | | | | |